Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
пополнил в терминале на 50 грн и давай подключать бандл. не получается. гляжу счет 49.99!!! вот сцуко! главное непонятно как сняло копейку? пришлось идти снова в терминал и десятку доложить. неужели минус мог быть?
Ну что тут сказать... и добавить нечего...

Кстати согласен : пополняйте и не нойте.

Не 5 лет. Буквально пару месяцев как выбросил. За это время ничего не изменилось и за пол года никакого расширения покрытия. Бабло так же пиздится, маркетологи на колесах сидят, статьи под копирку пишутся. Всё стабильно. Часто наблюдаю как жалуются и старые, которым то мелоринг подключат то ещё какую-то ***ню.
Если ты фанат из-за кабеля ихнего и 2 в 1,то поздравляю. Но это предложение для мегаполиса и только. На периферии стабильно 2g
Я не фанат недооператора :)
Просто пока (до недавнего изменения) в городе предложение "все вместе" было интересным. Конечно если принимать во внимание низкое качество услуг.
Стараюсь объективно оценить происходящее

..якась ***ня,но интересно...:D

Невозможно. Вообще никак. Ни в каких эпостасиях и ни при каких условиях. Если звонила, то это тримоб. Если интернет, то это лайфцелл. Другого не вижу. Опыт многолетний решает.
Как может быть решать многолетний опыт если ситуация меняется ежедневно, появляются новые пакеты, условия, операторы? Да и эти топмудоменеджеры в компании не вечны. Прийдет оранж например на его место или Deutsche Telekom и тоже все поменяется а ты симку уже выкинул.:D

и шо?..купит новую....

А мне Киевстар нравится, дешёвый и хороший оператор, в Польше мне такого не хватает.

Наверное Оранж, там акция хорошая
Так хай покаже такий же тариф в кучмастарі якого йому там не вистачає!:D
Найкраща безлімітна пропозиція місяця Orange Prepaid усього за 25 PLN

Виклики

Безлімітні на всі мережі

Текстові повідомлення

Безлімітні на всі мережі

Пакети даних

10 ГБ даних у межах Польщі (1,61 в ЄС)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так хай покаже такий же тариф в кучмастарі якого йому там не вистачає!:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А у него был за 35 грн :)

Да и там (Оранж и тд) акция пополнять и инет бесплатно , бабки на счет

Нам до Польши с этими недооператорами и системой прогнившей как до Берлина пешком
Это Польше до нас далеко.

а який ти використовуєш у Польші?

Наверное Оранж, там акция хорошая
Вначале купил оранж, но у меня в доме он плохо работает.
Потом купил плей для интернета, за 49 злотых 100гб, а потом безлимит с ограничением скорости в 1 мбит, но со звонками там беда. Хотел перейти на другой тариф, но оказалось перейти нельзя и пришлось ещё одну симку купить.
Теперь у меня за 30 злотых 15 гб с полной скоростью, а потом ограничение скорости в 1мбит и безлимитные звонки по Польше. Второй картой стоит оранж, но он только на приём. А третья просто валяется.
Оранж меня выручил в банке, при оформлении карты надо было получить смс и ответить на звонок, плей там вообще не работал, а вот с оранжем проблем не было. Со мной ещё было 2 человека с плеем и им приходилось из торгового центра на улицу выходить.

Меньше употребляй. Тебе просто повезло очутиться в точке, где это ****** хоть как-то функционирует.
Выеди в область и заберёшь свои слова назад.
Мне каждый день в область не надо, а в Харькове он работал хорошо.

150 грн Проводной инет, безлимит мобильный, вторая карта для инета, безлимит на киевстар и вроде 150 минут на другие операторы.
:рл:
dddc214e49d7e1c7e6a5b5.webp
e986bf70ebe7a71d3ebe2e.gif

Вкладення

• dddc214e49d7e1c7e6a5b5.webp
    dddc214e49d7e1c7e6a5b5.webp
    19.5 КБ · Перегляди: 54
150 грн Проводной инет, безлимит мобильный, вторая карта для инета, безлимит на киевстар и вроде 150 минут на другие операторы.
Нет уже такого :(
Ток тем кто успел :(
Ща от 200 грн и всякое уг

Назад
Зверху Знизу