Большинство киевлян, таки против Черновецкого.
С какого перепугу тогда большая половина принимающих участие в голосовании за него отдали свои голоса?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
большая часть проголосовавших,RAFAIL сказав(ла):большая половина
большая часть проголосовавших,
это как говорится - две большие разницы
большая половина принимающих участие в голосовании
большая часть принимающих участие в голосованииRAFAIL сказав(ла):большая половина принимающих участие в голосовании
Но получилось так как получилось. И это проблема политиков.
Ничего особенно страшного для демократических сил, собственно, не произошло, а вот урок будет полезным, для всех.
А что собственно он слил?
Возможно.да все что мог все и слил. а с другой стороны это народ думает что он слил, а он то и не имел ничего чтобы слить, так, свадебный генерал 8)

большая часть проголосовавших,
это как говорится - две большие разницы

и как вам оно живется без понимания слов, то?korav сказав(ла):Откуда информация о прстрастиях неголосовавших? Смело протыкаем интеллектом общественное сознание и черпаем статистику?
Не сильно?

Мне и Космос бы ничего,е ли б не его дружок,йебучий негропастор![]()

так як і ти, людина яка відмовилася (або майже відмовилася) від українського громадянства. навіщо тобі хф ?ну не понимаю я, какого его в политику понесло? Да ещё в такую зловонную, украинскую?
Можно иметь гражданство другой страны и оставаться патриотом (и даже националистом) своего народа. Просто здесь не тот случай.так як і ти, людина яка відмовилася (або майже відмовилася) від українського громадянства. навіщо тобі хф ?
отож.
у цьому ви з Клічко дуже схожі
ну не понимаю я, какого его в политику понесло? Да ещё в такую зловонную, украинскую? Где любой чел, покрутившись пару месяцев, весь измазывается дерьмом и им же стойко пахнет ??