Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 100. Самый переоцененный фильм

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
эээ... изначально - Худший фильм, и первые 15 человек выставляли фильмы под этой темой, а не под переоценёный...
И большинство поняло тему так, как она называется сейчас. Иначе месили бы гамно из дна рейтинга с оценками от 2 до 3.
А чтоб не было разночтений название подкорректировали и ввели более понятные критерии.
потом поменяли правила, потом название
Когда Евронимус менял своего кандидата он отлично видел и как тема называется и какие критерии. Поэтому непонятно, с чего вдруг рассуждения по поводу названия.

Вносите "Престиж" и можно смело начинать (ну и Зоину шутку с хвостами тоже надо поправить)

И в более разумных пропорциях бодяжить кофе разными "вкусняшками"

И большинство поняло тему так, как она называется сейчас. Иначе месили бы гамно из дна рейтинга с оценками от 2 до 3.
изначально люди поняли ровно так, как оно и называлось... и фильмы были соответствующие..
а потом уже пошло, фи-фи-фи, где мой надушенный носовой платочек, здесь воняет, фи-фи-фи...
и вообще, если уж корректировать тему правилами и названием, то делать это до того как набралось половина от стандарта, а не когда уже загадали большинство и потом ставить их позу и говорить, что загадана херня..

Когда Евронимус менял своего кандидата он отлично видел и как тема называется и какие критерии. Поэтому непонятно, с чего вдруг рассуждения по поводу названия.
я в тему заходил весь день не обращая внимания, что внезапно тема стала другой... почему вообще человек должен следить в игре какое название прямо сейчас? Раньше в плохие игры играли и всё было в порядке, а сейчас толерантность и некорректность, да?

изначально люди поняли ровно так, как оно и называлось...
Да вот как раз не все и поняли

и вообще, если уж корректировать тему правилами и названием, то делать это до того как набралось половина от стандарта, а не когда уже загадали большинство и потом ставить их позу и говорить, что загадана херня..
Женщинам прощается многое. Крине - и того больше

изначально люди поняли ровно так, как оно и называлось... и фильмы были соответствующие..
а потом уже пошло, фи-фи-фи, где мой надушенный носовой платочек, здесь воняет, фи-фи-фи...
1. Не всегда с ходу получается сформулировать четкие и однозначные правила и критерии. Мы вон правила игры уже третий год по ходу меняем.
2. Были высказаны пожелания игроков. Несогласные могли приводить свои аргументы. ТС мог с ними согласиться или нет.
Всегда были споры в начале игры по поводу неформатов. Эта игра не стала исключением.
я в тему заходил весь день не обращая внимания, что внезапно тема стала другой... почему вообще человек должен следить в игре какое название прямо сейчас? Раньше в плохие игры играли и всё было в порядке, а сейчас толерантность и некорректность, да?
Ну как бы следить за тем, что в игре происходит, тем более в самом начале, на этапе внесения - очень желательно.
И название темы и критерии изменились не просто так, вдруг в тишине. Была дискуссия. Крина явно написала, что произошли изменения. Если ты читаешь посты, то ты увидишь.
Во-вторых, Евро видел, что критерии изменили, видел, что внес неформат - поэтому и поменял своего кандидата. А спустя сутки заговорил про несоответствие названия теме, которое уже давно как поменялось.

Мне игра нравится. Пока что. Ибо копаться в ****е не вижу резону. А тут уже и интерес неподдельный.
Где там Спирит?

ну что? начинаем или ждем Спирита?

И "Александра" верните! Я его хочу осыпать голубыми плюсами

Спасибо шо подождали.
****а конечно много разного и ароматного, но я пройдусь по топ10 :D.

