Да, глянул, обновили.Зато лайфовское оптимизировали. Сегодня обновил. Запускается моментально и операции по меню без задержек. До этого подвисало и надо было ждать. Мне зашло. Все понятно и просто
Значительно удобнее нового от Киевстар
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, глянул, обновили.Зато лайфовское оптимизировали. Сегодня обновил. Запускается моментально и операции по меню без задержек. До этого подвисало и надо было ждать. Мне зашло. Все понятно и просто
бери мачту бесплатно и поставишь у себя на районе. Будешь раздавать инет за бабки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+1[emoji301 сказав(ла):;66800779]получай хеши)соседей
как это?⛄;66800779 сказав(ла):получай хеши)соседей
йопт⛄;66800898 сказав(ла):хотя мне рассказывали про людей которые пароль на листочке А4 пишут....полностью)
символов 200...в этом случае нужна биткойн ферма)...аренда
А кто признаетсямне интересно хоть кто то реально добился успеха?
Сколько номер не кормил ?Сегодня от КС пришла замануха -- 35 грн . на 4 недели , 2 ГБ , безлим в сети , 100 мин. на других операторов .
Сегодня от КС пришла замануха -- 35 грн . на 4 недели , 2 ГБ , безлим в сети , 100 мин. на других операторов .
Сколько номер не кормил ?
не верь данайцам.наебут.потом.позже.
А я недавно об этом говорилПроехал маршрут Харьков-Киев-Канев и немного Черкасской области.***** этот ваш Киевстар.Водафон реально круче по покрытию.Но там где не было инета ни КС и Водафона,был ******....лайф с с 4g.Я охуел![]()
Будет работать на входящие, в течение года. Потом можно пополнить на 5 грн, и ещё на год хватит...Подскажите, если я не буду пополнять положенную сумму за четыре недели, будет ли обслуживаться номер? Если да то как продолжительно?
Будет работать на входящие, в течение года. Потом можно пополнить на 5 грн, и ещё на год хватит...