4000 грн на місяць

Київ. Вибори. Ага

• Автор теми Автор теми Сітуп
  • Дата створення Дата створення
На президентских выборах было 3 (три) тура.
ля. а я у двох приймав участь. а на третьому що було ? голосували чи давати януковичу мєдальку - страждалець майдану ? :іржач:

Ну так не я ж хочу все новых и новых выборов со все большим количеством туров...
ля. а раніше інше казали. вас там що, двоє за компом ?

ля. а я у двох приймав участь. а на третьому що було ? голосували чи давати януковичу мєдальку - страждалець майдану ? :іржач:

Зачем Вы "включаете дурака"? Неужели Вы утверждаете, что третий тур был юридически безукоризненно повторным вторым? ИМХО нужно быть крайне предвзятым, чтобы заявить о повторном голосовании в ситуации, когда перед повторным голосованием было изменено избирательное законодательство.

Зачем Вы "включаете дурака"? Неужели Вы утверждаете, что третий тур был юридически безукоризненно повторным вторым? ИМХО нужно быть крайне предвзятым, чтобы заявить о повторном голосовании в ситуации, когда перед повторным голосованием было изменено избирательное законодательство.

блин. еще один фофудьеносец. добавляй меня в игнор, не стыдись !
ще б едічка і єлічка заігнорили до купи, так я ващє б себе вважав би самою "заігнореною" людиною у форумі ! :yahoo::іржач::yahoo:

Щас Дупкин на "Интере" сидит выёбуеццо,мечтает, что ,мол, и меня тоже так как Космоса, повторно изберут если что :іржач:

А ведь права Элька. Действительно быдло, действительно повторно изберут, действительно того и достойны:(

• Це лайк!
Реакції: BNZ
"Мои симпатии несколько изменились, потому что процессы, состоявшиеся в Киеве, убежден, подталкивают к тому, чтобы мы изменили свою оценку и свои подходы к тем политическим силам, которые еще несколько лет назад были популярными и синхронными с чувствами людей. Поэтому кое-что изменилось, но я голосовал по совести", - сказал Ющенко.
"По совести" - это против себя и своей пестобратии. "К этому подталкивают" "процессы, состоявшиеся" в Украине.

на президентських було два ...
навіщо три ? якось нелогічно

Посилання видалено

Идем на сайт ЦВК и изучаем данные по 3 голосованиям на выборах президента в 2004 году - 31.10.2004, 21.11.2004 и 26.12.2004.
Я читал, что стараниями манипуляторов у людей отшибает долгосргочную память, но наглядно это не наблюдал.

Посилання видалено

Идем на сайт ЦВК и изучаем данные по 3 голосованиям на выборах президента в 2004 году - 31.10.2004, 21.11.2004 и 26.12.2004.
авжеж. три голосування. але одне не зарахували. тому так і є - три голосування та два тури :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу