Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 100. Самый переоцененный фильм

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
Я не против полночи. Зойка где-то потерялась, её, собственно, и ждем.
..спасибо, что подождали :)
она уже :D..

по теме - собственно вот:

1. Гарри Поттер и узник Азкабана, Крина (Harry Potter and the Prisoner of Azkaban, А. Куарон, США, Великобритания, 2004)___12
2. Турист, Niku'shka (The Tourist, Доннесмарк, США, Франция, 2010)___________________________________________________12
3. Хатико: Самый верный друг, UltraLight (Hachiko: A Dog's Story, Лассе Халльстрём, США, ВБ, 2009)_______________________12
4. Утомлённые солнцем 2: Предстояние, Rizhaya27, (Н. Михалков, россия, 2010)_________________________________________12
5. Сумерки, jerod (Twilight, Кэтрин Хардвик, США, 2008)______________________________________________________________12
6. Вечное сияние чистого разума, ricci99, (Eternal Sunshine of the Spotless Mind, Мишель Гондри, США, 2004)________________12
7. Малхолланд Драйв, Hel_lenka (Mulholland Dr., Дэвид Линч, США, Франция, 2001)_______________________________________12
8. Красные xвосты, Eternal_spirit (Red Tails, Энтони Хемингуэй, USA, 2012)_______________________________________________12
9. Шерлок Холмс: игра теней, jozhik (Sherlock Holmes: A Game of Shadows, Гай Ричи, США, 2011)__________________________12
10. Посылка, Orca (The Box, Ричард Келли, США, 2009)_______________________________________________________________12
11. Восстание планеты обезьян, Mironchik (Rise of the Planet of the Apes, Руперт Уайатт, США, 2011)________________________12
12. Неудержимые, madmik (The Expendables, Сильвестр Сталлоне, 2010, США)____________________________________________12
13. Жизнь прекрасна, Август (La Vita è bella, Роберто Бениньи, 1997, Италия)____________________________________________12
14. Мальчишник в Вегасе , Euronymous (The Hangover, да кому нужен режиссер ****а?, 2009)______________________________12
15. Мертвец, manch (Dead Man, Джим Джармуш, 1995)________________________________________________________________12
16. Банды Нью-Йорка, ZЗоя (Gangs of New York, Мартин Скорсезе, 2002, США.имного.других)_______________________________12

муть редкая от обожаемого мной скорсезе..как он мог..:рл:..
и пофиг 10 номинаций на оскар, миллионные кассы, топовых актеров и восторги кинокритиков..

Останнє редагування:
И как, спас? Его сын вырос с цветущей радостью и весельем душой?
Мне фильм не понравился не из-за кривляний Бениньё (я вообще такого не говорил), а потому, что вся история абсолютно нереальна и высосана из пальца. А в такой серьёзной теме, как концлагеря, на мой взгляд это неуместно.
Какой вырос сын там не показано. Повторюсь - фильм о том, как отец пытался защитить своего сына - морально в том числе.

Вот я так для себя и понял - херня. Спросил тебя, что поняла ты - ответа нет.
Для меня "Мертвец" - это больше настроение, чем фильм, чем сюжет. О чем? О пути человека к смерти. Черно-белая картинка и великолепная музыка.
К сожалению, не могу я внятно объяснить - многие люди сделали это гораздо лучше меня - прочти хотя бы одну рецензию здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О чём спор? Для тебя Мертвец - шедевр (правда, ты так и не объяснила почему), для меня - унылое гамно.
Я свое мнение никому не навязываю. Я спросила, почему хорошие фильмы попали в этот список, на что мне начали доказывать, что это гавно.

Не стоит на личности переходить. Тем более на личности людей, о которых ты ничего не знаешь.
Если я кого-то этим задела, то прошу прощения. Хотела сказать, что с появлением детей на самом деле на многие вещи начинаешь смотреть под другим углом.

В полночь стартуем.

Для меня "Мертвец" - это больше настроение, чем фильм, чем сюжет. О чем? О пути человека к смерти. Черно-белая картинка и великолепная музыка.
К сожалению, не могу я внятно объяснить - многие люди сделали это гораздо лучше меня - прочти хотя бы одну рецензию здесь
Ты, наверное, и сама понимаешь, что "фильм-настроение" и вопрос "а почему для вас это не есть хороший фильм?" слабо сочетаются.
Думаю, я ответил на твой вопрос. :)
Если нет, то прочти хотя бы одну рецензию здесь
:-)
Я свое мнение никому не навязываю. Я спросила, почему хорошие фильмы попали в этот список, на что мне начали доказывать, что это гавно.
Какой вопрос, такой ответ. :)
Какой ответ ты ожидала услышать?

Останнє редагування:
игру надо было называть не худший фильм а "Вкус Фломастеров"

шо за на? Правила менять на такое ****о...
Меня подождите интернет не работает, еле с телефона зашел ((

Продолжу холивар..
Мне кажется плохой фильм и фильм, который не понравился это разные вещи. Я пому понимать что фильм в общем-то хороший, но для меня смысла не несет никакого из-за устаревания или не близкой мне темы. Например какой бы хороший фильм про футбол не был, мне будет на него наплевать.

Я бы тему назвал "переоцененные фильмы", она ближе подходит.

как раз первый вариант фильмов, да внезапного изменения правил - это были Худшие фильмы, а сейчас таки переоценённые...

В чем неформат, а то Орка не в курсе?
:контракт:
Киноигрулина 100. Самый переоцененный фильм
Вносимый фильм в обязательном порядке должен (выбрать хотя бы один пункт):
1) Иметь на Кинопоиске или IMDB оценку выше 7 баллов
2) Быть снятым именитым режиссером и иметь в составе именитых актеров (а не артистов из Камеди), с массой заслуг перед кинематографом (номинации, премии и пр.)
Тока не говори, что Диатез именитая актриса.
А если своими словами, то Посылка толька для Тру шедевр. Какой смысл выдвигать её в игре внутри клуба? :D

А она как называется?

Продолжу холивар..
Мне кажется плохой фильм и фильм, который не понравился это разные вещи. Я пому понимать что фильм в общем-то хороший, но для меня смысла не несет никакого из-за устаревания или не близкой мне темы. Например какой бы хороший фильм про футбол не был, мне будет на него наплевать.
Это частный случай. Достаточно редкий.
В большинстве случаев фильм мне не понравился = фильм плохой.

А она как называется?
эээ... изначально - Худший фильм, и первые 15 человек выставляли фильмы под этой темой, а не под переоценёный... потом поменяли правила, потом название, теперь время старта перенеслось на неопределённое время...
бардак жутчайший, юбилейная игра, епт...

вам чё жалко еще чуть-чуть подождать?

Назад
Зверху Знизу