Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Зато лайфовское оптимизировали. Сегодня обновил. Запускается моментально и операции по меню без задержек. До этого подвисало и надо было ждать. Мне зашло. Все понятно и просто
Да, глянул, обновили.
Значительно удобнее нового от Киевстар

бери мачту бесплатно и поставишь у себя на районе. Будешь раздавать инет за бабки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это вряд ли. кругом куча бесплатных вайфай точек а я плачу говностару 100 грн за 4 недели за скорость 2 мбит(((

скажите если использовать вайфай антенну то прием будет на расстоянии 100...200 метров?
гуглил получается самая дешевая 450 грн - это 4 мес на смачном безлимите.
просто хочу узнать стоит ли овчинка выделки?
на роутере F разъм присутствует.
вот на данный момент как то грустно

нагуглил.
это может занять длительное время и нет гарантии положительного результата(((

⛄;66800898 сказав(ла):
хотя мне рассказывали про людей которые пароль на листочке А4 пишут....полностью)
символов 200...в этом случае нужна биткойн ферма)...аренда
йопт:рл:
таких нужно на прием к психотерапевту:(
у меня пароль 1234567890
может мне тоже на листочке писать:збентежений:

Сегодня от КС пришла замануха -- 35 грн . на 4 недели , 2 ГБ , безлим в сети , 100 мин. на других операторов .

сегодня прислали предложение при пополнении 200 грн дадут виртуальные 40 грн на 7 дней)))

Проехал маршрут Харьков-Киев-Канев и немного Черкасской области.***** этот ваш Киевстар.Водафон реально круче по покрытию.Но там где не было инета ни КС и Водафона,был ******....лайф с с 4g.Я охуел:D

Проехал маршрут Харьков-Киев-Канев и немного Черкасской области.***** этот ваш Киевстар.Водафон реально круче по покрытию.Но там где не было инета ни КС и Водафона,был ******....лайф с с 4g.Я охуел:D
А я недавно об этом говорил ;)
И маршрут совпадает :)

Подскажите, если я не буду пополнять положенную сумму за четыре недели, будет ли обслуживаться номер? Если да то как продолжительно?

Номер КС нужен для работы только как входящий

Подскажите, если я не буду пополнять положенную сумму за четыре недели, будет ли обслуживаться номер? Если да то как продолжительно?
Будет работать на входящие, в течение года. Потом можно пополнить на 5 грн, и ещё на год хватит...

Назад
Зверху Знизу