Статус: Офлайн
Повідом.: 26881
Адреса: Харків
Повідом.: 26881
Адреса: Харків
Я уже говорил раньше и повторюсь ещё раз : не путай "самый переоцененный" и "вызвавший наибольший резонанс". Да, шумихи вокруг Сумерек много, но поскольку на определенное количество положительных высказываний идёт не меньшее, а может и большее высказываний отрицательных, то ни о какой переоценке речи быть не может, ибо усредненное значение не больше, чем у проходняков.Это ты все за себя говоришь, или за всех?
Ты просто уперся в средний балл, и не желаешь видеть других критериев. Сумерки раскупаются в книжном варианте, фильмы собирают огромные кассы, причем затраты на производство фильмов - мизерные (там основная графа - растущие потребности "типазвезд", ставших таковыми благодаря франшизе), создаются фансайты, фангруппы в соцсетях, пишутся развернутые рецензии (причем в большом количестве), многие говорят о "феномене" фильма, многие ждут новую часть, многие совсем ее не ждут и поливают ****ом заблаговременно. Сага создала большой ажиотаж вокруг себя как в положительном плане, так и отрицательном.
И вот тут, как я считаю, кроется огромная переоценка фильма. Он просто недостоин такой популярности - серое невнятное ****о, которое стало притчей во языцех.
Собственно поэтому я голосую за то, что он очень сильно переоценен.
Ну а про книги, сборы, фанклубы - ты мне не говори. Мне это не интересно. Для меня это показатель популярности темы для обсуждения, но никак не показатель высокой оценки фильма, а значит и нет никакой переоценки.

У БК, кстати, тоже полно фанатов и клубов.

Ещё раз: тема не "Вызвавший самый массовый психоз"Банды я тоже считаю переоцененным фильмом, но он не стал массовым психозом, как в случае с Сумерками. И именно поэтому в споре этих двух фильмов я на стороне последнего.
По какому пункту правил Сумерки подходят?Ну и? Ты минусуешь фильму, который считаешь неформатом. Что странно, ибо по правилам он подходит на все сто.
Чистая логика.Стоп, стоп. Т.е. ты считаешь, что кассу фильму в США делают школьники? Откуда такая инфа?
Вот поэтому на эти шоу в кинотеатры и ходят школьники. Ну и немного инфантильных взрослых.Я думаю дело в другом - кассу собирают развлекательные фильмы, представляющие собою визуальное шоу, которое позволит расслабиться и насладиться зрелищем. А не тупо скучать, пока полтора часа в фильме будут диалоги.

И какое визуальное шоу в Сумерках?

Есть уже начатая его тема. Как раз в тему её продолжить.право загадывать новую тему - передаю jerod"у. потому что.![]()