1. Гарри Поттер и узник Азкабана, Крина (Harry Potter and the Prisoner of Azkaban, А. Куарон, США, Великобритания, 2004)___12
2. Турист, Niku'shka (The Tourist, Доннесмарк, США, Франция, 2010)___________________________________________________12
3. Хатико: Самый верный друг, UltraLight (Hachiko: A Dog's Story, Лассе Халльстрём, США, ВБ, 2009)_______________________12
4. Утомлённые солнцем 2: Предстояние, Rizhaya27, (Н. Михалков, россия, 2010)_________________________________________12
5. Сумерки, jerod (Twilight, Кэтрин Хардвик, США, 2008)______________________________________________________________12
6. Вечное сияние чистого разума, ricci99, (Eternal Sunshine of the Spotless Mind, Мишель Гондри, США, 2004)________________12
7. Малхолланд Драйв, Hel_lenka (Mulholland Dr., Дэвид Линч, США, Франция, 2001)_______________________________________12
8. Бойцовский клуб, Eternal_spirit (Fight Club, Дэвид Финчер, USA, 1999)_______________________________________________12
9. Шерлок Холмс: игра теней, jozhik (Sherlock Holmes: A Game of Shadows, Гай Ричи, США, 2011)__________________________12
10. Посылка, Orca (The Box, Ричард Келли, США, 2009)_______________________________________________________________12
11. Восстание планеты обезьян, Mironchik (Rise of the Planet of the Apes, Руперт Уайатт, США, 2011)________________________12
12. Неудержимые, madmik (The Expendables, Сильвестр Сталлоне, 2010, США)____________________________________________12
13. Жизнь прекрасна, Август (La Vita è bella, Роберто Бениньи, 1997, Италия)____________________________________________12
14. Мальчишник в Вегасе , Euronymous (The Hangover, да кому нужен режиссер ****а?, 2009)______________________________12
15. Мертвец, manch (Dead Man, Джим Джармуш, 1995)________________________________________________________________1 2
16. Банды Нью-Йорка, ZЗоя (Gangs of New York, Мартин Скорсезе, 2002, США.имного.других)_______________________________12

Вообще уже обнаглели, мой фильм проигнорировали.
Правильная таблица -

1. Гарри Поттер и узник Азкабана, Крина (Harry Potter and the Prisoner of Azkaban, А. Куарон, США, Великобритания, 2004)____12
2. Турист, Niku'shka (The Tourist, Доннесмарк, США, Франция, 2010)___________________________________________________12
3. Хатико: Самый верный друг, UltraLight (Hachiko: A Dog's Story, Лассе Халльстрём, США, ВБ, 2009)_________________________12
4. Утомлённые солнцем 2: Предстояние, Rizhaya27, (Н. Михалков, россия, 2010)_________________________________________12
5. Сумерки, jerod (Twilight, Кэтрин Хардвик, США, 2008)______________________________________________________________12
6. Вечное сияние чистого разума, ricci99, (Eternal Sunshine of the Spotless Mind, Мишель Гондри, США, 2004)_________________12
7. Малхолланд Драйв, Hel_lenka (Mulholland Dr., Дэвид Линч, США, Франция, 2001)________________________________________12
8. Бойцовский клуб, Eternal_spirit (Fight Club, Дэвид Финчер, USA, 1999)_______________________________________________12
9. Шерлок Холмс: игра теней, jozhik (Sherlock Holmes: A Game of Shadows, Гай Ричи, США, 2011)__________________________12
10. Посылка, Orca (The Box, Ричард Келли, США, 2009)_______________________________________________ ________________12
11. Восстание планеты обезьян, Mironchik (Rise of the Planet of the Apes, Руперт Уайатт, США, 2011)________________________12
12. Неудержимые, madmik (The Expendables, Сильвестр Сталлоне, 2010, США)____________________________________________12
13. Жизнь прекрасна, Август (La Vita è bella, Роберто Бениньи, 1997, Италия)____________________________________________12
14. Мальчишник в Вегасе , Euronymous (The Hangover, да кому нужен режиссер ****а?, 2009)_______________________________12
15. Мертвец, manch (Dead Man, Джим Джармуш, 1995)_______________________________________________________________ 12
16. Черный лебедь, Slash (Black Swan, Darren Aronofsky, USA, 2010) ________________________________________________________12
17. Банды Нью-Йорка, ZЗоя (Gangs of New York, Мартин Скорсезе, 2002, США.имного.других)_______________________________12

Я думаю красные фильмы стоит заменить

Гарри Поттер и узник Азкабана - 8.0 7.7
Турист 6.5 5.9
Хатико: Самый верный друг 8.5 8.1
Утомленные солнцем 2: Предстояние 4.6 4.1
Сумерки 6.5 5.3
Вечное сияние чистого разума 8.2, 8.4

Малхолланд Драйв 7.7, 8.0
Бойцовский клуб 8.7 8.8
Шерлок Холмс: Игра теней 8.0, 7.5
Посылка 6.2 5.7
Восстание планеты обезьян 7.5 7.6