Статус: Офлайн
Повідом.: 2128
Повідом.: 2128
вот тут Вы СИЛЬНО ошибаетесь - в ваших же любимых штатах где процентов 90 могут себе позволить ВСЁ что лежит в супермаркетах они (супермаркеты) забиты также как у нас. это раз.
два. у нас был дефицит потому что реально мало привозили, потому что: а) качественное половину уходило налево а половину по спецраспредилителям (почему это пепси стоила2,5 рубля по вашему? помните такую марку отличных отечественных телевизоров "шилярис" реально было купить? нет, была только низкокачественная "берёзка"); б) половина того что приходило в магазин было брак, непригодный к употреблению и возвращалось производителю - брак был бичом советского производства.
Ну во первых это Вы сильно ошибаетесь, в США 40% населения не имеют мед страховки, тоесть в мед учреждении ему могут предложить только бинт, вату и соц. мсто на кладбище, потом еще больше американцев не едят натуральное охлажденное мясо, а жрут дешеыве окорочка и наполнители, не надо рассказывать как там заебись и как тут плохо. Там это там, а у нас70% населения, по международным нормам находятся в зоне бедности, и если дать всем деньги чтобы могли купить и мясо и масло и дорогое спиртное и качественную одежду..... рынок отреагирует никак не попыткой удовлетворить запросы, а тупым поднятием цен и все это приведет к гиперинфляции.
Далее...
Я не знаю где вы жили... какое пепси по 2.5 р???? В с какого дерева упали??? Пепси стоило 45 коп. минус 15 коп бутылка, и не могло гос-во делать его столько чтобы удовлетворить все население, надо было еще и поддерживать своего производителя, свои лимонады и свои напитки.
Телевизоры Шилярис выпускались малыми партиями, птому как небыло возможности выбухать там производство размеров коммунара. И потом. у меня на даче Березка стоит, до сих пор показывает, ей уже пиздец сколько лет, а вот пару иностранных тедеков уже стоят как тумбочки и не показывают, причем не какиенибуть жуй-пуй а JVC.
Брака было мног, согласен, но я помню как папа мне клеил падошвы к португальским туфлям а поток кросовкам Шлезенгер... поэтому не надо рассказывать какой супер-пупер был импорт...

, а сел на 5-й ряд, хотя в зале еще раз повторюсь было всего 10 человек!!! Казалось бы, какие вообще проблемы, контролеру что жалко что-ли или фильм популярный, негде сесть??? Короче, пошел к администратору, популярно объяснил, что я об этом все думаю. Теперь в "Россию" ни ногой!! В "Познани", кстати, таких проблем не замечал...
непонятно, зачем чел вообще билет покупал?! Можно же подождать, пока билетёр посс*ть отлучится и просочится в зал вообще на халяву. А если повезёт, то и попкорна из бара скоммуниздить попутно...