Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

киношная игрулина - 2

• Автор теми Автор теми Stqs
  • Дата створення Дата створення
Я тебе привёл примеры маразма, которые делают сюжет фильма невоспринимаемым.
один ты увидел этот маразм. Возможно дело не в фильме? Бриллиантовая рука - один сплошной маразм, но при этом великолепное кино.

Давай цитату, где я его лошил.
При чем тут цитата? Ты сказал, что будешь минусовать этому фильму, даже не удосужившись узнать, какие, помимо него, будут входить в список во втором раунде. И первый, кто получил от тебя минус, была именно Москва. Даже напрягаться в анализе не пришлось, и никаких тебе цитат ;)

**** бы на последней минуте. Это никак не перечеркнуло бы весь сюжет. А в Небесах они уже на 5 минуте попались бы и весь фильм коту под хвост.

а если бы Семен Семеныч не заблудился, не поскользнулся на банановой кожуре (какой штамп, надо же!!!), то весь сюжет пошел бы насмарку. А если бы его долбанули на рыбалке, то все, весь сюжет на смарку, а если бы не перерыв между "частями" фильма, то Семен Семеныч был бы зажат в подвальчике, и его завалили бы... Сколько этих "если", к которым можно придраться в твоем стиле, но делать этого не хочется.

Кино смотрел. Твои ребусы не собираюсь разгадывать. Есть что сказать - скажи человеческим языком, а не своими, одному тебе понятными намёками.
Ляп с высотами. То показывают съемку из низко летящего вертолета и кадры с земли подтверждают, что вертолет летит чуть выше сосен, то, вдруг, главный герой выпадает с высоты, на которую даже новичков *****ютистов на завозят для прыжков.
Остров в море и тропка якобы к земле. Во время рыбалки так получилось, что герой Миронова оказался на клочке суши, которая хз где в открытом море была. Далеко-далеко виднелась суша, в сторону которой и направился герой Миронова вслед за мальчиком-рыбаком. По направлению видно, что идти ему было очень далеко, и что это за тропа такая, которая на километры вглубь моря заходит. А на самом деле все просто, это действительно скала, которая идет В море, или по крайней мере параллельна берегу, и герой не мог идти так. Ситуация высосана из пальца. Не говоря уже о том, что Миронов мог долбануть Сеню еще когда тот с мотоцикла вылезал.

Там если и есть преувеличение или утрирование - то в мелочах, деталях.
тут те же мелочи, только ты уперся.

При чем тут цитата? Ты сказал, что будешь минусовать этому фильму, даже не удосужившись узнать, какие, помимо него, будут входить в список во втором раунде. И первый, кто получил от тебя минус, была именно Москва. Даже напрягаться в анализе не пришлось, и никаких тебе цитат ;)
И причём тут лошение? Не нравится мне этот фильм, не достоин он победы , но не лошил я его. Это всё твои инсинуации.

Примеры давай.
Я не говорил, что в тех фильмах всё абсолютно реально и обыденно. Ну что ж вы понять то не можете? Там если и есть преувеличение или утрирование - то в мелочах, деталях. Действительно ради усиления эффекта шутки. В Небесах сам сюжет, костяк построен на таких вещах.

Сюжет, костяк "Джентельменов" построен на реальных вещах? )))))

Обсуждать "реальность" сюжета комедии может себе позволить только полный, мягко выражаясь, сноб и зануда.

Так что я пас, звыняйте. :пиво:

т.е. если бы Козодоев стукнул Сеню во время того, как последний червя насаживал, то это бы расценивалось как упавший с неба метеорит? :D

manch сказав(ла):
И причём тут лошение? Не нравится мне этот фильм
Это ещё почему? Если что-то не нравится, его называют гамном. Не нравится = гамно. Или у применения слова "гамно" есть другие варианты?
схренали ты споришь? :іржач:

гы-гы. Падла... падлавил. :-)

Обсуждать "реальность" сюжета комедии может себе позволить только полный, мягко выражаясь, сноб и зануда.
Объяснянь на примере твоего поста что такое слив или не стоит? ;)

3. Достучаться До Небес, Stqs ("Knockin' On Heaven's Door", Томас Ян, Германия, 1997) ________23
4. Терминатор 2: Судный день, Orca ("Terminator 2" Джеймс Кэмерон, США, Франция, 1991)_____8
8. Побег из Шоушенка, Diver ("The Shawshank Redemption", США, Фрэнк Дарабонт, 1994)________14

т.е. если бы Козодоев стукнул Сеню во время того, как последний червя насаживал, то это бы расценивалось как упавший с неба метеорит? :D
нисавсем...
дай Бог память, там Папанов должен был дать по лицу Миронову, и они оба (с Никулиным) мирно бы почивали до прихода кого бы то ни было. Типа разбой и Козодев тоже пострадавший.

