Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

киношная игрулина - 3

• Автор теми Автор теми Stqs
  • Дата створення Дата створення
Да, исход как в описании Леона - "... но коротка жизнь профессиального киллера" (с). Обидно, сцуко..

Хотя, результат тот же будет - все самые взрослые предыдущий победитель загадает, а детские... Ну не загадывать же "КрЫсавицу с чудовыськом".
Мужики-с.
Не поймуть-с. :D
А чего тут такого, "Красавица и Чудовище" - отличный мультфильм. К тому же, "Оскара" отхватил в свое время. Уж против него я, например, голосовал бы лишь в самых исключительных случаях

Хорошо, объясните, почему как только вылетел мой 13-й воин тут же за один день выбили Слэшевых "святых", которые до этого лидировали?

Вот мне тоже пусть объяснят, с каких делов вылетали Москва, Бимка, Т2... Кто-то устроил против меня заговор, точно говорю!
А Святые... Из 4-х фильмов - Леон, Матрица, Барон, Святые, - и выбирать не приходилось. Барона мало кто смотрел, Леону с Матрицей минусовать не очень хотелось, вот и попали под раздачу Сваятые. Мне вот тоже интересно, схренали Бимку шлепнули, злыдни!

Точно также сталось бы, если б я, скажем, выставил один из своих любимых фильмов "Капитан Оргазмо"
Йа с вами! Капитана грех не поддержать/подержать за оргазматор! :D

Красавица и чудовище - отличный мульт! Один из трех моих любимых.. Темку я открою после 10ти.. По новым правилам я выбираю жанр и всего один фильм?
***** Кросавицу! Давайте окунемся в ****о! :yahoo:

По новым правилам я выбираю жанр и всего один фильм?

Да

***** Кросавицу! Давайте окунемся в ****о! :yahoo:
Одно другому не мешает. :-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Хорошо, объясните, почему как только вылетел мой 13-й воин тут же за один день выбили Слэшевых "святых", которые до этого лидировали?
Лидировали они только потому, что было куча других фильмов, кому хотелось минус поставить. На момент вылета твоиего Воина, в списке остались Леон, Матрица, Большой куш, Картыденьгистволы, Мюнхаузен и Святые. В таком окружении, естественно, Святые – самый реальный кандидат на вылет. Ну ещё и Мюнхаузен, только его мало кто смотрел и по этой причине не трогали.
Вот кто минусовал Святым после вылета 13 воина:

2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________21

3. "*******и", Stqs ("Snatch", Гай Ричи, Великобритания-США, 2000) _____________3
5. "Святые из трущоб", Slash ("The Boondock Saints", Troy Duffy, 1999)____________21
7. "Тот самый Мюнхгаузен", Бульдозер (Марк Захаров, СССР, 1979)______________14
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________25
12. "Карты, деньги, два ствола", ricci99 ("Lock, stock & two smoking barrels", Гай Риччи, 1998)___0

2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________22
5. "Святые из трущоб", Slash ("The Boondock Saints", Troy Duffy, 1999)____________15
7. "Тот самый Мюнхгаузен", Бульдозер (Марк Захаров, СССР, 1979)______________18
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________25
2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________26
5. "Святые из трущоб", Slash ("The Boondock Saints", Troy Duffy, 1999)____________12
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________22

2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________25
5. "Святые из трущоб", Slash ("The Boondock Saints", Troy Duffy, 1999)____________9
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________24

2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________24
5. "Святые из трущоб", Slash ("The Boondock Saints", Troy Duffy, 1999)____________6
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________26

виноват , грешен, каюсь... :)
2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________26
5. "Святые из трущоб", Slash ("The Boondock Saints", Troy Duffy, 1999)____________3
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________26

5. "Святые из трущоб", Slash ("The Boondock Saints", Troy Duffy, 1999)____________пыщ
7. "Тот самый Мюнхгаузен", Бульдозер (Марк Захаров, СССР, 1979)______________20
Неужели ты серьёзно думаешь, что Бульдозер, PAI, madmik, Jeepers Creepers, Склиф и я голосовали против тебя лично?

Помнится мне, в одной известной книге убийства активно разбирал мудрый судья, который в итоге сам оказался убийцей ;)

И мне тоже интересно было бы понаблюдать борьбу, кто круче - "Anal intruders #4" или, скажем, "Я хочу писать"

Хм, я думаю фильм ужасов "Cumswallowers from the deep" или там полнометражный мультик "Bukakk-E" одолели бы названные тобой без особых проблем.

Помнится мне, в одной известной книге убийства активно разбирал мудрый судья, который в итоге сам оказался убийцей ;)

ну дык я тоже в списке подозреваемых :-)
10 ****итят читал ;)

Где Склиф? Обещал после 10 забацать и нету.
Я ему даже заготовочку приготовил:

Правила игры:
- любой желающий заносит в список один фильм на свое усмотрение, суммарно их будет пока, скажем, 10 (кто не успел - как гриццо - пусть ждет своей очереди).
- запись должна содержать: название фильмы (полнометражные мультфильмы - не возражаю, сериалы отбрасываем, документальные - ***), год выпуска, страну и, предлагаю по возможности, режиссера.
- изначально фильму присуждаются условные 12 баллов.
- раз в день любой (тут уже абсолютно любой) желающий может добавить 2 (два!) балла одному фильму и убрать 3 (три!) другому фильму. Люди, которые внесли в список фильм, за него (за это свое внесение) голосовать могут только если останется два фильма.
- в конце останется только один! [вытирает окрававленную катану]
- победитель (тот чел, чей фильм взял первое место) может загадать жанр и один фильм на свой вкус (в течении одного/двух дней, ессно. Если профтыкал - перепардоньте, начинаем заново).
Жанры фильмов:
1.Боевик
2.Фантастика
3.Мелодрама
4.Драма
5.Комедия
6.Триллер
7.Про войну
8.Исторические
9.Ужасы
10.Психологические
11. Мультики полнометражные
12. Детективы
13. Комиксы

Хм, я думаю фильм ужасов "Cumswallowers from the deep" или там полнометражный мультик "Bukakk-E" одолели бы названные тобой без особых проблем.
эстеты-****оманы

Назад
Зверху Знизу