Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киногерой

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
Ron Jeremy мужиииииик

Зато у моего мужа фамилия Купитман,:D свой собственный)))
Мне вот нравится Джонни Депп, Киану Ривз, Сергей Безруков, а вот самый классный- ЧАРЛИ ШИН в сериале "2 с половиной человека". Идеал мужчины!!!
А мне не нра...:(
На вкус и цвет;)
Мне более симпатичны:

Вкладення

• 1278588939_3.webp
    1278588939_3.webp
    10.7 КБ · Перегляди: 65
  • 214356.webp
    214356.webp
    67.3 КБ · Перегляди: 62
  • 20.webp
    20.webp
    91.3 КБ · Перегляди: 74
  • f73458a51577.webp
    f73458a51577.webp
    14.6 КБ · Перегляди: 65
Останнє редагування:
не могу сказать что это киногерой , но герой телеэкранов - точно =) моя любовь the bachelor Макс Чмерковский =)

:здивований:о...опять костюмированное старосветское нечто. зафантазировалась ты, мама, что-то

1268858423.jpg

Музыкальная пауза.

да все просто, тебе как пальто с воротником, так и страсти- мордасти- тебя станет занадто.
вот оно тебе и не созвучно,ты это отвергаешь из чувства стиля. ведомая обстоятельствами. оттого и ведущеговорливая: спешишь сказать, что ты сама так решила и баста.

да все просто, тебе как пальто с воротником, так и страсти- мордасти- тебя станет занадто.
вот оно тебе и не созвучно,ты это отвергаешь из чувства стиля. ведомая обстоятельствами. оттого и ведущеговорливая: спешишь сказать, что ты сама так решила и баста.

о_О кто здесь?

это что за страхожуть, Ливьён? Чего я отвергаю из чувства стиля? И что такое "ведущеговорливая"? Это я говорливая? и ведущая? нуйомайо...писюхолох мать его...не зря я настаивала, что на завод вас всех надо

На завод Ливию нельзя, она себе пальцы отрежет и помрёт от кровопотерь.

На завод Ливию нельзя, она себе пальцы отрежет и помрёт от кровопотерь.

т.е. вы хотите чтобы она крушила суцбы? правильно я понимаю? т.е её жертв вам не жалко? хорошооо же...а если это буду, я -я вас спрашиваю? Если я вот прям здесь не сходя с этого места уверую специалисту, что я говорливоведущая? и что вы будете со мной делать?:-)

т.е. вы хотите чтобы она крушила суцбы? правильно я понимаю? т.е её жертв вам не жалко? хорошооо же...а если это буду, я -я вас спрашиваю? Если я вот прям здесь не сходя с этого места уверую специалисту, что я говорливоведущая? и что вы будете со мной делать?:-)
Вряд ли она крушит судьбы. Скорей всего, она дома сидит и телевизор смотрит. Что тоже хорошо.

Да нет, Вы не говорливоведущая. Клянусь Варламом :D

а без свидетелей вы уже не можете...

Дед Мазай. Крутой.

Назад
Зверху Знизу