Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

киношная игрулина - 2

• Автор теми Автор теми Stqs
  • Дата створення Дата створення
Самое интересное в семи жизнях то, что чувак, даже по случайности убивший семерых спустя пару лет разгуливает себе по стране с кучей бабла. При этом он не работает давно. Вы что, какая тюрьма, какие судебные иски родственников погибших и отчуждение денежных запасов главного героя... Чистая фантастика по логике Манча. ;) Или по-прежнему драма?
С чего ты взял, что не было исков, судов, отчуждения бабла? Разве об этом было в фильме?
Он был не простым инженером, если помнишь, и бабла у него могло быть не один мильон. И работать ему было уже совсем не оюязательно. Вполне могло хватить и на компенсацию и себе на жизнь.
И здоровый накачанный красивый бодрый Уилл Смит никак не стыкуется с деморализованным инвалидом без почки. Это даже не научная фантастика, это... магическое фэнтэзи :D
Где ты там его бодрым увидел? Он весь фильм хмурым ходил.
это поступок жалкого слабака
Абаснуй.

даже ваще не знаю кому чо ставить
но вот сегодня с утра у меня зачесалась левая пятка
поэтому терминатор сегодня выгребает

3. Достучаться До Небес, Stqs ("Knockin' On Heaven's Door", Томас Ян, Германия, 1997) ________22
4. Терминатор 2: Судный день, Orca ("Terminator 2" Джеймс Кэмерон, США, Франция, 1991)_____16
8. Побег из Шоушенка, Diver ("The Shawshank Redemption", США, Фрэнк Дарабонт, 1994)________22

Вон "Босиком по мостовой" мне и то больше нравится.

блиин тока не это

С чего ты взял, что не было исков, судов, отчуждения бабла? Разве об этом было в фильме?

вот потому что не было и возникают вопросы. Ибо если были, у него не осталось бы средств к существованию, а он и вовсе сам в тюрьме сидел бы. Если он сильная личность и переживает из-за случившегося по логике он должен был признать свою вину и сесть сам. А он тупо на все *****л и жил дальше, мучимый совестью перед зрителями.

Он был не простым инженером, если помнишь, и бабла у него могло быть не один мильон. И работать ему было уже совсем не оюязательно. Вполне могло хватить и на компенсацию и себе на жизнь.

это домыслы, не подкрепленные ничем. Логика отсутствует, т.е. автор сознательно не углубляется в детали, ибо они ставят крест на сюжете фильма. Фантастика ;)

Где ты там его бодрым увидел? Он весь фильм хмурым ходил.
Бодрым = источающий здоровье и выносливость. Бэйл для Машиниста худел так, что ****ец. Уиллу зачем такие муки, действительно.

Что тебе обосновывать, ты все равно будешь стоять на своем и придираться к любым неугодным мелочам. Но называть "Небеса" фантастикой, высосанной из пальца, это просто ****ец... Больше, чем за год до "Семи жизней" я видел клип японской исполнительницы, или исполнителя на идентичную тематику. Получается, что этот фильм - вторичная штамповка. И сюжет даже не высосан - он тупо заимствован. Филипп Киркоров отдыхает :жую:

вот потому что не было и возникают вопросы.
Не, у тебя не вопросы возникают, ты утверждаешь, что это фантастика, потому что так быть не может.
Ибо если были, у него не осталось бы средств к существованию
Ну смешно ж читать. Да миллионеры не сидят в тюрьмах! Они отдают часть своих миллионов потерпевшим и их родственникам и этим всё заканчивается. И то, если вину суд признает.
Бывают редкие исключения. РЕДКИЕ!
, а он и вовсе сам в тюрьме сидел бы. Если он сильная личность и переживает из-за случившегося по логике он должен был признать свою вину и сесть сам.
И что, от этого ему бы стало легче? Тюрьма вылечила бы его душу?
А он тупо на все *****л и жил дальше, мучимый совестью перед зрителями.
Так в том то и дело, что не *****л, а по максимуму постарался компенсировать.
это домыслы, не подкрепленные ничем. Логика отсутствует, т.е. автор сознательно не углубляется в детали, ибо они ставят крест на сюжете фильма. Фантастика ;)
Ты вообще фильм смотрел? На перемотке? Там же говорилось, что он был изобретателем. У него были патенты на крутые изобретения. И фирма своя, если не ошибаюсь. А если логика присутствует - то легко сообразить, что человек он был ОЧЕНЬ не бедный. ;)
Бодрым = источающий здоровье и выносливость. Бэйл для Машиниста худел так, что ****ец. Уиллу зачем такие муки, действительно.
И что? Человек, которого мучает совесть, обязательно должен быть дохляком при смерти? Он вообще-то хотел органы свои другим людям отдать. Не приходило в голову, ч то для этого он мог поддерживать организм в хорошей форме?
Что тебе обосновывать, ты все равно будешь стоять на своем и придираться к любым неугодным мелочам.
Слив.
Больше, чем за год до "Семи жизней" я видел клип японской исполнительницы, или исполнителя на идентичную тематику. Получается, что этот фильм - вторичная штамповка. И сюжет даже не высосан - он тупо заимствован. Филипп Киркоров отдыхает :жую:
Заимствован и высосан из пальца - разные вещи. Сюжет Отступников тоже заимствован, но он от этого хуже не стал. Да куча фильмов с заимствованными сюжетами.
А клип, который Амбассадор тогда выкладывал мне тоже понравился. :язик:

