Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 100. Самый переоцененный фильм

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
1. Гарри Поттер и узник Азкабана, Крина (Harry Potter and the Prisoner of Azkaban, А. Куарон, США, Великобритания, 2004)____12
2. Турист, Niku'shka (The Tourist, Доннесмарк, США, Франция, 2010)___________________________________________________12
3. Хатико: Самый верный друг, UltraLight (Hachiko: A Dog's Story, Лассе Халльстрём, США, ВБ, 2009)_________________________12
4. Утомлённые солнцем 2: Предстояние, Rizhaya27, (Н. Михалков, россия, 2010)_________________________________________12
5. Сумерки, jerod (Twilight, Кэтрин Хардвик, США, 2008)______________________________________________________________12
6. Вечное сияние чистого разума, ricci99, (Eternal Sunshine of the Spotless Mind, Мишель Гондри, США, 2004)_________________12
7. Малхолланд Драйв, Hel_lenka (Mulholland Dr., Дэвид Линч, США, Франция, 2001)________________________________________12
8. Красные xвосты, Eternal_spirit (Red Tails, Энтони Хемингуэй, USA, 2012)_______________________________________________12
9. Шерлок Холмс: игра теней, jozhik (Sherlock Holmes: A Game of Shadows, Гай Ричи, США, 2011)__________________________12
10. Посылка, Orca (The Box, Ричард Келли, США, 2009)_______________________________________________ ________________12
11. Восстание планеты обезьян, Mironchik (Rise of the Planet of the Apes, Руперт Уайатт, США, 2011)________________________12
12. Неудержимые, madmik (The Expendables, Сильвестр Сталлоне, 2010, США)____________________________________________12
13. Жизнь прекрасна, Август (La Vita è bella, Роберто Бениньи, 1997, Италия)____________________________________________12
14. Мальчишник в Вегасе , Euronymous (The Hangover, да кому нужен режиссер ****а?, 2009)_______________________________12
15. Мертвец, manch (Dead Man, Джим Джармуш, 1995)_______________________________________________________________ 12
16. Черный лебедь, Slash (Black Swan, Darren Aronofsky, USA, 2010) ________________________________________________________12

Думал вначале поставить Гладиатора или Падение Черного Ястреба. но когда увидел рейтинг 8.2 у этого ****а - я понял, что это сильно неправильно.

Останнє редагування:
что за хрень тут происходит? а? я вас спрашиваю....
куча народа загадала фильмы и тут хлобысь и правила изменились....
теперь исходя из правил это не худший фильм, а худший из лучших...

тут насильники :rolleyes:

это звиздец какойты. Посмотрела, что идет в кинотеатрах и прямо вот в раздумьях, что выбрать -
про Линкольна, который президент Америки и любящий отец днем, а по ночам истребляет кровожадных вампиров
про настоящую дружбу в среде мужских стриптизеров
или таки про певичку, которая так же ушла в дебри стриптиза

Останнє редагування:
Это ****ец.
Камрад, ты здоров ли? Ну реальный шедевр же:(.

:eek::eek::eek: Ну ладно еще Гарри, но последние два фильма за что в гавно записали???
Ну вот и объясните мне, что же там шедеврального? Какая то хрень несусветная, хер знает о чём фильм, после просмотра единственный вопрос - WTF, ******?!
ну раз так, то я заберу Жизть, а то правила меняются быстрей чем меняются фильмы ... жаль, что ты не поставил "Хатико" ... вот интересно было бы: Мадмик минусовал бы или нет ... ;)
Ты что!

madmik сказав(ла):
Хатико - самый верный друг - 5/5
Слов нет, одни эмоции. Именно то, что хотелось получить от подобного фильма, было получено сполна. Никаких навязчивых выжиманий слез, никаких преследований несчастных главных четвероногих героев злыми "двуногими тварями", даже никаких отрицательных персонажей вообще. Одни жизненные Чувства, Переживания и Эмоции. Спасибо, господин Халльстрём и все, причастные к созданию этой картины

Не хотите Самый лучший фильм получите - Хатико. Тоже достоин игрулины :)
О, и жизнь тут, и Хатико. Действительно, минусовать будет трудно. :ги:
Лучше вовремя подкорректировать правила, чем ковыряться в фильмах, которые и так все гамном считают. И уж тем более их смотреть.

16. Черный лебедь (Black Swan, Darren Aronofsky, USA, 2010) ________________________________________________________12
Слэшу даже свой ник поставить рядом с этим шедевром впадлу. :D

это звиздец какойты. Посмотрела, что идет в кинотеатрах и прямо вот в раздумьях, что выбрать -
про Линкольна, который президент Америки и любящий отец днем, а по ночам истребляет кровожадных вампиров
Придётся на Линкольна идти. :(

Пестрая компания собралась - по праву и без него
Не хватает только чего-то остренького, воздушного ;)

Жаль, не сняли фильм про Линкольна-стриптизёра трансвестита.

Ну да, про концлагеря фильмы должны быть добрыми и позитивными.
Блин, нет там ничего позитивного. Смех сквозь слезы. ГГ, как отец, изо всех сил старался сохранить своему ребенку психику, изображал все как игру, чтобы у сына в воспоминаниях осталось хоть какое-то детство! Многие сдались бы сразу. Сказали - сынок, мы в **** и скоро умрем. Легли и задрали лапки. ГГ - герой. Он не спасал солдат, не уничтожил вражеский лагерь. Но он ценой себя спасал своего ребенка, в том числе и морально. Чтобы не вырос с покореженной израненной душой. Жаль, что ты увидел только кривлянье Бениньи.

