Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 100. Самый переоцененный фильм

• Автор теми Автор теми KRina
  • Дата створення Дата створення
Солт нельзя. Любители Джоли выкинут его в первую очередь.

Им придется выбирать. А это уже проблема :))
И за что ее там любить?! За что ее вообще в последних фильмах можно любить.

Я могу начинать загадывать Игру №101?
А мне "Яйцы" понравилсо :rolleyes:
Так что буду наказывать. Жестоко наказывать

И за что ее там любить?! За что ее вообще в последних фильмах можно любить
Норм тетка. Фильм не супер, но вполне увлекателен, в духе непритязательных боевичков 80-х. Особенно режиссерская версия (там, где мужа не застрелили, а утопили)

Дайвер, ну ты же взрослый дядя. Неужели не понял, что откровенное ****ище, без светлых вкраплений хоть какой-то мысли, загадывать не надо
Так ты же и посеяла яблоко раздора, чересчур прямолинейно назвав тему. Можно было придумать что-то в духе "Напрасные ожидания"

1. Гарри Поттер и узник Азкабана, Крина (Harry Potter and the Prisoner of Azkaban, А. Куарон, США, Великобритания, 2004)_________12
2. Турист, Niku'shka (The Tourist, Доннесмарк, США, Франция, 2010)_________________________________________________________12
3. Самый лучший фильм. UltraLight (К. Кузин, россия, 2007)________________________________________________________________1 2
4. Утомлённые солнцем 2: Предстояние, Rizhaya27, (Н. Михалков, россия, 2010)______________________________________________12
5. Наша Russia. Яйца судьбы, Diver, (Комеди клаб продакшын, россия, 2010)__________________________________________________12
6. Сумерки, jerod (Twilight, Кэтрин Хардвик, США, 2008)_________________________________________________________________ __12
7. Вечное сияние чистого разума, ricci99, (Eternal Sunshine of the Spotless Mind, Мишель Гондри, США, 2004)______________________________ 12

Потому что нудное унылое ****ище про депрессивного Джима Керри и чокнутую девку с отвратительной прической.

Решила я как-то от нечего делать посмотреть лучшие фильмы по версии IMDb. Дошла очередь до данного фильма, который получил кучу наград.
Я признаю, что у меня нет вкуса, я блондинкО или просто тупая.... НО я этот фильм еле-еле досмотрела (3 дня смотрела) и все ждала его шЫдевральности и гениальности. В итоге лично мой вердикт - скучное, нудное, затянутое, непонятное г-но.
Собственно вот:

1. Гарри Поттер и узник Азкабана, Крина (Harry Potter and the Prisoner of Azkaban, А. Куарон, США, Великобритания, 2004)_________12
2. Турист, Niku'shka (The Tourist, Доннесмарк, США, Франция, 2010)_________________________________________________________12
3. Самый лучший фильм. UltraLight (К. Кузин, россия, 2007)________________________________________________________________1 2
4. Утомлённые солнцем 2: Предстояние, Rizhaya27, (Н. Михалков, россия, 2010)______________________________________________12
5. Наша Russia. Яйца судьбы, Diver, (Комеди клаб продакшын, россия, 2010)__________________________________________________12
6. Сумерки, jerod (Twilight, Кэтрин Хардвик, США, 2008)_________________________________________________________________ __12
7. Вечное сияние чистого разума, ricci99, (Eternal Sunshine of the Spotless Mind, Мишель Гондри, США, 2004)___________________12
8. Малхолланд Драйв, Hel_lenka (Mulholland Dr., Дэвид Линч, США, Франция, 2001)__________________________________________12

А мне "Яйцы" понравилсо :rolleyes:
:eek:
Это, видимо, первый фильм в кинотеатре после возвращения из тундры был? Ну и как положено: просмотр был с водкой, икрой, медведЯми, голыми тётками и попкорном?

Так ты же и посеяла яблоко раздора, чересчур прямолинейно назвав тему. Можно было придумать что-то в духе "Напрасные ожидания"
И я о том же.
Но надо было юбилейную игру засрать:(.

От образа Вержбицкого просто угорал
04RADclwHgo

"Тема - гамно" подходит как никакой другой игрулине. 100-ю именно такой и надо было сделать, да. :ги:
И уже пересрались на 3 страницы, даже толком не внеся и пол списка. :D
Ещё по аналогичкой Оркиной теме было видно, что фигня получается, а не игра. Даже Боги тогда вмешались. Хотите форум окончательно завалить? :-)

А Шерлок Холмс, который играет с тенями, подходит?

Что за припездотема? Это только Крина могла такое забалабенить.

Загадуй кинжалы :D

А от себя закину одно из разочарований года и самую похабно исполненную клюкву про великих афроамерикнских ассов-*****ов победителей люфтвафе:рл:

7. Вечное сияние чистого разума, ricci99, (Eternal Sunshine of the Spotless Mind, Мишель Гондри, США, 2004)___________________12
8. Малхолланд Драйв, Hel_lenka (Mulholland Dr., Дэвид Линч, США, Франция, 2001)__________________________________________12
9. Красные xвосты, Eternal_spirit (Red Tails, Энтони Хемингуэй, USA, 2012)____________________________________________________12

9. Красные xвосты, Eternal_spirit (Red Tails, Энтони Хемингуэй, USA, 2012)____________________________________________________12
10. Шерлок Холмс: игра теней, jozhik (Sherlock Holmes: A Game of Shadows, Гай Ричи, США, 2011)________________________________12

Проблема в том, что больше половины я не видел, и в отличие от нормальных игрулин, смотреть не собираюсь, ибо ****о изначально.
И ещё - кому таки плюсовать, тому фильму, что действительно хреновый, или тому, что на мой взгляд хороший?

Дык нормальный боевичёк, и уж точно не худший. Чем аргументируеш?
****о ****истое, по ****у размазанное ****юками.

Назад
Зверху Знизу