Статус: Офлайн
Повідом.: 8040
Повідом.: 8040
мне Хаус нравится
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да уж)![]()
***кий терминатор

они в этом фильме, прямо, как братьяАссанте люблю, он яркий везде. В роли Одиссея великолепен
![]()

у меня знакомы был Зёма (пока в тюрьму не сел)...почти Зена. Мог сальто назад делать, с местаОна разве не Ксена?
п.с. Классная, да.)
.такой УГ кто то смотрит ещё ... что не посмотришь от скукиЯ и не знал что он кроме Интернов еще где то снимался.![]()
Я и не знал что он кроме Интернов еще где то снимался.![]()
И чё, допрыгался?у меня знакомы был Зёма (пока в тюрьму не сел)...почти Зена. Мог сальто назад делать, с места.
такой УГ кто то смотрит ещё ... что не посмотришь от скуки
такой УГ кто то смотрит ещё ... что не посмотришь от скуки
Вспомнила! Ганжа же!
![]()
Та в начале хлеб ******* (условно)... а потом понеслосьИ чё, допрыгался?
. Хулиганка и прочее. Но сальто назад и до сих пор делает, даже с пузом А от этих кипятком не ссали?![]()
А от этих кипятком не ссали?
![]()
![]()
**** ХаусЯ и не знал что он кроме Интернов еще где то снимался.![]()

я тоже неправильно поняла условия стартпостачет не догоняю я мужиков, постящих здесь "ржачных пацанов" из фильма "менты"если ТС-ка просила постить тех, комубывдул))) ДимБ вчера выступал со своими китайцами тоже..

мне Рыбников в Девчатах еще очень нравитсяНиколай рыбников, влюбленный Саша "Весна на заречной улице"

Афоня - это суперМля, Афоня самый харизматичный киногерой. Наш ответ Ален Делону.![]()

да еще с пометкой " я бы тоже"
очень сомнительные герои 

Зайди в главный, там каждый второй горлум.Почитала только что "100 лучших киногероев всех времен"![]()
Йода, Дарт Вейдер и Горлум почему-то отсутствуют на ХФ. Дамы, в чем дело?
Или вот еще: Чувак (Джефф Бриджес, «Большой Лебовски»)![]()