Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киногерой

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
нарочито сложному (как кажется автору) изложению
оно есть нарочито формальное изложение предварительных моделей гипотез, а не сложное и не нарочито сложное, скорее нарочито простое, я упрощаю и сокращаю. Типа смутное озарение, слепой схватил слона за хвост и описывает спешно, пока не выпустил.

непризнанного гения я бы заменил на невыраженного. А так тонко, в принципе, стало интересно. Клон чей аль нет? Я бы последил за постами, но свой гуталин интереснее.

Ну все, Anton Ego, он вас посчитал.

:D и во всем виноват жестокий мир и совершенно не лабильный социум.
А вдруг у него вот в жизни девиз - забитый х..й залог успеха?

о, голубые пошли.
Я про него ничего не знаю, я про такую манеру общения в принципе. Да и что такое "жестокий мир"? Мир всегда один и тот же. Миру всё равно, забит у кого-то *** на него или нет. Если забит, ему же хуже, он не сможет активно уворачиваться и подстраиваться под этот самый мир.

Я про него ничего не знаю, я про такую манеру общения в принципе. Да и что такое "жестокий мир"? Мир всегда один и тот же. Миру всё равно, забит у кого-то *** на него или нет. Если забит, ему же хуже, он не сможет активно уворачиваться и подстраиваться под этот самый мир.

ну это, конечно, не может не льстить. А то мне не нравятся, иногда, его выводы:D
Прости, Евгений.

очень люблю фильмы П. Тодоровского.
я наверное писал ранее - они визуально и не только дивные, ранние. Но дошел до "Последняя жертва", совсем другой стиль. Может временное веяние - такой характерный советский фильм 1970-х о господах XIX или какого там века. Женщина механика Гаврилова его же тоже другая, насколько помню.

откуда цитата? не нашел

оно есть нарочито формальное изложение предварительных моделей гипотез, а не сложное и не нарочито сложное, скорее нарочито простое, я упрощаю и сокращаю. Типа смутное озарение, слепой схватил слона за хвост и описывает спешно, пока не выпустил.

непризнанного гения я бы заменил на невыраженного. А так тонко, в принципе, стало интересно. Клон чей аль нет? Я бы последил за постами, но свой гуталин интереснее.

Меня спрашивали тут недавно, не клон ли я Императора какого-то. Так вот, нет. Попытка сменить тему неудачная. Слепой схватил слона за *** и пытается привлечь внимание базарных зевак. Если бы его интересовал слон, он бы молча слона ощупывал, но его интересует реакция зевак. Но не на слона и даже не на ощупывания, а на него самого. Да и не слепой он никакой. Прикидывается. Ты сейчас кого обманываешь? Какого невыраженного? Все эти вопли "да я вполсилы самовыражаюсь" -- туфта обычно.

Да мне *****, если честно.

мне больше нравятся ситуации и ощущения, а не фильмы с динамичным сюжетом. наверное. европейское кино героями, на мой взгляд, не изобилует. в смысле, я больше общее впечатление запоминаю, чем персонажей.
нет. именно в европейском они есть (герои-негерои - но персонажи). А не динамичный сюжет (американское скорее). Ты Бергмана например смотрела? Первый пример который мне кажется может тебе соответствовать довольно-таки.

я вполсилы самовыражаюсь
не вполсилы, а доступнее.

это не одно и то же. Выходила бы более хуевая ***ня. Недоступнее сложнее, т.к. мысли невербальные по природе и их часто нельзя выразить. Собственно поэтому и приходится упрощать - отсекать совсем некорректные трансформации невербального в вербальное.

нет. именно в европейском они есть (герои-негерои - но персонажи). А не динамичный сюжет (американское скорее). Ты Бергмана например смотрела? Первый пример который мне кажется может тебе соответствовать довольно-таки.
нет, ну я вообще кино люблю...:rolleyes:

чтоб так по-простому разделить ( очень хорошо делится чувственное vs интеллектуальное)) мне больше "южное" кино нравится. а не "северное". Бергман, "Аки", фон Трир, Гринуэй, так чтоб из звезд - нет. совсем.

