Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киногерой

• Автор теми Автор теми MilenaN
  • Дата створення Дата створення
Брат его - Ральф, офигенен.)

да, отличный актер. но он из нот ****и эт олл :незнаю:

kinopoisk.ru-Ralph-Fiennes-1094703.webp

Вот еще.Странно, что никто еще не запостил Дж. Клуни из "От заката до рассвета". Это же был мегасекси образ :любов:

Вкладення

• 1199580_2cc.webp
    1199580_2cc.webp
    14.9 КБ · Перегляди: 68
А мне нравятся почти все роли Джейсона Стэтхэма)
QeRw6escB2r4wUwuKL3QzZLu1CP29UWWOft0yiQvO5I_Ve0kXJ.webp

В 16 лет Дикаприо нравился, потом Киану Ривз, сейчас нравятся брутальные небритые брюнеты, и чтоб ни капли слащавости :)
Стетхем офигительно хорош

:):пиво::пиво:

доктор Хаус был?:любов:
такой милашка:rolleyes:

чет не то...

Не ебабельные.

Матильда Ландо. Первая любовь не ржавеет.

а еще мне нравился Чендлер Бинг, и я всегда был такой-же как он. Шутил по поводу и без, а вотт вырос и стал похож на Роса Гилера(это из сериала Друзья)

2678293.webp

Ретт Баттлер. Без вариантов. Мой идеал:любов:
точно! и его я любила!
Никита Оленев из "Гардемарины вперед"

а мне больше нравился Саша Белов. или как Жигунова звали?

о, вспомнила ещё. Глухарёв.

Вкладення

• 7465_news_maksim_averin.webp
    7465_news_maksim_averin.webp
    13.9 КБ · Перегляди: 102
А он был счастлив. Прикинь, забавно, да?
И уж наверное-то посчастливее своей подруги... Очень умной. И очень несчастной.

А я не могу смотреть этот фильм спокойно. В последней сцене, где они с мальчиком стоят под деревом -- трудно назвать его счастливым. Может, по личным причинам. Но там он как бы ясно понимает (а может не он), что вот это и всё, что у него было, что всё, о чём он мечтал -- вот так быстро сбылось и закончилось, а теперь осталось только это.

Отечественные притягательные для меня актеры.

yank2.webp

16383.jpg

57890652_kozakov.webp

Kozakov_Mihail.jpg

гомер симпсон:D

Вкладення

• 1275384169.webp
    1275384169.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 75
Этот мнямочка уже был?

кстати тема очень показательная и отображает очень комплексные, синтетичные свойства личности пишущих. Я надеюсь это видно наиболее небезнадежным людям. Аналогично и наверное хенд-мейд, но в хенд-мейде для меня нет той наглядности т.к. специфическая незнакомая сфера, поэтому хенд-мейд мне только местами нагляден.

В теме почти всё и почти все - плохо или никак. Необходимые (при этом недостаточные по определению, т.к. достаточных здесь не может проявляться) свойства в теме проявляют примерно у 1.5 человека. Это не новость, впрочем, т.к. подобные темы известны давно. Людям модели Какнада, т.е. с необходимыми свойствами + достаточными, здесь делать нечего, по моей версии. Поэтому такое слабое пересечение множеств.

ADD

и отсутствие необходимых признаков не означает, что носитель отсутствия хуже обладающего такими признаками.

Тут действительно глубокая тема, а не "вкуса нет" и т.д. Я сегодня придумал понятия внутренних пинков и внешних пинков (от жизни) и есть мысль о связи недостатка внутренних с отсутствием обозначенных выше необходимых признаков, причем внешних при этом может быть хоть на футбольную команду

Останнє редагування:
кстати тема очень показательная и отображает очень комплексные, синтетичные свойства личности пишущих. Я надеюсь это видно наиболее небезнадежным людям. Аналогично и наверное хенд-мейд, но в хенд-мейде для меня нет той наглядности т.к. специфическая незнакомая сфера, поэтому хенд-мейд мне только местами нагляден.

В теме почти всё и почти все - плохо или никак. Необходимые (при этом недостаточные по определению, т.к. достаточных здесь не может проявляться) свойства в теме проявляют примерно у 1.5 человека. Это не новость, впрочем, т.к. подобные темы известны давно. Людям модели Какнада, т.е. с необходимыми свойствами + достаточными, здесь делать нечего, по моей версии. Поэтому такое слабое пересечение множеств.

ADD

и отсутствие необходимых признаков не означает, что носитель отсутствия хуже обладающего такими признаками.

Тут действительно глубокая тема, а не "вкуса нет" и т.д. Я сегодня придумал понятия внутренних пинков и внешних пинков (от жизни) и есть мысль о связи недостатка внутренних с отсутствием обозначенных выше необходимых признаков, причем внешних при этом может быть хоть на футбольную команду

Евгений, ты не мог бы доступнее это преподать? Интересно же.

Евгений, ты не мог бы доступнее это преподать? Интересно же.
дело в том что предмет очень общий по своей сути, а примеры с личностями я приводить не буду тут. Собственно это введение в новую теорию Карла Козлятника. Хотя пажжи, щас я тебе напишу

дело в том что предмет очень общий по своей сути, а примеры с личностями я приводить не буду тут. Собственно это введение в новую теорию Карла Козлятника. Хотя пажжи, щас я тебе напишу

а ну ж. НапЫшЫ. Если шо, то из актеров мне нравится моя младшая сИстра. А из тех, шо по телевизАру показУют - те, шо снялися во всех знаменитых мЫлордрамах. Тока так.

Назад
Зверху Знизу