Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

киношная игрулина - 2

• Автор теми Автор теми Stqs
  • Дата створення Дата створення
шо вы в этих небесах нашли... :незнаю:
+1
Обычная мелодрамка. С примитивным сюжетом, примитивными ходами и приёмами.
Глянул ТОП-250 на кинопоиске - там этот проходняк на 8 месте. :eek:
Почитал отзывы. Мда...
"Это не просто фильм, это жизнь." Охренеть, где там чувак жизнь увидел? Там каждые 3 минуты сидишь и кричишь "Не верю!".
"Превосходная игра актеров. И самое главное — интересный, «трогающий» и непредсказуемый сюжет." Ага, предсказать такой хитрый сюжет ну никак невозможно. :іржач:
"Превосходная игра актёров". Где? Какая ***** игра, если там даже играть то нечего?
"Здесь показаны жанры: комедия, драма, криминал, боевик. И так удачно показаны, что никаких придирок нет!". Охуеть, барышня, да там в каждой пятиминутке найдётся к чему придраться.
И т.д. Обычный проходняк.
3. Достучаться До Небес, Stqs ("Knockin' On Heaven's Door", Томас Ян, Германия, 1997) _________20
4. Терминатор 2: Судный день, Orca ("Terminator 2" Джеймс Кэмерон, США, Франция, 1991)_____28
8. Побег из Шоушенка, Diver ("The Shawshank Redemption", США, Фрэнк Дарабонт, 1994)_______20
10. Чужие, holomi (Aliens, США, Великобритания, Джэймс Камерон, 1986)________________________3

3. Достучаться До Небес, Stqs ("Knockin' On Heaven's Door", Томас Ян, Германия, 1997) _________20
4. Терминатор 2: Судный день, Orca ("Terminator 2" Джеймс Кэмерон, США, Франция, 1991)_____28
8. Побег из Шоушенка, Diver ("The Shawshank Redemption", США, Фрэнк Дарабонт, 1994)_______22
10. Чужие, holomi (Aliens, США, Великобритания, Джэймс Камерон, 1986)________________________0

вы на море были когда-нибудь?)))

Обычная мелодрамка. С примитивным сюжетом, примитивными ходами и приёмами.
Сюжет - отличный, ходы - продуманные, приемы - испытанные.
На 97й год фильмов с подобным сюжетом не припомню.

Глянул ТОП-250 на кинопоиске - там этот проходняк на 8 месте. :eek:
Может, людям нравится?;)

"Это не просто фильм, это жизнь." Охренеть, где там чувак жизнь увидел? Там каждые 3 минуты сидишь и кричишь "Не верю!".
Не припоминаю, давай разберем по фрагментам;).

"Превосходная игра актеров. И самое главное — интересный, «трогающий» и непредсказуемый сюжет." Ага, предсказать такой хитрый сюжет ну никак невозможно. :іржач:
Так а что с сюжетом не так? Даже если он в данном случае и предсказуемый?

"Превосходная игра актёров". Где? Какая ***** игра, если там даже играть то нечего?
Как это - нечего? Главные герои сыграли так, как и должны были сыграть, придраться не к чему, фальши не прочувствовал.

"Здесь показаны жанры: комедия, драма, криминал, боевик. И так удачно показаны, что никаких придирок нет!". Охуеть, барышня, да там в каждой пятиминутке найдётся к чему придраться.
Давай разбирать по кадрам/сценам:).

Охуеннейший фильм:). Смотреть еще буду не раз!