Ну вот и объясните мне, что же там шедеврального? Какая то хрень несусветная, хер знает о чём фильм, после просмотра единственный вопрос - WTF, ******?!
Цитата:
Каждый понимает этот фильм для себя по-своему. В конце концов никто не смотрит на картины Дали и восклицает WTF? Не нравится - есть мишки в сосновом бору. Но это не значит, что Дали не шедеврален. Например.

Ну да - жизнь в концлагере прекрасна. Интересно, он бы и в газовой камере (попади они туда) так же шутил?
Не жизнь в концлагере прекрасна, а жизнь сама по себе. И он хотел, чтобы, выжив, его сын так считал. Поэтому как мог делал вид что ничего не случилось, и обращал все в шутки. И в газовой камере он бы так же шутил. Пытаясь скрасить последние минуты жизни своего сына. Ведь ожидание смерти - хуже смерти.
Это фильм про огромную любовь отца к своему сыну. Появятся дети - поймешь.

Блин, нет там ничего позитивного. Смех сквозь слезы. ГГ, как отец, изо всех сил старался сохранить своему ребенку психику, изображал все как игру, чтобы у сына в воспоминаниях осталось хоть какое-то детство! Многие сдались бы сразу. Сказали - сынок, мы в **** и скоро умрем. Легли и задрали лапки.
Но он ценой себя спасал своего ребенка, в том числе и морально. Чтобы не вырос с покореженной израненной душой. Жаль, что ты увидел только кривлянье Бениньи.
И как, спас? Его сын вырос с цветущей радостью и весельем душой?
Мне фильм не понравился не из-за кривляний Бениньё (я вообще такого не говорил), а потому, что вся история абсолютно нереальна и высосана из пальца. А в такой серьёзной теме, как концлагеря, на мой взгляд это неуместно.
ГГ - герой.
Он не спасал солдат, не уничтожил вражеский лагерь.
Эта ещё одна причина, по которой я не воспринимаю фильмы про бедных евреев в концлагерях. Герои борятся за свою свободу, свободу своих детей и своей страны. А не откупаются, прячутся, делают вид, что всё зашибись.
Каждый понимает этот фильм для себя по-своему.
Вот я так для себя и понял - херня. Спросил тебя, что поняла ты - ответа нет.
В конце концов никто не смотрит на картины Дали и восклицает WTF?
Чем докажешь?
Не нравится - есть мишки в сосновом бору. Но это не значит, что Дали не шедеврален. Например.
Для меня мишки в сосновом бору куда шедевральнее Дали.
О чём спор? Для тебя Мертвец - шедевр (правда, ты так и не объяснила почему), для меня - унылое гамно.
Для кого-то и Черный квадрат - шедевр. И поэтому я должен им восторгаться?
Это фильм про огромную любовь отца к своему сыну. Появятся дети - поймешь.
Не стоит на личности переходить. Тем более на личности людей, о которых ты ничего не знаешь.

Останнє редагування:
Люблю что Жизнь прекрасна, что Мертвеца. Не игра, а перекидывание какашками. Я бы мог тоже "дом летающих кинжалов внести", было бы приятно?

Манч, если ты не понял фильм, это не значит что он говеный.

Каждый понимает этот фильм для себя по-своему. В конце концов никто не смотрит на картины Дали и восклицает WTF? Не нравится - есть мишки в сосновом бору. Но это не значит, что Дали не шедеврален. Например.

*налил Рыжей чашку чая и угостил тортиком*

Люблю что Жизнь прекрасна, что Мертвеца. Не игра, а перекидывание какашками. Я бы мог тоже "дом летающих кинжалов внести", было бы приятно?
Можешь минусонуть моему кандидату. :іржач:
Детский сад. Мне не только будет неприятно, я зароюсь в подушку и три дня проплАчу.
Вноси "Дом летающих кинжалов внести". :ги:
Специально для тебя: Я НЕ СЧИТАЮ "КИНЖАЛЫ" шедевром.
А за какие фильмы тебе ещё будет обидно? Ну чтоб я не дай бог не внес и не растоптал твою психику.
Манч, если ты не понял фильм, это не значит что он говеный.
Ты что сказать то хотел?
Если я не понял какую-то ***ню, которая тебе показалась великолепной, то это не значит, что фильм - шедевр.
Евро, троль тоньше.

Останнє редагування:
Тоньше? А тоньше не понимают :(

Я хотел сказать что внесение Мертвеца похоже на провокацию.
не понял какую-то ***ню

мог бы хоть проявить уважение к тем людям, которым он понравился и считают его шедевром. Сколько людей столько и мнений конечно, но уважения это не отменяет

Тоньше? А тоньше не понимают :(
Рыжая тут недавно, но ты уже уже не один десяток игр прошел, внес не один десяток фильмов, которые не нравились многим. Думаю ты прекрасно понимаешь, что спорить о вкусах бесполезно. Но тем не менее пытаешься.
Я хотел сказать что внесение Мертвеца похоже на провокацию.
Почему?
09_11_2009:контракт:
manch сказав(ла):
Мертвец - "2". Муть какая-то

мог бы хоть проявить уважение к тем людям, которым он понравился и считают его шедевром. Сколько людей столько и мнений конечно, но уважения это не отменяет
Ну так и уважайте моё мнение.
Ничё, что я "на ты" и сидя?
Я никого гамном не называл, не надо тут мне смертные грехи приписывать. Ты как первый раз на форуме и первый раз в разделе Кино.
И, кстати. Я просто внёс фильм. Без каментов. Это ты при внесении назвал Мальчишник "****ецом". Бревнышко в глазу не жмет, не?

Останнє редагування:
Когда там уже плюсовать можно? Кандидатов море. А выносить некого :D

Я не против полночи. Зойка где-то потерялась, её, собственно, и ждем.

Назад
Зверху Знизу