Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
сегодня ночью 15.11.2019г. в 2-17 когда я спала в квартире в Харькове с меня Киевстар снял 35,00 грн. за “Передача данных GPRS/EDGE в роуминге” - пыталась выяснить на “Мій Київстар” несут всякий бред - что это другой провайдер (не Киевстар) хотя у меня в смартфоне выставлена одна симка Киевстара, и в настройках смартфона “Интернет в роуминге” стоит - “никогда” , куда мне обратиться, 466 вечно занятый, пока я не разберусь куда уходят деньги, пополнять счет бесполезно....вот думаю взять лайф "BiP жара" за 45грн/30 дней обещают 200 мин на все номера - кто нибудь пользуется этим BiP - имеет смысл переходить?

сегодня ночью 15.11.2019г. в 2-17 когда я спала в квартире в Харькове с меня Киевстар снял 35,00 грн. за “Передача данных GPRS/EDGE в роуминге” - пыталась выяснить на “Мій Київстар” несут всякий бред - что это другой провайдер (не Киевстар) хотя у меня в смартфоне выставлена одна симка Киевстара, и в настройках смартфона “Интернет в роуминге” стоит - “никогда” , куда мне обратиться, 466 вечно занятый, пока я не разберусь куда уходят деньги, пополнять счет бесполезно....вот думаю взять лайф "BiP жара" за 45грн/30 дней обещают 200 мин на все номера - кто нибудь пользуется этим BiP - имеет смысл переходить?
Привыкай :(
Эти пидары с меня в полночь сняли за инет (типа резервирование *****, телефон все время висел на вайфай, в детальке видно) и я попал на нехватку денег на абонку.
Соответственно на суточный пакет и тд.
И сказали типа я виноват, после мой смартфон и прочую ***ню от тупорылых (это факт) консультантов.
Более тупых я нигде не видел
Свое интересное : технари иного оператора по количеству использованного трафа предположили (а то дрочеры от кс набегут) что это lte траф, который лоховстар никак (как и все остальное) не может настроить.

[emoji301 сказав(ла):
;66836363]глючит бип
хотя вроде починили но не тестил после этого

роуминг могло снять кактето приложение...

письмо в Киев на дирекцию
онли так

и что б показали ип...
но 35 ..не та сумма..

PS тел смарт типа ксиоми?)

--

С 15 по 20 ноября в Харьков
возле станции метро "Университет" Киевстар собирает студентов.
Харьков - первый и пока единственный город в Украине, где даже в метро можно пользоваться 4G-мобильным интернетом, поэтому Киевстар и придумал ко Дню студента интересную акцию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да, бип став уходить в тишину ...
Разговариваем а через 3 минуты меня не слышно.
Не могут побороть :(

Привыкай :(
Эти пидары с меня в полночь сняли за инет (типа резервирование *****, телефон все время висел на вайфай, в детальке видно) и я попал на нехватку денег на абонку.
Соответственно на суточный пакет и тд.
И сказали типа я виноват, после мой смартфон и прочую ***ню от тупорылых (это факт) консультантов.
Более тупых я нигде не видел
Свое интересное : технари иного оператора по количеству использованного трафа предположили (а то дрочеры от кс набегут) что это lte траф, который лоховстар никак (как и все остальное) не может настроить.

отсюда возникает вопросы об оплате смартом в супермаркетах ну и тд.....

[emoji301 сказав(ла):
;66836724]если тел китай
то многие...и залочить это онли через рут можно

поэтому онли сони и мото :d

жаль они не все хорошие смарты обновят до 10ки :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:збентежений:

хотя патчи безопасности пока приходят
но через год прийдеться менять
Мото а если иные то Прошивки чистые ;)
А не сток

В этом смысле самая надёжная лайка, но у них оплаты со счета

пополнил в терминале на 50 грн и давай подключать бандл. не получается. гляжу счет 49.99!!! вот сцуко! главное непонятно как сняло копейку? пришлось идти снова в терминал и десятку доложить. неужели минус мог быть?

да киевстар вообще с ума сошел, невозможно пользоваться

пополнил в терминале на 50 грн и давай подключать бандл. не получается. гляжу счет 49.99!!! вот сцуко! главное непонятно как сняло копейку? пришлось идти снова в терминал и десятку доложить. неужели минус мог быть?

Может терминал свой процент отнял?

Может.
До 0.01 грн минус.
Амдокс :)

Может терминал свой процент отнял?

было написано комиссия 0! не мне этой десятки не жалко я и так по 55-60 грн пополняюсь чтобы на экстренный случай бабло на счету было когда закончится бандл. в этот раз было только плотина и в терминале а не п24 как обычно

Может.
До 0.01 грн минус.

наверное специально так биллинг настроили чтобы больше платили налом. с каждого по десятке за месяц можено через банк крупную сумму провести под проценты

Может.
До 0.01 грн минус.

а понятно
.
Amdocs (NASDAQ : DOX, NYSE : DOX) — наименование американской компании по производству
программного обеспечения и линейки одноимённых продуктов. Штаб-квартира компании расположена в Сент-Луисе , штат
Миссури , США , но основное расположение в Раанане , в Израиле

Назад
Зверху Знизу