Может, людям нравится?;)
Дык понятно, что нравится. Не зря ж 8 место среди лучших. Непонятно, почему нравится. :)
Не припоминаю, давай разберем по фрагментам;).
Давай разбирать по кадрам/сценам:).
На данный момент не готов, потому что память не резиновая. :)Чтоб разобрать подробно, надо ещё раз пересмотреть.
Если говорить "взагали", то все события - чистая фантастика. В реале они и пол дня на свободе не пробыли бы. Там же в каждом фрагменте они какие-то неуязвимые, невидимые, всемогущие и т.п. Они супермены, а все вокруг (и полиция, и бандюки, и работники банка: все-все-все) какие-то каличи.
Так а что с сюжетом не так? Даже если он в данном случае и предсказуемый?
С сюжетом "не так", что он из пальца высосан. Тот же Астерикс и Обеликс. :D
Но в процетированной тобой моей фразе я смеялся с барышни, что она назвала сюжет непредсказуемым. А там с самого начала всё было понятно. :)
Как это - нечего? Главные герои сыграли так, как и должны были сыграть, придраться не к чему, фальши не прочувствовал.
Так потому и сыграли хорошо, что там просто надо было ходить и говорить текст. Никаких эмоций, страстей, переживаний изображать не надо. Ну не Гамлет это! :D
Поэтому говорить об отличной игре актёров - смехота. :)
Светлаков и Галустян в Нашей Раше тоже отлично играют. :D

Дык понятно, что нравится. Не зря ж 8 место среди лучших. Непонятно, почему нравится. :)
Потому как отличный, цепляющий за живое, фильм.:)

Если говорить "взагали", то все события - чистая фантастика. В реале они и пол дня на свободе не пробыли бы. Там же в каждом фрагменте они какие-то неуязвимые, невидимые, всемогущие и т.п. Они супермены, а все вокруг (и полиция, и бандюки, и работники банка: все-все-все) какие-то каличи.
Да ладно, блин. Все там в норме:). На "свободе" они всего пару дней были, хватило:)

С сюжетом "не так", что он из пальца высосан. Тот же Астерикс и Обеликс. :D
Да брось.:) Добротный сюжет. Возможно - не оригинальный, но, повторюсь, до 97го фильмы с подобным сюжетом не припоминаю.

Так потому и сыграли хорошо, что там просто надо было ходить и говорить текст. Никаких эмоций, страстей, переживаний изображать не надо.
Херасе. Ну а, к примеру, когда Швайгера колбасили припадки? Плохо сыграно? Или, там, тупые бандюганы - отлично же вжились в роль.
Даже трехминутное сцена с Хауэром - мое почтение.

Согласен. Но и не "Астерикс" с нашейрашей, извините.;)

С сюжетом "не так", что он из пальца высосан.

Манч, тебя почитать, так у 99 из 100 фильмов сюжет из пальца высосан. Я тебе скажу больше, у Семи жизней сюжет высосан из ногтя. И ничего, ты писялся от восторга.

Херасе. Ну а, к примеру, когда Швайгера колбасили припадки?
Плохо сыграно?
:D
Не, ну если потрястись перед камерой это высшей пилотаж актёрского искусства - тогда да, гениально сыграно. :D

Или, там, тупые бандюганы - отлично же вжились в роль.
Бандюганы - лучшее, что было в этом фильме. С них всыкался. Но они ж не главные герои. :)

Манч, тебя почитать, так у 99 из 100 фильмов сюжет из пальца высосан. Я тебе скажу больше, у Семи жизней сюжет высосан из ногтя. И ничего, ты писялся от восторга.
Когда я говорю "высосан из пальца", я подразумеваю, что такого не могло быть в принципе. И это бросается в глаза.
А что такого было в Семи жизнях, чего не могло быть в принципе?
Единственное, что приходит на ум - это то, что он с ксивой брата лазил и никто не заметил.

Почитав Вашу игру уже посмотрел "Район" и половину "Мементо" :)
Из этих, к сожалению (с удовольствием бы ощутил эмоции от первого просмотра еще раз), уже все смотрел :)

3. Достучаться До Небес, Stqs ("Knockin' On Heaven's Door", Томас Ян, Германия, 1997) _________22
4. Терминатор 2: Судный день, Orca ("Terminator 2" Джеймс Кэмерон, США, Франция, 1991)_____25
8. Побег из Шоушенка, Diver ("The Shawshank Redemption", США, Фрэнк Дарабонт, 1994)_______22

В 97-м "Достучаться..." таки достучался, несмотря на, казалось бы простоту.

