Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
ИМХО, есть мистер зло, а есть реальность. Человеку так повезло, что именно у него в селе работает лайф, но статистика по области как-бы намекает, у кого 4G баз меньше всех.
c4c1f087a233a54965783954.webp

Щас нахожусь в 4 неотложке, то и дело сваливается в Е, да и в лучшие времена свыше трешки не вытягивает.

Реальность это то, что ты видишь и тестишь на себе в реальности, а не какие-то левые данные от фонаря не понятно кем написаны. Так же как и про лидерство, за которое надо отвечать. Количество и местоположение ихних бс это засекреченная информация и то, что ты скинул не имеет никаких подтверждений. Я расскажу, что я вижу, и не только у себя а и при передвижения по другим населенным пунктам и по пути на Харьков. Поверь, самому не нравится, но бомбить есть за что. Дело не в количестве вышек, а их правильной и грамотной настройке. Лайфовское 4g можно поймать на расстоянии 12-15км точково и зонно на телефон, в отличии от хуевсраловского 3g, которое тухнет и отваливается окончательно уже через 3км. За 10км уже и на антенну на крыше не ловится ихнее 3g. Не знаю как они там настраивают. Хуи б их настраивали. Я с 3 десятка по людям ездил ставил и подбирал разные варианты тройки. Но самым стабильным и хорошо ловимым остаётся лайф. Антенна на крыше + модем и даже в ебенях есть интернет. Следующий идёт водафон, тоже ловится не особо извращаясь. Ну эта ***** синяя никак вообще не работает на расстоянии. Едешь на Харьков, тоже только Е на телефоне а во втором слоте у лайфа Н+ стабильно. Что не так делаю? Моя объективность железобетонная. Поюзай различные форумы на подобие 4pdа. Там расскажут, какие регионы считаются домашними для кс, и Харьковская обл. в эти регионы не входит. Не считают нужным.
Я бы посмотрел на тебя и на твою мину, чтобы ты делал, если бы связи никакой кроме 2g в регионе не было. Сомневаюсь, что просто бы молчал и заливал на телефон бабки не пойми за что. Почувствуй на себе, а потом умничай. Viber тоже через 2g не работает и сообщения не приходят

Так юзай лайф, чего тебя бомбит-то так. Тебе делать нечего или ты из корыстных побуждений?

Кто-то выше писал, что при недостатке средств на абонплату (у меня 55,00) Киевстар списывает в день по 10 грн а если меньше (у меня было 9,64), то не списывает, уже списывает:
СЕГОДНЯ - 9,64грн
17 НОЯБРЯ - 13,00грн
16 НОЯБРЯ - 0,00грн
НОЯБРЬ 2019 - 57,64грн
Абонентские платы
19,64грн
В итоге 35,00 грн украли ночью 15.11 на роуминг, 10,00 и 9,64 следующие 2 дня а 3 грн я вчера скинула на другой номер, чтобы осталось менее 10,00 - не помогло, они просто меньше дают мб

ИМХО, есть мистер зло, а есть реальность. Человеку так повезло, что именно у него в селе работает лайф, но статистика по области как-бы намекает, у кого 4G баз меньше всех.
c4c1f087a233a54965783954.webp

очень интересно....
засранцы из ватафона придумали фишку.хочешь раздавать уже оплаченный инет в пакете-плати еще 50гр сверху...я уже оплатил интернет.какого *** мне указывают что с ним делать?

ваши картинки-это конвульсии умирающих жлобов....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень интересно....
засранцы из ватафона придумали фишку.хочешь раздавать уже оплаченный инет в пакете-плати еще 50гр сверху...я уже оплатил интернет.какого *** мне указывают что с ним делать?

ваши картинки-это конвульсии умирающих жлобов....

Легко обходится и в водафон до сих пор полный безлим, без шейпа (если мозг включить)

[emoji301 сказав(ла):
;66836363]
С 15 по 20 ноября в Харьков
возле станции метро "Университет" Киевстар собирает студентов.
Харьков - первый и пока единственный город в Украине, где даже в метро можно пользоваться 4G-мобильным интернетом, поэтому Киевстар и придумал ко Дню студента интересную акцию.

Лучше пусть в самом метро собираться будут, может в очередной (например как 1 ноября) раз сеть КС в метро сдохнет 🤣[emoji23]

а классная схемка мошенников КС: в ночь перед снятием абонплаты стырить со счета "еденичный сбой" в сумме 30-35 грн. в последующие дни с остатка снимать по 10грн в сутки а затем, после недели нервотрепки (чего я только не наслушалась: и айфон у меня некорректный, и роуминг сам включился а деньги снял совсем другой оператор не КС и ....) получаю смс что деньги вернут в течении 5 дней - я так понимаю, что сразу же снимут с них свою суточную дань - только я за это время обнаружила, что 90% моих друзей и родственников имеют вацап и вайбер - и нафига мне этот КС?

