Точнее, начнем сегодня, в 12.00. Дольше ждать смысла не вижу.Мне жалко. Завтра начнём. Спирит внесёт и поедем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точнее, начнем сегодня, в 12.00. Дольше ждать смысла не вижу.Мне жалко. Завтра начнём. Спирит внесёт и поедем.
*налил Рыжей чашку чая и угостил тортиком*

И большинство поняло тему так, как она называется сейчас. Иначе месили бы гамно из дна рейтинга с оценками от 2 до 3.эээ... изначально - Худший фильм, и первые 15 человек выставляли фильмы под этой темой, а не под переоценёный...
Когда Евронимус менял своего кандидата он отлично видел и как тема называется и какие критерии. Поэтому непонятно, с чего вдруг рассуждения по поводу названия.потом поменяли правила, потом название
ну и Зоину шутку с хвостами тоже надо поправить
Таки уже.она ужеМожет она уже![]()
..

изначально люди поняли ровно так, как оно и называлось... и фильмы были соответствующие..И большинство поняло тему так, как она называется сейчас. Иначе месили бы гамно из дна рейтинга с оценками от 2 до 3.
я в тему заходил весь день не обращая внимания, что внезапно тема стала другой... почему вообще человек должен следить в игре какое название прямо сейчас? Раньше в плохие игры играли и всё было в порядке, а сейчас толерантность и некорректность, да?Когда Евронимус менял своего кандидата он отлично видел и как тема называется и какие критерии. Поэтому непонятно, с чего вдруг рассуждения по поводу названия.
Да вот как раз не все и понялиизначально люди поняли ровно так, как оно и называлось...
Женщинам прощается многое. Крине - и того большеи вообще, если уж корректировать тему правилами и названием, то делать это до того как набралось половина от стандарта, а не когда уже загадали большинство и потом ставить их позу и говорить, что загадана херня..
1. Не всегда с ходу получается сформулировать четкие и однозначные правила и критерии. Мы вон правила игры уже третий год по ходу меняем.изначально люди поняли ровно так, как оно и называлось... и фильмы были соответствующие..
а потом уже пошло, фи-фи-фи, где мой надушенный носовой платочек, здесь воняет, фи-фи-фи...
и вообще, если уж корректировать тему правилами и названием, то делать это до того как набралось половина от стандарта, а не когда уже загадали большинство и потом ставить их позу и говорить, что загадана херня..
Ну как бы следить за тем, что в игре происходит, тем более в самом начале, на этапе внесения - очень желательно.я в тему заходил весь день не обращая внимания, что внезапно тема стала другой... почему вообще человек должен следить в игре какое название прямо сейчас? Раньше в плохие игры играли и всё было в порядке, а сейчас толерантность и некорректность, да?
+1.Мне игра нравится. Пока что. Ибо копаться в ****е не вижу резону. А тут уже и интерес неподдельный.
Может, оставить ему место, да начнем голосовать пока?Где там Спирит?
А как голосовать, не зная всех кандидатов?Может, оставить ему место, да начнем голосовать пока?
По-моему, здесь вынести фильм за пару часов - не проблема.А как голосовать, не зная всех кандидатов?
.