это гениально!!!!Теперь не знаю что делать, позвонил оператору (еле дозвонился) ну и высказал всё что о них думаю, ну в очень грубой форме с применением страшной не нормативной лексики.
Только девочка оператор то ни в чём не виновата.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это гениально!!!!Теперь не знаю что делать, позвонил оператору (еле дозвонился) ну и высказал всё что о них думаю, ну в очень грубой форме с применением страшной не нормативной лексики.

Слышь. Съебни ***** !это гениально!!!!
Опять эти *****асы переводят меня на новый "выгодный" тариф за 20 грн.
Вопрос, кому он выгодный ? Платил 15 грн, теперь получил СМС, что старый тариф упраздняется и вас (без моего согласия) переводят на новый, более выгодный тариф.
Специально когда то перевёлся на этот тариф, с целью экономить, связь нужна была только внутри киевстара, их инет мне и ***** не нужен.
Теперь не знаю что делать, позвонил оператору (еле дозвонился) ну и высказал всё что о них думаю, ну в очень грубой форме с применением страшной не нормативной лексики.
Обращаюсь к маркетологам,а может быть и к руководителям киевстара.
*****АСЫ !!! сгорите вы на *** синим пламенем, и что бы ни вам ни вашим детям не было ни удачи ни счастья никогда.
Гореть вам в аду.
только после тебя, дорогу покажешь. ты же там чаще меня бываешьСлышь. Съебни ***** !
конечно, в этой ситуации лучше всего обложить матом не в чем не виноватую девочку оператора, которая должна все это выслушать и при этом она ни на что повлиять не сможетИли предложи что получше.
Ахуенный аргумент.при этом она ни на что повлиять не сможет

Это для новых абонентов, для старых просто подняли тарифы таким образом.У киевсрани тарифов дешевле 35 после нового года не будет уже.
Как до этого ****ого оператора дозвониться????
Может кто знает какие там щас клавиши???
10:36
Этот срок мне только что озвучил тех. отдел.
10:36
Обещают до этого времени решить
10:37
Это не ответ. Для меня Вы представляете компанию Киевсар.
10:38
Зачем мне тех. отдел?
Так как именно тех. отдел занимается ремонтом. А мы только передаем им заявки.
Тогда или решите проблему с тех. отделом или дайте мне тлф. лица принимающего решение в это
вопросе.
10:40
Я передала им информацию о наиболее быстром решении вопроса и они предоставили срок решения
вопроса
.

и как обычно ничего сами не пересчитают, предложат обратиться в отделение и т.п.,

я тоже.Я уже на этот их трюк однажды попался