Не, у тебя не вопросы возникают, ты утверждаешь, что это фантастика, потому что так быть не может.
так и есть, докажи обратное

Да миллионеры не сидят в тюрьмах!
когда сказали, что он миллионером был? или кадры из фильма со звуком, или слив.

И что, от этого ему бы стало легче? Тюрьма вылечила бы его душу?
это правда жизни такая. он поступил по фантастической прихоти сценариста. так не бывает = фантастика.

Так в том то и дело, что не *****л, а по максимуму постарался компенсировать.
отдал бы свои миллионы голодным детям Африки, спас бы больше жизней.

жалкая провокация

Заимствован и высосан из пальца - разные вещи.
Отнюдь. Высоси из пальца хотя бы сюжет, даже не сценарий фильма, который станет шедевром при минимальных затратах. Жду, иначе - слив.

так и есть, докажи обратное
Ты ж утверждаешь, почему я должен доказывать?
когда сказали, что он миллионером был? или кадры из фильма со звуком, или слив.
Если я приведу тебе кадры из фильма - ты прилюдно признаешь, что балбес? ;)
это правда жизни такая. он поступил по фантастической прихоти сценариста. так не бывает = фантастика.
Не бывает что? Что у людей бывает совесть? Или что люди готовы отдать свои органы другим? Что тебе тут кажется нереальным?
жалкая провокация
Отнюдь. Любой ****обол может сказать "это слабак". Мужик отличается от ****обола тем, что он свои слова аргументирует. ;)
Отнюдь. Высоси из пальца хотя бы сюжет, даже не сценарий фильма, который станет шедевром при минимальных затратах. Жду, иначе - слив.
Во-первых, я этот фильм шедевром не считаю.
Во-вторых, переводить стрелки в русло "а вот ты не можешь, значит слив" - детский сад. Тут таких на форуме полно. Один писал, что если я критикую Металлист, а сам не могу сыграть лучше - то нехуй ****еть. Ты сейчас говоришь в том же духе.
В-третьих, не понял, какая связь моих слов о том, что заимствование и придумывание - разные вещи касаются моей фантазии. :confused:

стока слов, а дела мало, ты не меняешься.
Во-первых, я этот фильм шедевром не считаю.
тем более, шо там высосать из пальца простоватое фуфло, которое понравится миллионам. Высасывай, иначе слив. А то тулить "сливы" не стесняешься, а как тебе тулят, так сразу в штыки.
:іржач:
М. Обоснуй!
О. Не буду, ибо тебя не проймешь
М. Слив, ибо не можешь.
О. Сделай сам, иначе слив.
М. Переводить стрелки в русло "а вот ты не можешь, значит слив" - детский сад

стока слов, а дела мало, ты не меняешься.
Какие тебе дела нужны?
Надо кусок из фильма - сделаю. Но не сегодня. У меня ж его с собой нет. Да и тратить своё время буду только если ты потом публично себя балбесом признаешь.
тем более, шо там высосать из пальца простоватое фуфло, которое понравится миллионам. Высасывай, иначе слив. А то тулить "сливы" не стесняешься, а как тебе тулят, так сразу в штыки.
Включи мозг : если я не смогу высосать из пальца сюжет, это ещё не доказывает, что Небеса не высосаны из пальца. То, что я не фантазёр, не делает Небеса шедевром. Так ферштейн?
М. Обоснуй!
О. Не буду, ибо тебя не проймешь
М. Слив, ибо не можешь.
Вот тут ****ёж. Я не говорил, что ты не можешь. Я говорил, что ты пёрнул в лужу, а никак это не аргументировал.
Я объяснял, почему считаю Небеса высосанными из пальца. Если очень надо - могу и с подробностями, когда пересмотрю.
А ты никак не объяснил, почему считаешь этот поступок слабостью.

