Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

киношная игрулина - 3

• Автор теми Автор теми Stqs
  • Дата створення Дата створення
Согласен, полнометражные мультфильмы.
Детективы не рассматриваем? Относим к одному из перечисленных?
****о, я так понимаю, обсуждать не будем;).

2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________19
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________30

Карочи, я за Матрицу :)

А следущий раз давайте действительно в мультики игранем!

Детективы не рассматриваем? Относим к одному из перечисленных?
Добавляю мультики и детективы
****о, я так понимаю, обсуждать не будем;).
Боюсь, что у каждого индивидуальная коллекция, голосовать трудно будет. :D

1.Боевик
2.Фантастика
3.Мелодрама
4.Драма
5.Комедия
6.Триллер
7.Про войну
8.Исторические
9.Ужасы
10.Психологические
11. Мультики
12. Детективы

Я - за полнометражные мультики в следующем раунде.
ИМХО только без соплей!

2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________16
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________32

Я - за полнометражные мультики в следующем раунде.
ИМХО только без соплей!
Жанр следующей игрулины выбирает победитель, не голосование! :увага:
Можете продать финалистам ваши голоса в обмен на нужный вам жанр в следующей игрулине. :D

Темы игр можно ведь сделать более узкими в рамках жанра, или иногда даже выходя за них.
Скажем, категорию боевик ограничить темой "Фильмы про наркоторговцев" или "Фильмы по комиксам".

2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________13
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________34

Темы игр можно ведь сделать более узкими в рамках жанра, или иногда даже выходя за них.
Скажем, категорию боевик ограничить темой "Фильмы про наркоторговцев" или "Фильмы по комиксам".
Да всё можно. Идей тут куча.
Кстати, добавим комиксы.
Лично мне было бы интересно сравнить несколькосерийные эпопеи (не знаю, как правильно их назвать). Ну типа Матрица, Крепкий орешек, Властелин колец, и т.п. Каша, конечно же, но интересно, какую сериаду народ посчитает самой удачной.
1.Боевик
2.Фантастика
3.Мелодрама
4.Драма
5.Комедия
6.Триллер
7.Про войну
8.Исторические
9.Ужасы
10.Психологические
11. Мультики
12. Детективы
13. Комиксы

2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________15
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________31

2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________12
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________33

Холоми, это серьёзные обвинения. Или давай доказательства или даже не знаю...

Хорошо, объясните, почему как только вылетел мой 13-й воин тут же за один день выбили Слэшевых "святых", которые до этого лидировали?

2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________9
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________35

Хорошо, объясните, почему как только вылетел мой 13-й воин тут же за один день выбили Слэшевых "святых", которые до этого лидировали?
Меня вот тоже интересует вопрос, каким образом умудрились лидировать "Святые"?
Просто вкусы у вас очень уж... извр... изощренные. Не для общего понимания. Вот и не были приняты данные картины невежественной и недалекой публикой и выдернуты при первом же шухере (когда выбор претендентов на вылет сузился).
Точно также сталось бы, если б я, скажем, выставил один из своих любимых фильмов "Капитан Оргазмо"

2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________6
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________37

Кто за мной, давайте без приколов

ну где же Вы, потенциальные "убийцы" Леона??!!

Немного позже, чем ожидалось...

2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________3
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________39

Меня вот тоже интересует вопрос, каким образом умудрились лидировать "Святые"?
Просто вкусы у вас очень уж... извр... изощренные. Не для общего понимания. Вот и не были приняты данные картины невежественной и недалекой публикой и выдернуты при первом же шухере (когда выбор претендентов на вылет сузился).
Точно также сталось бы, если б я, скажем, выставил один из своих любимых фильмов "Капитан Оргазмо"

Ну тогда тем более не стоит участвовать - шансов нет. Специфический у мя вкус почти всегда.

Хотя, в мультах, пожалуй, поучаствовала бы...
Хотя, результат тот же будет - все самые взрослые предыдущий победитель загадает, а детские... Ну не загадывать же "КрЫсавицу с чудовыськом".
Мужики-с.
Не поймуть-с. :D

Аминь ....
2. "Леон", Stqs ("Léon", Франция , Люк Бессон, 1994)__________________________0
10. "Матрица", ScLF ("The Matrix", бр. Вачовски, США, 1999) ____________________41

Думаю, что следующую игру надо будет сделать тематической. А то выбирать лучшее блюдо из борща, солянки, утки по-пекински, наполеона и пельменей - забавно :)

Назад
Зверху Знизу