Сюжет - отличный, ходы - продуманные, приемы - испытанные.
На 97й год фильмов с подобным сюжетом не припомню.
В 97-м "Достучаться..." таки достучался, несмотря на, казалось бы простоту.
Сейчас на дворе 2009.
А тому же Терминатору-2 и Чужим как не было конкурентов, так и нет. В отличии от Стукачей. ;)

И что теперь минусовать?!

В общем, выбираю Побег и буду расчищать ему путь...

3. Достучаться До Небес, Stqs ("Knockin' On Heaven's Door", Томас Ян, Германия, 1997) _________22
4. Терминатор 2: Судный день, Orca ("Terminator 2" Джеймс Кэмерон, США, Франция, 1991)_____22
8. Побег из Шоушенка, Diver ("The Shawshank Redemption", США, Фрэнк Дарабонт, 1994)_______24

з.ы. Кстати, прошу уважаемое собрание обратить внимание на тот факт, что Слэш зарезал моих Чужих (*бурчит* и как только кислотой не забрызгало...?!) Так что у нас не всегда совпадают мнения о шедеврах кинематографа...

У меня выбор небольшой, но Побег явно проигрывает.

3. Достучаться До Небес, Stqs ("Knockin' On Heaven's Door", Томас Ян, Германия, 1997) ________21
4. Терминатор 2: Судный день, Orca ("Terminator 2" Джеймс Кэмерон, США, Франция, 1991)_____24
8. Побег из Шоушенка, Diver ("The Shawshank Redemption", США, Фрэнк Дарабонт, 1994)________21

3. Достучаться До Небес, Stqs ("Knockin' On Heaven's Door", Томас Ян, Германия, 1997) ________23
4. Терминатор 2: Судный день, Orca ("Terminator 2" Джеймс Кэмерон, США, Франция, 1991)_____21
8. Побег из Шоушенка, Diver ("The Shawshank Redemption", США, Фрэнк Дарабонт, 1994)________21

Сейчас на дворе 2009.
А тому же Терминатору-2 и Чужим как не было конкурентов, так и нет. В отличии от Стукачей. ;)
Дык, никто ж не спорит! Но только в своей области конкурентов практически нет! И "Достучаться..." в своем жанре - без равных.
А вот "7 жизней" - редчайшее ****о, извините. Вот там ни игры актеров, ни режиссерских новшеств, да и сюжет разгадан примерно через 20 минут фильмы:). Разве что, саунд неплох. Так и в "Достучаться..." Боб Дилан со своим "Накин он хевенз дор" даст сотню очков форы мною уважаемому Мьюзу;).

• Це лайк!
Реакції: Orca
3. Достучаться До Небес, Stqs ("Knockin' On Heaven's Door", Томас Ян, Германия, 1997) ________25
4. Терминатор 2: Судный день, Orca ("Terminator 2" Джеймс Кэмерон, США, Франция, 1991)_____18

3. Достучаться До Небес, Stqs ("Knockin' On Heaven's Door", Томас Ян, Германия, 1997) ________25
4. Терминатор 2: Судный день, Orca ("Terminator 2" Джеймс Кэмерон, США, Франция, 1991)_____20
8. Побег из Шоушенка, Diver ("The Shawshank Redemption", США, Фрэнк Дарабонт, 1994)________18

