4000 грн на місяць

Київ. Вибори. Ага

• Автор теми Автор теми Сітуп
  • Дата створення Дата створення
Ок.
Повтор:
RAFAIL сказав(ла):
большая половина принимающих участие в голосовании
большая часть принимающих участие в голосовании

это как говорится - две большие разницы

Большинство киевлян, таки против Черновецкого.
Но получилось так как получилось. И это проблема политиков.
Ничего особенно страшного для демократических сил, собственно, не произошло, а вот урок будет полезным, для всех.

Этих уроков, более-менее масштабных, было уже штуки 2-3, как минимум, и не думаю что это их сплотит, не те люди, скорее наоборот ...

А что собственно он слил?

да все что мог все и слил. а с другой стороны это народ думает что он слил, а он то и не имел ничего чтобы слить, так, свадебный генерал 8)

большая часть проголосовавших,
это как говорится - две большие разницы

Откуда информация о прстрастиях неголосовавших? Смело протыкаем интеллектом общественное сознание и черпаем статистику? ;)

Мне вот кажется, что изрядное количество киевлян уже просекли, что искать в дерьме сливки - занятие безнадежное, потому просто не пошли на голосование. Мое ИМХО взято из тех же источников, что и Ваше ИМХО о том, что "большинство - против Черновецкого" :)

korav сказав(ла):
Откуда информация о прстрастиях неголосовавших? Смело протыкаем интеллектом общественное сознание и черпаем статистику?
и как вам оно живется без понимания слов, то? ;) Не сильно?:)

Половина и часть - не одно и тоже.;)

О неголосовавших я не говорил.

Но, если даже, и не пошли голосовать, означает ли это то, что они за Черновецкого?

Удачи в начинаниях!
С дружеским приветом androids mind!

Останнє редагування:
ну не понимаю я, какого его в политику понесло? Да ещё в такую зловонную, украинскую?
так як і ти, людина яка відмовилася (або майже відмовилася) від українського громадянства. навіщо тобі хф ?
отож.
у цьому ви з Клічко дуже схожі

так як і ти, людина яка відмовилася (або майже відмовилася) від українського громадянства. навіщо тобі хф ?
отож.
у цьому ви з Клічко дуже схожі
Можно иметь гражданство другой страны и оставаться патриотом (и даже националистом) своего народа. Просто здесь не тот случай.

ну не понимаю я, какого его в политику понесло? Да ещё в такую зловонную, украинскую? Где любой чел, покрутившись пару месяцев, весь измазывается дерьмом и им же стойко пахнет ??

Потому что 40 лет для боксера, даже великого - старость. А для политика, даже украинского - молодость. Вот Виталик и пытается конвертировать боксерскую славу в политический капитал. Стратегически верно, но пока не получается. :)

Назад
Зверху Знизу