3. Достучаться До Небес, Stqs ("Knockin' On Heaven's Door", Томас Ян, Германия, 1997) ________23
4. Терминатор 2: Судный день, Orca ("Terminator 2" Джеймс Кэмерон, США, Франция, 1991)_____5
8. Побег из Шоушенка, Diver ("The Shawshank Redemption", США, Фрэнк Дарабонт, 1994)________16

3. Достучаться До Небес, Stqs ("Knockin' On Heaven's Door", Томас Ян, Германия, 1997) ________25
4. Терминатор 2: Судный день, Orca ("Terminator 2" Джеймс Кэмерон, США, Франция, 1991)_____2
8. Побег из Шоушенка, Diver ("The Shawshank Redemption", США, Фрэнк Дарабонт, 1994)________16

нисавсем...
дай Бог память, там Папанов должен был дать по лицу Миронову, и они оба (с Никулиным) мирно бы почивали до прихода кого бы то ни было. Типа разбой и Козодев тоже пострадавший.
Точно-точно, только мне кажется, что принципиальной разницы между местом и временем нокаутирования Сени "сзади" с учетом разработанного плана алиби не было. Ну да фиг с ним. Вернемся к баранам. Жаль, конечно, что Т2 продул Шоушенку :(

3. Достучаться До Небес, Stqs ("Knockin' On Heaven's Door", Томас Ян, Германия, 1997) ________27
4. Терминатор 2: Судный день, Orca ("Terminator 2" Джеймс Кэмерон, США, Франция, 1991)_____2
8. Побег из Шоушенка, Diver ("The Shawshank Redemption", США, Фрэнк Дарабонт, 1994)________13

3. Достучаться До Небес, Stqs ("Knockin' On Heaven's Door", Томас Ян, Германия, 1997) ________24
4. Терминатор 2: Судный день, Orca ("Terminator 2" Джеймс Кэмерон, США, Франция, 1991)_____4
8. Побег из Шоушенка, Diver ("The Shawshank Redemption", США, Фрэнк Дарабонт, 1994)________13

гы-гы. Падла... падлавил. :-)

Объяснянь на примере твоего поста что такое слив или не стоит? ;)

Шо за детский сад?
Ты, наверное, еще "на слабо" оппонентов пытаешься брать? ;)

3. Достучаться До Небес, Stqs ("Knockin' On Heaven's Door", Томас Ян, Германия, 1997) ________26
4. Терминатор 2: Судный день, Orca ("Terminator 2" Джеймс Кэмерон, США, Франция, 1991)_____4
8. Побег из Шоушенка, Diver ("The Shawshank Redemption", США, Фрэнк Дарабонт, 1994)________10

Шо за детский сад?
Ты, наверное, еще "на слабо" оппонентов пытаешься брать? ;)
"На слабо" не беру. Это действительно детский сад.
И сливаться, как ты сделал - тоже детский сад. Орке на примерах объяснял, теперь тебе приходится. Хух.
Ты это серьезно о "Достучаться..." написал?
Это ж по большей части комедия, хоть и мелодраматическая...
Ты назови комедию, построенную на логике и реальности! (Дом-2 не писать!) ;)
Абсолютно серьёзно написал.
И что, комедия может быть только с фантастическим нереальным сюжетом?
Навскидку "Бриллиантовая рука". Пожалуй, отнесу её к шедевру.
"Кавказская пленница", "Джентельмены удачи", "Мимино", "12 стульев", "Золотой телёнок" .
"Большой куш", "Большой Лебовски"...
manch, я надеюсь ты все же прикалываешься... особенно о "Бриллиантовая рука",
"Кавказская пленница", "Джентельмены удачи"...
реализм которых зашкаливает ))))) ... замечу ни в коем разе не в ущерб качеству этих замечательных фильмов.
Сюжет, костяк "Джентельменов" построен на реальных вещах? )))))
Ты написал, что нет комедий с реальным сюжетом. Никак это не обосновав. Попросил примеров. Я тебе их дал.
Ты высмеял мои примеры кучей закрывающихся скобочек никак не обосновав. Я попросил тебя привести примеры (то есть, объяснить твои слова, подтвердить их чем-то), в ответ ты назвал это снобизмом и занудством, и прикрывшись этим ушёл от ответа. Типичный слив. ;)

3. Достучаться До Небес, Stqs ("Knockin' On Heaven's Door", Томас Ян, Германия, 1997) ________26
4. Терминатор 2: Судный день, Orca ("Terminator 2" Джеймс Кэмерон, США, Франция, 1991)_____1
8. Побег из Шоушенка, Diver ("The Shawshank Redemption", США, Фрэнк Дарабонт, 1994)________12

пристрелите уже Т2 кто-нибудь...:)

Манч, ну ты явно начинаешь утомлять. Похлеще "драйва" в Семи жизнях. Так и хочется :нудно:

Я не пойму, чего ты ждешь. Чтобы тебе указали на фантастически нереальные по логике сюжетные ходы в Кавказской пленнице, в Джентльменах, в Руке, в произведениях Ильфа и Петрова, в Большом куше? Или что?

Манч, ну ты явно начинаешь утомлять. Похлеще "драйва" в Семи жизнях. Так и хочется :нудно:

Я не пойму, чего ты ждешь. Чтобы тебе указали на фантастически нереальные по логике сюжетные ходы в Кавказской пленнице, в Джентльменах, в Руке, в произведениях Ильфа и Петрова, в Большом куше? Или что?
Я жду от оппонента аргументированого спора. А не "я считаю ты не прав, но доказывать это мне впадлу"

P.S.Склиф, ты у Шоушенка цифры перепутал

Я жду от оппонента аргументированого спора. А не "я считаю ты не прав, но доказывать это мне впадлу"

P.S.Склиф, ты у Шоушенка цифры перепутал

Мне не "впадлу" ... простоя не могу поверить, что человек в здравом уме может считать сюжет "Джентельменов" реальным.
А так как я считаю тебя человеком в здравом уме, предполагаю, что ты стебешься либо споришь, лишь ради спора, чего делать я не собираюсь, как уже писал. Вот.

4. Терминатор 2: Судный день, Orca ("Terminator 2" Джеймс Кэмерон, США, Франция, 1991)_____0
8. Побег из Шоушенка, Diver ("The Shawshank Redemption", США, Фрэнк Дарабонт, 1994)________14

Назад
Зверху Знизу