з.ы. Кстати, прошу уважаемое собрание обратить внимание на тот факт, что Слэш зарезал моих Чужих (*бурчит* и как только кислотой не забрызгало...?!) Так что у нас не всегда совпадают мнения о шедеврах кинематографа...
Я вчера как увидел сей факт, чуть чаем не подавился! :eek:
Думал это у меня пончик с галюциногенами. Решил до сегодня подождать.
Оказуецца, пончик непричём. Теперь вот жду природных катаклизмов - или цунами пройдёт или торнадо, как минимум.
Ну ты его того, скалкой объяснила неправоту? :)
Дык, никто ж не спорит! Но только в своей области конкурентов практически нет! И "Достучаться..." в своем жанре - без равных.
Это в какой такой области? :)
В области сопливых мелодрам тонны нормальных фильмов, ничем не хуже Небес. Даже у того же Тиля.
А вот "7 жизней" - редчайшее ****о, извините. Вот там ни игры актеров, ни режиссерских новшеств, да и сюжет разгадан примерно через 20 минут фильмы:).
Это ж драма. Не детектив. Там делать загадку из сюжета и не надо было.
Мне 7 жизней понравились самой историей. По вине чувака погибает любимая женщина и ещё несколько человек. Такое перенести очень тяжело. И он не может с этим жить. И решает не просто уйти, а ещё и спасти жизни 7 людям. Это не просто поступок, это поступок сильной личности. Вот лично мне интересны истории про сильные личности, а не про двух дятлов, которые тупо едут к морю.

3. Достучаться До Небес, Stqs ("Knockin' On Heaven's Door", Томас Ян, Германия, 1997) ________22
4. Терминатор 2: Судный день, Orca ("Terminator 2" Джеймс Кэмерон, США, Франция, 1991)_____22
8. Побег из Шоушенка, Diver ("The Shawshank Redemption", США, Фрэнк Дарабонт, 1994)________18

Останнє редагування:
Это в какой такой области? :)
В области сопливых мелодрам тонны нормальных фильмов, ничем не хуже Небес. Даже у того же Тиля.
Я бы не назвал фильму чистой мелодрамой, это не "Сладкий ноябрь" [непроизвольно сблевывает]. И юмора толкового хватает, и стрельба присутствует.

Это ж драма. Не детектив. Там делать загадку из сюжета и не надо было.
Так а как назвать жанр "7 жизней"? Ей-ей мне песня Кровостока больше нравится, называется "Органы", за две минуты рассказано больше, чем во всем фильме:D

3. Достучаться До Небес, Stqs ("Knockin' On Heaven's Door", Томас Ян, Германия, 1997) ________22
4. Терминатор 2: Судный день, Orca ("Terminator 2" Джеймс Кэмерон, США, Франция, 1991)_____19
8. Побег из Шоушенка, Diver ("The Shawshank Redemption", США, Фрэнк Дарабонт, 1994)________20

Я бы не назвал фильму чистой мелодрамой, это не "Сладкий ноябрь" [непроизвольно сблевывает]. И юмора толкового хватает, и стрельба присутствует.
Вот я тебя и спросил, к какой области принадлежат Небеса? ;)
Ну какая там в Небесах стрельба? Так, шо хлопушки похлопали. Юмор есть, но не у главных героев.
Вон "Босиком по мостовой" мне и то больше нравится.
Так а как назвать жанр "7 жизней"?
Драма.
Ей-ей мне песня Кровостока больше нравится, называется "Органы", за две минуты рассказано больше, чем во всем фильме:D
Ну мы ж ветке Кино, а не Музыка. ;)

Самое интересное в семи жизнях то, что чувак, даже по случайности убивший семерых спустя пару лет разгуливает себе по стране с кучей бабла. При этом он не работает давно. Вы что, какая тюрьма, какие судебные иски родственников погибших и отчуждение денежных запасов главного героя... Чистая фантастика по логике Манча. ;) Или по-прежнему драма?

И здоровый накачанный красивый бодрый Уилл Смит никак не стыкуется с деморализованным инвалидом без почки. Это даже не научная фантастика, это... магическое фэнтэзи :D

И решает не просто уйти, а ещё и спасти жизни 7 людям. Это не просто поступок, это поступок сильной личности.

:іржач:
это поступок жалкого слабака, который волей пафосного сценариста вынужден продлевать агонию донельзя растянутого фильма. Короткометражка на 10 минут смотрелась бы куда как предпочтительнее.

Назад
Зверху Знизу