Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Киногерой это - Абдула
![]()
Совсем не тот типажОчень Балуева напоминает.
Кто эта женщина?Что до девических любовей, то
![]()
и
![]()
Вряд ли она крушит судьбы. Скорей всего, она дома сидит и телевизор смотрит. Что тоже хорошо.
Да нет, Вы не говорливоведущая. Клянусь Варламом![]()
Кто эта женщина?
не знаю...может быть "вам как молодожену такие речи утешительны" а специалисту виднее...вот ничего не могу с собой поделать - начинаю чувствовать энегию Кали, когда она так говорит. так что или Ливия на завод или я ведущая говорливая баааба![]()
Жалко её - не пересказать. Но что поделать. С другой стороны, сама постановка вопроса или-или входит в коллизию с текстом 
на первой фотке Джонни Депп в юности, на второй Майкл МакМанус в роли Кая из LEXX.

ггг до сих пор ржу от Шварцакартинка улёт
![]()
там ничего женского нет. Один в шубе по причине холодной погоды, другой в национальном костюме. Женщины в Лексе выглядели так:Бывает. Женское им к лицу![]()
там ничего женского нет. Один в шубе по причине холодной погоды, другой в национальном костюме. Женщины в Лексе выглядели так:
[панки]

С другой стороны, ещё неизвестно, что лучше, датский принц Шварцнеггер или настоящий принц Соединённого Королевства:я аж закашлялась.Профиль с челюстью - ну принц датский без базара
![]()
Вот. Напомнил. Надо посмотреть. Давно не смотрел.YQnstiNXfbU[/YOUTUBE