а классная схемка мошенников КС: в ночь перед снятием абонплаты стырить со счета "еденичный сбой" в сумме 30-35 грн. в последующие дни с остатка снимать по 10грн в сутки а затем, после недели нервотрепки (чего я только не наслушалась: и айфон у меня некорректный, и роуминг сам включился а деньги снял совсем другой оператор не КС и ....) получаю смс что деньги вернут в течении 5 дней - я так понимаю, что сразу же снимут с них свою суточную дань - только я за это время обнаружила, что 90% моих друзей и родственников имеют вацап и вайбер - и нафига мне этот КС?
К сожалению вы не первая и не последняя :(
Это бизнес этого говнооператора лошить (доить) своих клиентов

Так что в вашей квартире есть роуминг, радуйтесь жизни, зашли в ванную комнату, а там Бали 🤫
Я бы узнал у оператора в какой стране вы побывали [emoji23][emoji6]

Народ не хочет мозк включать. Им подавай на блюдечке готовое. Раньше мы ходили за информацией в библиотеку и пол дня листали книги в поиске информации. Сейчас намного проще и не вставая с дивана все на блюдечке
Грех не стричь ... ;)

Я бы узнал у оператора в какой стране вы побывали
вот мне тоже стремно было получить смс от КС, что в 2 часа ночи мне предоставлен интернет-пакет в роуминге, или они там обкурились, или я на метле ночью летаю в теплые страны

*** ржу не магу...:D Это всё виноваты vpn. Ибо нех по контактам и вк шароёбится. Петро запретил это делать, тем самым спас всю украину от агрессора, но торгует и дальше с ним...
Каким боком VPN к роумингу ???
Часто было когда регионы прикручивали или новую БС, а в Луганске когда 3ж тестировали ...
И это то что вспомнил

Я просто в ахуях с народа. Доят, ****** бабло, подключают всякую ***ню. Покрытия ***** нет. Со стариков бабло считают. Но тем не менее народ и дальше сидит и терпит, да ещё и бабло закидывает. Идеальная страна для заработка на лохах
Ты забыл написать : заработка для *****ов !

[emoji301 сказав(ла):
;66862563]
090a8fd13ad5933c54277fbf.webp

:D:клас:

а и еще
Что-то новенькое :
Теперь 40 грн и 4 Гб + 100 минут

Все кто с Lycamobile провели лето отзвонились что им что водафон что Киевстар прислали халявные тарифы :)
Номера были на подсосе, Lycamobile оплачивали

Я сам охуел от этой мошеннической схемы. Мне на днях знакомые рассказывали, что закидывали на счёт 3-4грн и даже их списывают за дневной недопакет и оставляют с нулём на счету. Вот так вот кс имеет своих рабов. Но тут не верят, говорят это лучшее, что придумало человечество.
Благо на ТриМобе я спокоен и никто не ****** деньги со счета и я всегда могу позвонить
сегодня пополнял этого говнооператора - закинул бабло а там комиссия 4 гривны! с какого х? пришлось еще 10 грн положить свыше суммы пополнения.:рл:
потом звонил на 466 чтобы уточнить условия использования пакета.
операторка не смогла вразумительно ответить на мои вопросы и бросила трубку.:відстій:

Берите тримоб:клас: или лайку:клас: и забудите об этих мошеннических схемах!:відстій:

что 90% моих друзей и родственников имеют вацап и вайбер - и нафига мне этот КС?
вайбер в последнее время очень плохо работает в режиме аудиозвонков.
практически аудио на нем нет. но почему то большинство людей в Украине продолжают пользоваться єтим УГ!
вот вотсапп просто супер и качества звука намного лучше ужасного КОДЕКА GSM

Мне вчера пришло предложение за 40 гривен. То что выше описывалось. Неужто дождалась. Год не пополняла. Думаю попробовать для работы. Раздавать интернет. 4 гига мне хватит там. Думаю мою жопошное начальство на 40 гривен согласится. Тем более месяц бесплатно. Хоть посмотрю какой там интернет от кс. В водафоне H+ светится. Будем посмотреть что и как.

Раздавать интернет. 4 гига мне хватит там.
Не хватит.
У меня обновлялка включилась и гектара 3 сожрала наверное.
8Гб хватило на 1,5 недели.
Были подключены 2 телепона и компутер

Назад
Зверху Знизу