напомню голосовалку, чтоб не потерять её в дебрях нашей с Оркой бесседы :-)
3. Достучаться До Небес, Stqs ("Knockin' On Heaven's Door", Томас Ян, Германия, 1997) ________22
4. Терминатор 2: Судный день, Orca ("Terminator 2" Джеймс Кэмерон, США, Франция, 1991)_____16
8. Побег из Шоушенка, Diver ("The Shawshank Redemption", США, Фрэнк Дарабонт, 1994)________22

Включи мозг : если я не смогу высосать из пальца сюжет, это ещё не доказывает, что Небеса не высосаны из пальца.

Да, это просто доказывает, что ты знаешь толк в высасываниях, хотя сам подобным не занимаешься. Кое-где придется подумать. :D

Я не говорил, что ты не можешь. Я говорил, что ты пёрнул в лужу, а никак это не аргументировал.

ты не говорил, что я пернул в лужу, ты сказал "Слив". Схуяли тебя поймешь, если ты все к высасыванию сводишь.

ты не говорил, что я пернул в лужу, ты сказал "Слив". Схуяли тебя поймешь, если ты все к высасыванию сводишь.
Смотри. Сначала ты сказал "Он поступил как слабак". Я тебя попросил "Обоснуй". Ты написал "Не буду, ты всё-равно не согласишься". Я написал "Слив". Так вот, твоё "Он поступил как слабак" - это пук в лужу. Поткрепи ты его аргументами, эти слова преобразовались бы в твоё мнение, и уже не были бы простым пуком. Не важно, согласился бы я с тобой или нет, мне было бы интересно. А так, без обоснования, твои слова пуком и остались.
А сливом я назвал твои слова "та чё я буду аргументировать, ты всё равно не согласишься". Так можно ответить на любую предъяву, это есть не что иное, как уход от обоснования своих слов (т.е. не ответил за свои слова :)), что сливом и является.
Это тоже самое, если на любое твое мнение я буду писать "***ня". Без объяснений, без аргументации. Так любой может. ;)

manch, Orca можно разбавить вашу, столь жизенно важную, коммуникацию?

4. Терминатор 2: Судный день, Orca ("Terminator 2" Джеймс Кэмерон, США, Франция, 1991)_____13
8. Побег из Шоушенка, Diver ("The Shawshank Redemption", США, Фрэнк Дарабонт, 1994)________24

4. Терминатор 2: Судный день, Orca ("Terminator 2" Джеймс Кэмерон, США, Франция, 1991)_____15
8. Побег из Шоушенка, Diver ("The Shawshank Redemption", США, Фрэнк Дарабонт, 1994)________21

А я правильно разбавляю? ;)
Небесам +
Бегунам -

3. Достучаться До Небес, Stqs ("Knockin' On Heaven's Door", Томас Ян, Германия, 1997) ________24
4. Терминатор 2: Судный день, Orca ("Terminator 2" Джеймс Кэмерон, США, Франция, 1991)_____15
8. Побег из Шоушенка, Diver ("The Shawshank Redemption", США, Фрэнк Дарабонт, 1994)________18

а ситуация перестает быть томной, однако.... :)

А я правильно разбавляю? ;)
Небесам +
Бегунам -
Уже лучше, но ещё не то. :)
В этой игрулине мне интересно, за кого бы голосовал Орка, когда остались бы Небеса и Терми.
Так шо Терминатора удалять нельзя. Хрен с ними с Небесами, можно топить Шоушенк. Тем более он первый в списке ТОП-250 на Кинопоиске. :D

3. Достучаться До Небес, Stqs ("Knockin' On Heaven's Door", Томас Ян, Германия, 1997) ________24
4. Терминатор 2: Судный день, Orca ("Terminator 2" Джеймс Кэмерон, США, Франция, 1991)_____17
8. Побег из Шоушенка, Diver ("The Shawshank Redemption", США, Фрэнк Дарабонт, 1994)________15

Я вчера как увидел сей факт, чуть чаем не подавился! :eek:
Думал это у меня пончик с галюциногенами. Решил до сегодня подождать.
Оказуецца, пончик непричём. Теперь вот жду природных катаклизмов - или цунами пройдёт или торнадо, как минимум.
Ну ты его того, скалкой объяснила неправоту? :)

Он на Чужих не остановился.
Теперь бегунов минусует, хоть и не смотрел :(

3. Достучаться До Небес, Stqs ("Knockin' On Heaven's Door", Томас Ян, Германия, 1997) ________21
4. Терминатор 2: Судный день, Orca ("Terminator 2" Джеймс Кэмерон, США, Франция, 1991)_____17
8. Побег из Шоушенка, Diver ("The Shawshank Redemption", США, Фрэнк Дарабонт, 1994)________17

Не-не-не, все наоборот:).
3. Достучаться До Небес, Stqs ("Knockin' On Heaven's Door", Томас Ян, Германия, 1997) ________20
8. Побег из Шоушенка, Diver ("The Shawshank Redemption", США, Фрэнк Дарабонт, 1994)________17

Назад
Зверху Знизу