Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар. Все претнезии.

• Автор теми Автор теми Пулемёт
  • Дата створення Дата створення
Нормально описал, и всё правильно сделал, не пойму терпил- а зачем, почему, тебе что 400 грн. жалко.

Пришёл важный начальник в дорогой рубашке и галстуке, дует щёки и говорит печать мы не поставим, я сижу перед ними в дешёвой футболке и поясняю что они слоупоки.

Если бы еще их снимать начал (вести в/съемку) при разговоре у них вообще бы "разрыв шаблона" случился.

Или это стандартная украинская схема на ****, типа «поверит = ***, не поверит = не ***».

Да.

Нормально описал, и всё правильно сделал, не пойму терпил- а зачем, почему, тебе что 400 грн. жалко.
спасибо всем за поддержку, спасибо за позитив в репу. я специально и хотел рассказать людям, что свои права нужно знать и не стесняться их отстаивать. но какой-то *** уже нажал клавишу "пожаловаться" на меня

в салоне меня обложили два человека живьем и усиленно убеждали что я не прав, и два человека по телефону (их юрист + техподдержка 466) но итог я на хую вертел их внутренние распоряжения. для мена главное - закон. для сотрудников киевстара - внутренние распоряжения.

Нууу, поставил печати... Что дальше?

OMEN♂;47212908 сказав(ла):
Если бы ты пришел с юристом в рубашке подписать официальную бумагу, все заняло бы 5 минут, а возможно и решилось бы быстрее.
Юрист действительно *****, с такими формулировками подписывать бумагу, хотя может что-то знает.

Официальные бумаги вообще могут просто секретари даже принять - поставить штамп и номер входящего, дату.. А юристы уж потом пусть разбираются..
Если для фиксации входящего номера каждый раз юристов с собой таскать...))

хуль тут сложного - я пришёл принёс бумагу - говорю ставьте печать - они 15 минут ломались и только потом сдали целку печать - это нормально? юрист корпоративный, который не знает законодательство - это нормально?

а заказное письмо отправить не пробовали?

Ну всё логично... Барыги на барабане кидают "туристов", а их кидает КС.

OMEN♂;47213073 сказав(ла):
Вы бумагу читали? Юрист подписал бумагу, где партнеров КС называют сомнительными, а сама компания обманным путем завладела средствами.
Я так поняла юрист вообще ничего не подписывал. Он на телефоне был.
Подписали местные представители.
Суть, как я понимаю, в том, что они зафиксировали просто факт самого письма. В нём может быть любой бред. А вот ответить на него они обязаны в количестве скольки-то там дней.. и там уже будут отвечать юристы и т д

OMEN♂;47213312 сказав(ла):
Я сомневаюсь, что они обязаны ставить печати на бумагах с такими формулировками.

Входящие номера (с указанием ответственного лица,даты, и отметки (печати)) для корреспонденции - обязаны ;)

OMEN♂;47213312 сказав(ла):
Я сомневаюсь, что они обязаны ставить печати на бумагах с такими формулировками.

Они ставят печать о том, что они его просто приняли, но это не значит, что они согласны с ним :)
Письмо адресовано руководителю Киевстара. А кто такие офисные клерки, чтобы решать - принимать письмо для него или не принимать.. и в каком виде и формулировках :)
Печать и фиксация обязывает только к рассмотрению и даче ответа в определенный срок.

Смысл такой, отправил 406 гривен со своего счета в сеть вконтакте, результат деньги сняли, но на счет абонента вконтакте не пришли.
Может конечно Киевстар их и отправил куда-то, а они потерялись дальше. Но виноват конечно Киевстар, надо его пинать, отдел который отвечает за такие транзакции. Но если там ещё один посредник то... жди у моря погоды. Нафиг вообще Киевстар занимается такой фигней как посредничество в пополнении Вконтакте.

*****ство, но я для девочки, а они такую фигню любят. там какие-то цветочки, подарочки, лепесточки...

На счет умалишОности я бы поспорил. Думаю ТС на много глупее киевстаровцев. Как можно в контакте еще денег давать :рл:

*****, миллион алых роз вконтакте хотел подарить?

нет, я барабашовец :ги: но мудаков не люблю

За то там такие ****апильные сучки сидят, что я бы им вдул без каких либо колбаний
или они бы тебе :) :любов:

думаю после перевода на его щёт деньги тебе с владельцем соответствующего вконтакта и ему с тобой общацо уже будет не за чем:любов:

Нафиг вообще Киевстар занимается такой фигней как посредничество в пополнении Вконтакте.

Я думаю, что там по чуть-чуть, но в сумме очень неплохая сумма по итогу набегает)..

OMEN♂;47213073 сказав(ла):
Вы бумагу читали? Юрист подписал бумагу, где партнеров КС называют сомнительными, а сама компания обманным путем завладела средствами.
а каким путём?! не обманным!? я захожу на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт киевстар, и там они дают ссылку на свои услуги. там написано "мы белые пушистые всё сделаем в лучшем виде" - поэтому я и воспользовался этим. если бы они написали правду "мы *****асы заберём деньги и ничего не сделаем" - я бы таким не пользовался.

а эти отмазки про 6 часов, 24 часа, 48 часов, ждите второго пришествия? про сомнительность почитайте фидбек этих изипей, они там не успевают негатив вычищать, у того такой платёж не прошел, у этого сякой платёж не прошел.

ТС конечно молодец, всё правильно сделал, но единственное я не понял этой фразы данной "вымогы":

b1211e7a5521.jpg

и почему-то вспомнилось вот это:

Назад
Зверху Знизу