Нарешти здравая думкаНо, за тариф все вместе акционный, за те бабки которые я плачу за провод и симку на нем, да , признаю, он того стоит.
Объективно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нарешти здравая думкаНо, за тариф все вместе акционный, за те бабки которые я плачу за провод и симку на нем, да , признаю, он того стоит.
Объективно
Что за программа?Киевстар
![]()
Что за программа?
Я не знаю почему многие считают что я просто так прохожусь по каждому (а не только Киевстар) операторуНарешти здравая думка![]()
Шота кажеться , що це - ваша праця !?Я не знаю почему многие считают что я просто так прохожусь по каждому (а не только Киевстар) оператору
Многие кто лично знают подтвердят что это не соответствует действительностиШота кажеться , що це - ваша праця !?
Как и чем нужно было упороться (хотя понятно, жертвы рекламы , агрессивного маркетинга) чтобы считать что Киевстар лидер в мод связи Украинвэы ?как и чем надо было упороться, чтобы убедить себя и, главное, убежать других, что мобильная связь у укртелекома лучше, чем у киевстара?
это как кататься на запоре и обсыкать чужие мерсы.
Я чёт так и думал, что не промолчишь, адепт секты свидетелей связи укртелекомаКак и чем нужно было упороться (хотя понятно, жертвы рекламы , агрессивного маркетинга) чтобы считать что Киевстар лидер в мод связи Украинвэы ?
Даже 3моб юзает сеть водафон, не говоря о Lycamobile (которая 100 % Европа)
Ничем кроме 4ж от водафон не отличается .
А своя сеть в 3моб, пустая и шикарная по качеству (конечно где есть покрытие)
Так что включаем мозг![]()
Да пример твой не совсем корректный :Я чёт так и думал, что не промолчишь, адепт секты свидетелей связи укртелекома.
Пользуюсь киевстаром как основным оператором 18 лет - связь отличная, интернет есть везде, где нужно, плачу копейки. Что я делаю не так и кто эти люди, которые не довольны?Да пример твой не корректный :
Масло сливочное в магазине разное у разных производителей, но это даже разговор не о спреде.
Тем более кухню Укртелеком я знаю изнутри (как и других операторов)
Хз, у меня Киевстар херово работает дома и на даче, отобрал программу лояльности, поднял тарифы , ничего не предоставили в замен (типа лте которое *** не нужно мне и главное не могу заюзать), ворует бабло и тдПользуюсь киевстаром как основным оператором 18 лет - связь отличная, интернет есть везде, где нужно, плачу копейки. Что я делаю не так и кто эти люди, что не довольны?
Пользуюсь киевстаром как основным оператором 18 лет - связь отличная, интернет есть везде, где нужно, плачу копейки. Что я делаю не так и кто эти люди, которые не довольны?
Тю, так у всех так. Я имею в виду лидеров - кс, лайф, вата. Как там у ****ооператоров, типа укртела - хзн, они пожизненные лузеры. Прикинь, спрашивают у тебя номер телефона, а ты такой: 091..., а тебе: шо-шо ***? как ***? шо это за ***ня ***? [emoji28]С первыми двумя пунктами согласен, с остальным нет! Тарифы высокие,смена тарифа с низкой оплатой на высокую(без моего согласия),****инг денег, месяц 28 дней. Это Основные минусы.отсюда и недовольство.
Ещё В 2007 году спрашивали , когда он был основнымТю, так у всех так. Я имею в виду лидеров - кс, лайф, вата. Как там у ****ооператоров, типа укртела - хзн, они пожизненные лузеры. Прикинь, спрашивают у тебя номер телефона, а ты такой: 091..., а тебе: шо-шо ***? как ***? шо это за ***ня ***? [emoji28]
***,ну насмешил😂091сижу на лайкемобайл и не парюсь. Кому надо звонят и туда и туда. Только пополняю лайку одну ,а кучмостар мимо. Кому хуже? Шошо ***,как ***,шо за ***ня только от тебя услышал....Тю, так у всех так. Я имею в виду лидеров - кс, лайф, вата. Как там у ****ооператоров, типа укртела - хзн, они пожизненные лузеры. Прикинь, спрашивают у тебя номер телефона, а ты такой: 091..., а тебе: шо-шо ***? как ***? шо это за ***ня ***? [emoji28]
Я ведь не сильно тебя удивлю, если скажу, что за оба своих киевстаровских номера (рабочий и личный) я сейчас плачу по 35 грн за каждый?Понятно что я в месяц отстегиваю им 50-80 грн, так вопрос не в деньгах !!! В отношении.
просто стригут и вы все схавываете !
Не сумма, а как ее получает оператори какое количество бесполезных мне услуг накидываетв 2004 на телефон в месяц уходило 50 грн, 2019 уходит 150
за 50 грн я получал почти *****
за 150 могу обговориться до потери пульса и интернетом закачаться по самые гланды
но вас стригут![]()