Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 100. Самый переоцененный фильм

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
[едва сдерживая рвотные позывы]

1. Гарри Поттер и узник Азкабана, Крина (Harry Potter and the Prisoner of Azkaban, А. Куарон, США, Великобритания, 2004)_________12
2. Турист, Niku'shka (The Tourist, Доннесмарк, США, Франция, 2010)_________________________________________________________12
3. Самый лучший фильм. UltraLight (К. Кузин, россия, 2007)________________________________________________________________12
4. Утомлённые солнцем 2: Предстояние, Rizhaya27, (Н. Михалков, россия, 2010)__________________________________12
5. Наша Russia. Яйца судьбы, Diver, (Комеди клаб продакшын, россия, 2010)_____________________________12

Та мой фильм вообще отлично вписывается в данную игрулину. :D

да, но те, кто надеялся хоть на какое-то светлое пятно в фильме, просто не имеют права находиться в этом разделе циников и хаятелей. :D

Самый отмороженный фильм, самая лютая ненависть у мужиков, самый большой вампирий фейспалм...
1. Гарри Поттер и узник Азкабана, Крина (Harry Potter and the Prisoner of Azkaban, А. Куарон, США, Великобритания, 2004)_________12
2. Турист, Niku'shka (The Tourist, Доннесмарк, США, Франция, 2010)_________________________________________________________12
3. Самый лучший фильм. UltraLight (К. Кузин, россия, 2007)________________________________________________________________1 2
4. Утомлённые солнцем 2: Предстояние, Rizhaya27, (Н. Михалков, россия, 2010)______________________________________________12
5. Наша Russia. Яйца судьбы, Diver, (Комеди клаб продакшын, россия, 2010)__________________________________________________12
6. Сумерки, jerod (Twilight, Кэтрин Хардвик, США, 2008)___________________________________________________________________12

Ребятки, может все же обойдемся без русского гомна, а то там сортировать не пересортировать... Юбилейная игрулина просто не может быть настолько засрана

Как и "Самый лучший фильм"

Дайвер, 99 игрулин мы друг другу доказываем, что вылетают хорошие фильмы, а побеждает чёрти что.
Это в редких исключениях случается.

Я загадала фильм, который имеет хорошие рецензии и высокую оценку зрителей. Но для меня он полное унылое г...
Ты загадала фильм, кстати, который является для меня эталонным в саге о Гарри Поттере. И это я не шучу, ибо Узник Азкабана - реальный шЫдевр кинематографии.

Что тебе мешает так сделать? Или ты согласен со всеми рейтингами и считаешь, что там все-все фильмы шедевральны и прекрасны?
Оговариать нужно в самом начале правила загадывания.
Ну возьми и сравни "Гарри Поттера и узник Азкабана" и "Самый лучший фильм". Что хуже - вопрос, скорее, риторический.

6. Сумерки, jerod (Twilight, Кэтрин Хардвик, США, 2008)___________________________________________________________________12

Не ну паддажите. Тут красавчиков полный фильм!!! первого выкидывать буду :)))
лучше уж Дары смерти, часть 1.

Ребятки, может все же обойдемся без русского гомна, а то там сортировать не пересортировать... Юбилейная игрулина просто не может быть настолько засрана
Не-не-не.
Гавно, так гавно.

Ага.

Вон я бы и оскароносный "Повелитель бури" впихнула бы

Ну не Титаник же загадывать?

Ты загадала фильм, кстати, который является для меня эталонным в саге о Гарри Поттере. И это я не шучу, ибо Узник Азкабана - реальный шЫдевр кинематографии.
Я знаю, что так думают многие, но для меня этот фильм - полный провал. Причины я уже озвучила. Буду ругаться и отстаивать своё мнение :D

Оговариать нужно в самом начале правила загадывания.
Ну возьми и сравни "Гарри Поттера и узник Азкабана" и "Самый лучший фильм". Что хуже - вопрос, скорее, риторический.

Дайвер, ну ты же взрослый дядя. Неужели не понял, что откровенное ****ище, без светлых вкраплений хоть какой-то мысли, загадывать не надо :rolleyes:

Я могу начинать загадывать Игру №101?;)

Да ну брось - Джерод вон очень хочет вернуться к мультяшным злодеям :D
Но я серьезно - российское ****о и американское просто не сравнимы. У нас природа лучше, и срется удачнее. Так что... давайте все же неожиданно удивившие своей ****истостью ленты. А не те, от которых веет за версту одним лишь названием.

Дайвер, ну ты же взрослый дядя. Неужели не понял, что откровенное ****ище, без светлых вкраплений хоть какой-то мысли, загадывать не надо :rolleyes:
В стартовом топике речь шла о гавне? Вот - самое гавнистое гавно, которое я видел. Как я могу загадать, например, "Бэтмен и Робин", когда в памяти отч0тливо проступают такие воспоминания и по сравнению с моим кандидатом ужаснейшей части франшизы можно смело давать пальмовую ветвь?!

а пока саундтрек к худшему фильму по версии картинок в гугле...

Да ну брось - Джерод вон очень хочет вернуться к мультяшным злодеям :D
Но я серьезно - российское ****о и американское просто не сравнимы. У нас природа лучше, и срется удачнее. Так что... давайте все же неожиданно удивившие своей ****истостью ленты. А не те, от которых веет за версту одним лишь названием.
Я тему буквально воспринимаю.
Но только для тебя могу поменять на "Любовь-буээ-морковь".

Назад
Зверху Знизу