Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пришёл важный начальник в дорогой рубашке и галстуке, дует щёки и говорит печать мы не поставим, я сижу перед ними в дешёвой футболке и поясняю что они слоупоки.
Или это стандартная украинская схема на ****, типа «поверит = ***, не поверит = не ***».
Если бы еще их снимать начал (вести в/съемку) при разговоре у них вообще бы "разрыв шаблона" случился.
спасибо всем за поддержку, спасибо за позитив в репу. я специально и хотел рассказать людям, что свои права нужно знать и не стесняться их отстаивать. но какой-то *** уже нажал клавишу "пожаловаться" на меняНормально описал, и всё правильно сделал, не пойму терпил- а зачем, почему, тебе что 400 грн. жалко.
Почему у нас столько умалишённых!?
OMEN♂;47212908 сказав(ла):Если бы ты пришел с юристом в рубашке подписать официальную бумагу, все заняло бы 5 минут, а возможно и решилось бы быстрее.
Юрист действительно *****, с такими формулировками подписывать бумагу, хотя может что-то знает.
хуль тут сложного - я пришёл принёс бумагу - говорю ставьте печать - они 15 минут ломались и только потом сдалицелкупечать - это нормально? юрист корпоративный, который не знает законодательство - это нормально?
Я так поняла юрист вообще ничего не подписывал. Он на телефоне был.OMEN♂;47213073 сказав(ла):Вы бумагу читали? Юрист подписал бумагу, где партнеров КС называют сомнительными, а сама компания обманным путем завладела средствами.
OMEN♂;47213312 сказав(ла):Я сомневаюсь, что они обязаны ставить печати на бумагах с такими формулировками.
OMEN♂;47213312 сказав(ла):Я сомневаюсь, что они обязаны ставить печати на бумагах с такими формулировками.
Может конечно Киевстар их и отправил куда-то, а они потерялись дальше. Но виноват конечно Киевстар, надо его пинать, отдел который отвечает за такие транзакции. Но если там ещё один посредник то... жди у моря погоды. Нафиг вообще Киевстар занимается такой фигней как посредничество в пополнении Вконтакте.Смысл такой, отправил 406 гривен со своего счета в сеть вконтакте, результат деньги сняли, но на счет абонента вконтакте не пришли.
*****ство, но я для девочки, а они такую фигню любят. там какие-то цветочки, подарочки, лепесточки...
На счет умалишОности я бы поспорил. Думаю ТС на много глупее киевстаровцев. Как можно в контакте еще денег давать![]()
*****, миллион алых роз вконтакте хотел подарить?
нет, я барабашовецно мудаков не люблю
или они бы тебеЗа то там такие ****апильные сучки сидят, что я бы им вдул без каких либо колбаний
Нафиг вообще Киевстар занимается такой фигней как посредничество в пополнении Вконтакте.
а каким путём?! не обманным!? я захожу на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт киевстар, и там они дают ссылку на свои услуги. там написано "мы белые пушистые всё сделаем в лучшем виде" - поэтому я и воспользовался этим. если бы они написали правду "мы *****асы заберём деньги и ничего не сделаем" - я бы таким не пользовался.OMEN♂;47213073 сказав(ла):Вы бумагу читали? Юрист подписал бумагу, где партнеров КС называют сомнительными, а сама компания обманным путем завладела средствами.
как раз
каменный век
Нафиг вообще Киевстар занимается такой фигней как посредничество в пополнении Вконтакте.