Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего тут такого, "Красавица и Чудовище" - отличный мультфильм. К тому же, "Оскара" отхватил в свое время. Уж против него я, например, голосовал бы лишь в самых исключительных случаяхХотя, результат тот же будет - все самые взрослые предыдущий победитель загадает, а детские... Ну не загадывать же "КрЫсавицу с чудовыськом".
Мужики-с.
Не поймуть-с.![]()
Хорошо, объясните, почему как только вылетел мой 13-й воин тут же за один день выбили Слэшевых "святых", которые до этого лидировали?
Йа с вами! Капитана грех не поддержать/подержать за оргазматор!Точно также сталось бы, если б я, скажем, выставил один из своих любимых фильмов "Капитан Оргазмо"
***** Кросавицу! Давайте окунемся в ****о!Красавица и чудовище - отличный мульт! Один из трех моих любимых.. Темку я открою после 10ти.. По новым правилам я выбираю жанр и всего один фильм?
По новым правилам я выбираю жанр и всего один фильм?
Одно другому не мешает.***** Кросавицу! Давайте окунемся в ****о!![]()
И мне тоже интересно было бы понаблюдать борьбу, кто круче - "Anal intruders #4" или, скажем, "Я хочу писать"***** Кросавицу! Давайте окунемся в ****о!![]()
Лидировали они только потому, что было куча других фильмов, кому хотелось минус поставить. На момент вылета твоиего Воина, в списке остались Леон, Матрица, Большой куш, Картыденьгистволы, Мюнхаузен и Святые. В таком окружении, естественно, Святые – самый реальный кандидат на вылет. Ну ещё и Мюнхаузен, только его мало кто смотрел и по этой причине не трогали.Хорошо, объясните, почему как только вылетел мой 13-й воин тут же за один день выбили Слэшевых "святых", которые до этого лидировали?
2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________21
3. "*******и", Stqs ("Snatch", Гай Ричи, Великобритания-США, 2000) _____________3
5. "Святые из трущоб", Slash ("The Boondock Saints", Troy Duffy, 1999)____________21
7. "Тот самый Мюнхгаузен", Бульдозер (Марк Захаров, СССР, 1979)______________14
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________25
12. "Карты, деньги, два ствола", ricci99 ("Lock, stock & two smoking barrels", Гай Риччи, 1998)___0
2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________22
5. "Святые из трущоб", Slash ("The Boondock Saints", Troy Duffy, 1999)____________15
7. "Тот самый Мюнхгаузен", Бульдозер (Марк Захаров, СССР, 1979)______________18
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________25
2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________26
5. "Святые из трущоб", Slash ("The Boondock Saints", Troy Duffy, 1999)____________12
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________22
2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________25
5. "Святые из трущоб", Slash ("The Boondock Saints", Troy Duffy, 1999)____________9
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________24
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________26
виноват , грешен, каюсь...
2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________26
5. "Святые из трущоб", Slash ("The Boondock Saints", Troy Duffy, 1999)____________3
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________26
Неужели ты серьёзно думаешь, что Бульдозер, PAI, madmik, Jeepers Creepers, Склиф и я голосовали против тебя лично?2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________26
5. "Святые из трущоб", Slash ("The Boondock Saints", Troy Duffy, 1999)____________пыщ
7. "Тот самый Мюнхгаузен", Бульдозер (Марк Захаров, СССР, 1979)______________20
И мне тоже интересно было бы понаблюдать борьбу, кто круче - "Anal intruders #4" или, скажем, "Я хочу писать"
Помнится мне, в одной известной книге убийства активно разбирал мудрый судья, который в итоге сам оказался убийцей![]()
эстеты-****оманыХм, я думаю фильм ужасов "Cumswallowers from the deep" или там полнометражный мультик "Bukakk-E" одолели бы названные тобой без особых проблем.