Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киногерой

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
...заумные злодеи самые прикольные получаются у Гари Олдмана, вспомнить хотя бы сцену, когда он, мурлыча себе под нос музыку Бетховена, расстреливает всю семью...
images
1273652888_gary-oldman.jpg

...из положительных - Сухов рулит...на деда моего очень похож, хоть внешне, хоть по характеру.
Также неплохо играют: Джек Николсон, Аль Пачино, Малкольм Макдауэлл, Тиль Швайгер, Мики Рурк...

Из женских киногероинь сложно обьективно выбрать :D ...Альба неплохо играет, Кира Найтли в фильме "Домино", Белучи еще отлично в матрице смотрелась, и еще паре фильмов, ну Джоли - ясный пень.

Винсент Питер Джонс - бесподобный положительный отморозок, хоть в роли немого паталогоанатома, хоть в роли вышибалы:
LockStock_Chris2.jpg

Останнє редагування:
А сколько твоему Кузьме лет? :D
Благодари бога, что я с тобой никогда не буду :D а то ходила бы в раскоряку :D

твое унылое присутствие в теме скрасят лишь фотки качественных мужиков:D постарайся

аааааааааааааааааа!!! моя слабость - рыжий мужчина!!!!:любов::любов::любов:
я вижу его впервые, но он мне нравится:yahoo:

мой папенька тебе бы понравился :D

О, а Духовны в роли Фокса Малдера? ну разве не душка? :любов:

68885951_foxmulder.webp

Ну да, а смайлики влюбленный тыкать на рыжих гомосеков это не унылость. :D Ты прям у нас образчик развеселости и позитива.

***ть, ставлю тебя в игнор. пререкаться со мной сутками, как с Д-1, у тебя не получится. пшел вон

1) отсутствие наблюдений ее в полевых условий и сложность воображаемого...............................{много ***ни}

Так ****уй в поле, наблюдай, а потом и выскажешься. А то сейчас ты пишешь сочинение по Евгению Онегину, прочитав вместо романа в стихах только критику Белинского.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Ну да, а смайлики влюбленный тыкать на рыжих гомосеков это не унылость. :D Ты прям у нас образчик развеселости и позитива.

троян, ты изводишь всех форумчан по очереди? :D как моя будет, предупреди, а то я слабонервная :D

мой папенька тебе бы понравился :D
а он красивый? :D мне не просто рыжие нравятся,а кельтские типажи скорее. которые наглядно представлены среди британских актеров зачастую. а наши рыжие в основном никакие,не интересные.

Нортон в Бойцовском клубе
15597261_fightclubstill.webp

Лучший Шерлок Холмс
-R5fFT3v5oVVdT1mYZwYBFKh3rUaIDAeTHq7VdC1MLA6AA&t=1.webp

• Це лайк!
Реакції: СА
Олег Даль в Земле санникова фотку не нашла, я бы влюбилась
164822976.jpg

Николай рыбников, влюбленный Саша "Весна на заречной улице"
1134182.jpg

а он красивый? :D мне не просто рыжие нравятся,а кельтские типажи скорее. которые наглядно представлены среди британских актеров зачастую. а наши рыжие в основном никакие,не интересные.

У нас в крови столько всего намешано, что непонятно "наши" мы или нет :D

Ассанте люблю, он яркий везде. В роли Одиссея великолепен
13.webp

Одна из любимейших комедий, очень положительный парень Уилл Смит и девушка замечательная
14732_4214.jpg

Актер из фильма "Хулиганы Зеленой улицы", Чарли Ханнэм.
Крэйга, думаю уже постили :D

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 68
  • Це лайк!
Реакції: СА
Назад
Зверху Знизу