Я люблю сочное, колоритное - испанское, итальянское, балканское, частично французское. я его очень люблю, но персонажей по именам не помню :D Средняя полоса - типа Польши, Германии, Франции - как раз посередине))

Спокойной ночи всем :)

это не одно и то же. Выходила бы более хуевая ***ня. Недоступнее сложнее, т.к. мысли невербальные по природе и их часто нельзя выразить. Собственно поэтому и приходится упрощать - отсекать совсем некорректные трансформации невербального в вербальное.
Запомни, когда ты одновременно пытаешься быть и скульптором, и мыслителем, то ты сидишь на унитазе. Ты не можешь изнутри творческого процесса быть своим же редактором.

нет, ну я вообще кино люблю...:rolleyes:

чтоб так по-простому разделить ( очень хорошо делится чувственное vs интеллектуальное)) мне больше "южное" кино нравится. а не "северное". Бергман, "Аки", фон Трир, Гринуэй, так чтоб из звезд - нет. совсем.

Я люблю сочное, колоритное - испанское, итальянское, балканское, частично французское. я его очень люблю, но персонажей по именам не помню :D Средняя полоса - типа Польши, Германии, Франции - как раз посередине))

Спокойной ночи всем :)
а, мне казалось, что советское более на северное похоже

В искусстве немаловажную роль играет то, на каком языке думает автор. Прослеживается определённая закономерность. У носителей германской группы это, как правило, изложение фактов "он пришёл, она спросила". У славян уже начинается игра эмоций от обилия синонимов и с детства привитой системе чувствовать тонкую грань между алым, красным, багровым, и прочей ***нёй. У восточных народов это многозначительность слов. Из этого стройного ряда как-то сильно выделяется Индия.

Запомни, когда ты одновременно пытаешься быть и скульптором, и мыслителем, то ты сидишь на унитазе. Ты не можешь изнутри творческого процесса быть своим же редактором.
хм. Не очень понял, перечитал несколько раз. Интересно. Это своя мысль или взятая у кого?

"если солжешь человеку насчет его таланта только потому, что он сидит напротив, это будет самая непростительная ложь из всех, поскольку равносильна тому, чтобы сказать: давай дальше, продолжай, - а это, в конечном итоге, худший способ растратить жизнь человека без истинного таланта.
Однако, многие именно так и поступают - друзья и родственники, главным образом." (Чарльз Буковски)

Моё отношение к парню) более чем доброжелательное.Этот парень) с огромным потенциалом, но чтобы закончить книгу ему кое-чего не хватит.Это видно сейчас.
Не много ли берёт на себя Буковский, полагая, что его слово прозвучит настолько громогласно, что Сизиф всю жизнь будет толкать камень на гору?

А что касается писателей, то они сейчас очень разные. Пиши, что хочешь. Лишь бы издатель заинтересовался. Тут уже приводили в пример Пелевина. Почитай ту ***ню, что он пишет последние лет 8-10. И ничего, продаётся, как горячий пирожок.

1.jpg

вот тоже интересные персонажи

А я вспомнил книгу "Дзен и искусство ухода за мотоциклом". Она так зачаровывает... После неё я всерьез и задумался купить своего железного коня.

Из этого стройного ряда как-то сильно выделяется Индия.
чем?

Тут уже приводили в пример Пелевина. Почитай ту ***ню, что он пишет последние лет 8-10. И ничего, продаётся, как горячий пирожок.
что он писал ранее?

Зачем?
хм. Не очень понял, перечитал несколько раз. Интересно. Это своя мысль или взятая у кого?
А что тут понимать. Когда ты и творишь, и мыслишь одновременно, получается высер.

Назад
Зверху Знизу