Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добавляю мультики и детективыДетективы не рассматриваем? Относим к одному из перечисленных?
Боюсь, что у каждого индивидуальная коллекция, голосовать трудно будет.****о, я так понимаю, обсуждать не будем.
Одним мультики подавай, другим ****уху.А следущий раз давайте действительно в мультики игранем!
Жанр следующей игрулины выбирает победитель, не голосование!Я - за полнометражные мультики в следующем раунде.
ИМХО только без соплей!
Да всё можно. Идей тут куча.Темы игр можно ведь сделать более узкими в рамках жанра, или иногда даже выходя за них.
Скажем, категорию боевик ограничить темой "Фильмы про наркоторговцев" или "Фильмы по комиксам".
Холоми, это серьёзные обвинения. Или давай доказательства или даже не знаю...
Меня вот тоже интересует вопрос, каким образом умудрились лидировать "Святые"?Хорошо, объясните, почему как только вылетел мой 13-й воин тут же за один день выбили Слэшевых "святых", которые до этого лидировали?
Меня вот тоже интересует вопрос, каким образом умудрились лидировать "Святые"?
Просто вкусы у вас очень уж... извр... изощренные. Не для общего понимания. Вот и не были приняты данные картины невежественной и недалекой публикой и выдернуты при первом же шухере (когда выбор претендентов на вылет сузился).
Точно также сталось бы, если б я, скажем, выставил один из своих любимых фильмов "Капитан Оргазмо"