Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Это Польше до нас далеко.

Вначале купил оранж, но у меня в доме он плохо работает.
Потом купил плей для интернета, за 49 злотых 100гб, а потом безлимит с ограничением скорости в 1 мбит, но со звонками там беда. Хотел перейти на другой тариф, но оказалось перейти нельзя и пришлось ещё одну симку купить.
Теперь у меня за 30 злотых 15 гб с полной скоростью, а потом ограничение скорости в 1мбит и безлимитные звонки по Польше. Второй картой стоит оранж, но он только на приём. А третья просто валяется.
Оранж меня выручил в банке, при оформлении карты надо было получить смс и ответить на звонок, плей там вообще не работал, а вот с оранжем проблем не было. Со мной ещё было 2 человека с плеем и им приходилось из торгового центра на улицу выходить.
Это плей за 30 злотых 15 Гб ?
Мне форумчанин с хф ещё год назад посоветовал А2mobile в Польше ;)
(Но сейчас акции закинь бабла инет в подарок интересно)

Это плей за 30 злотых 15 Гб ?
Да.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(Но сейчас акции закинь бабла инет в подарок интересно)
Это там вроде у многих операторов.
Мне форумчанин с хф ещё год назад посоветовал А2mobile в Польше
Меня плей пока устраивает, экспериментировать с операторами сейчас не хочу.

25 PLN - 154 uah. С тысячи долларов или евро дорого заплатить 154грн?
У нас он при зп 4 - 7 косарей в среднем для простых рабочих вон какой тариф
Ну так и я о том же толкую!
Сравнение у него некорректное

И шо? И в Чехии или Словакии тоже есть. Типок туда ездит со своим любимым синим недооператором
Есть. Евро роуминг. Часть закупленного трафа можно использовать в другой стране Евросоюза.
Lycamobile инет кстати тоже так (вся Европа пакет в 2гб например, а не ток Польша)
Лоховстар отдельно оплачивать ;)

Как есть :)
Закинь бабла и 100 Гб на пол года, год
Спроси у человека который сейчас в Польше ;)
Как в Украине пополнить Lycamobile на 25 грн, бабки на счету, а активны бесплатно звонки на Lycamobile в любой точке мира.
Европа ;)

Ты серьёзно? Тысячами туда народ пиздует почему-то...
Плей - это такой себе ****ог киевсрала, который нигде не ловит
Они туда едут из-за того, что им украинские операторы надоели.

***** оно надо, чтобы только в Харькове работало, где на каждом шагу можно открытое вифи поймать.
Другое дело за городом. Вот это показатель
А мне надо чтобы в Харькове хорошо работал, для области можно и другого оператора купить.

А мне надо чтобы в Харькове хорошо работал, для области можно и другого оператора купить.
там той области...
80% населения хар обл живут в пределах окружной
2 600 000 - обл
Харьковская агломерация
2 109 000 человек
что ж из за этих 0,4 млн низкоплатежеспособных клиентов развивать покрытие?

И пополнять счета разные? Ну у нас народ зажиточный, может позволить
Я про то, что можно купить оператора который будет устраивать, а не пытаться пользоваться одним оператором и везде кричать от том, что он плохо работает.

Я про то, что можно купить оператора который будет устраивать, а не пытаться пользоваться одним оператором и везде кричать от том, что он плохо работает.
Или сменить сохранив номер

Вот из-за таких и вымирают целые регионы и исчезают с карт.
благодари технологии за этою скоро и трактористы буду не нужны

В Белгородской области прошел испытания «Агродроид» - универсальная система управления для беспилотных сельхозмашин. Разработчик первого промышленного образца в России - московская компания Cognitive Technologies . Испытания проходили на полях одного из агропредприятий в Новооскольском районе.

И всё это будет работать на лидерском 4g от синего лидера во всех полях страны..
В случае чего можно будет поднять связной БПЛА и управлять сразу несколькими единицами в радиусе 20 км через него по прямому шифрованному радиоканалу.
И плевать на 4ж.

Ага. И всё это будет работать на лидерском 4g от синего лидера во всех полях страны... Или уже работает? Может я не с этой планеты и не вижу?
И да, в мордоре у врага и агрессора намнооооого лучше дела обстоят с покрытием. Хотя масштабы страны нам не ровня.
И трактористов уже как таковых нету. Сейчас это называется оператор. Только джойстиком и компьютером в кабине клацать. Но если сламается, это тебе не беларусь в поле при помощи пары рожковых ключей и молотка починить
Уже работает
Насколько я понял у всех операторов тройки

Особенно прорыв для особо одарённых выпускать статьи такие
Меня больше раздражает черный пиар, которым страдает только Киевстар.

Назад
Зверху Знизу