Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
сегодня был на холодке. даже сеть теряется. а вот дома скорость повысилась с двух мбит до пяти!!! уже половину Джокера закачал!

На рекорд пошли!
Такого я еще не видел!
69da8b2acc9a7d92.webp
4f3b8af092b45bbc1008c9.gif

Вкладення

• 69da8b2acc9a7d92.webp
    69da8b2acc9a7d92.webp
    9.1 КБ · Перегляди: 44
Киевстар ****** бабло со счета до нуля. проверено вчера. Если неохото пополнять ежемесячно а просто оставить пару грн типо для скинуть вызов - теперь этот номер не пройдёт!!! В КС поправили эту лазейку.
Цитирую инфу, взятую с оф сайта:
"Зверніть увагу, якщо на момент зняття денної плати на вашому рахунку є сума, менша за розмір плати, послуги в цей день можуть надаватися за спеціальною акційною ціною, що дорівнює розміру залишку коштів на вашому рахунку."
Теперь 4грн даже на счету не останутся не тронутыми и снимутся в счёт дневной платы, но с меньшим наполнением дневного пакета.
Я в ахуях просто. Ну что, обожатели КС, кто что скажет в защиту своей ***ни? Ещё нашли лазейку чтобы спиздить баблецо. В одного спиздили, у второго, а там и у миллиона людей. Можно жить так. А вышки ставить ***** надо. И так пополнят лохи.
У водафона у меня гривен 5 лежит не тронутыми уже месяцев 4 и я могу хоть вызов сбросить

Тоже мне новость. Я такую запись на сайте уже много лет встречаю, в разных пакетах. У меня 4 грн. на телефоне тоже уже несколько месяцев лежит (дневной пакет 5 грн). Специально попробовал на него позвонить с другого и сбросить, ничего не сняло.

Норвежская Telenor вышла из акционеров компании-собственника "Киевстара (Veon)

Крупнейшим акционером Veon является LetterOne, входящая в "Альфа-групп" российского бизнесмена Михаила Фридмана и партнеров – ей принадлежит 47,9% акций.

Ну почему тогда при пакете 10грн а на счету 4грн,которые скидываешь и ничего не трогаешь. А потом приходит смс, что якобы вам начислено что-то за дневную плату и на счету 0.
Тариф за 35грн

Вроде бы при тарифе 35 грн берут 5 грн/день и 2грн/день если на счету меньше 5грн? :confused: 10Грн/день это для тарифа 55грн.
Та услуга из-за которой начался спор — одна из немногих которую я полностью поддерживал. И даже удивлялся почему киевстар её не отменяет. Ведь в инете достаточно ссылок, как можно пополнять счет на 1 копейку в день и разговаривать за 30коп/месяц. Если действительно начали с этим бороться, то они правы, хоть и жаль.

Конечно наеб с суточным пакетом это край цинизма по отношению к абонам, особенно в тарифах с небольшой абонплатой.
5-10 грн суточного пакета ...
Снять все бабки со счета !!!!
Понятно почему оператор ввел рекомендуемую сумму пополнения, которая всегда на 10 грн больше суммы абонплаты.

И я уже не знаю никого кто на Киевстар на счету держит бабло !!!
Никого !!!
Всех оператор наебал (простите : обокрал)
И ещё сообщения при звонке типа : на вашем счёту 2 грн пополните ... Когда абонка снята !!!!

Спокойно на Lycamobile держу всегда больше 200 грн (для роуминга, на случай если срочно свалить, бывает у меня такое) и ничего мне воруют.
Как не воруют на 3моб и Интертелеком

⛄;66888072 сказав(ла):
Норвежская Telenor полностью продала свою долю в группе Veon, в которую входит украинский «Киевстар» (крупнейшим акционером Veon осталась «Альфа Групп»)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Подготавливают к продаже одним владельцем.

Я слышал на ЗУ есть тариф КС - 50 грн полный 4ж безлим + какие то минуті на врагов - Ze тариф.
Только Закарпатская и Луцкая обл.
Может они просто забили на левобережную Украину а ві тут причитаете.

К уровню тримоба они не спустятся. Чтобы 30коп/мин с посекундной тарификацией бедные жители в дыре без покрытия звонили
Откуда знаешь?
Может будет обновление тарифной линейки - не впервой. С региональнім тарифом для области за исключением Харькова. Вот тебе и повезет

Подготавливают к продаже одним владельцем.
Если бы.
Норвежцы поняли что ничего не светит им и покупать даже как водафон (дешевле оценки) никто не собирается.
Хотя *** не мамонт ... В бизнесе тем более
Норвежцы оказались умнее.

Я слышал на ЗУ есть тариф КС - 50 грн полный 4ж безлим + какие то минуті на врагов - Ze тариф.
Только Закарпатская и Луцкая обл.
Может они просто забили на левобережную Украину а ві тут причитаете.
И у водафон и у лайфа есть там спец тарифы
Угадай почему ;)

Откуда знаешь?
Может будет обновление тарифной линейки - не впервой. С региональнім тарифом для области за исключением Харькова. Вот тебе и повезет
А как долго он проживет ? :)
А спорим в феврале-марте большинство в Киевстар (меня даже больше провод инет беспокоит, те пока есть возможность свалить) погонят на более "выгодные" тарифы ;)

Назад
Зверху Знизу