Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
А шо, вифи нету на каждом углу?
вифи был. но в лобби.
И мне надо было звонить по делам.

Возможно дешевле было купить местную симку у Сашки-полутурка.
Но я не стал заморачиваться.
Не те деньги.

Киевстар.. по стене?:незнаю: У нас на районе нет проводов по стенам..(всё внутри подъездов) разве что кроме телевизионных (к тарелкам спутниковым на крышу).
Даже не по стене, просто скинули провод с чердака ! На улице.
Провод дрек самый дешёвый (4 жилы , усеченка)
Короче ***ня, но пока недорого было, терпел это ******, а сейчас задумался

Так этот безлим не работает если использовать телепон как точку доступа или работает? И есть ли шейпер после определенного количества гектаров?

Так этот безлим не работает если использовать телепон как точку доступа или работает? И есть ли шейпер после определенного количества гектаров?
Работает
3гб в сутки, далее шейп до конца дня.
Но может у тебя быть скорость 20 мбит, а через дот всего 2 мбит

Про именно как "точку доступа" сказать ничего не могу...
У кого как наверное. Я ставил планшет на круглосуточный просмотр по инету камер видеонаблюдения (пока в ремонт жил вне своей квартиры). Так работало без проблем (точно всю ночь). Инет не кончался весь месяц . Какая скорость сказать не могу, но 4 камеры тянуло (по тому инету с карточки(сим-пары) Киевстара).

и что, на сим тоже абсолютный безлим без ограничений?
Провод претензии к макс скорости и монтажу (соответственно надёжность)
А симка просто в тех местах где мне нужно нет скорости или покрытия даже 3ж (хотя в иных реально работает)

На симке уже нет абсолютных безлимов. Были до конца августа и на определенных тарифах.

О чём я и твердил. А то кричали тут, что абсолютно полный безлим на сим. Хоть и торрент 60 гиговый качай ставь.
Покрытие действительно хрень. Очень слабое, даже если вместе стоят пару вышек, то киевсрал сливается намного раньше в Е конкурента
Не, безлимы без ограничения по трафику в КС были (да и есть, только уже не купить простым смертным) а в водафон до сих пор есть (и все молчат чтоб не прикрыли как в КС) Просто они попали в свободную продажу , а народ начал торрент качать.
Сеть не резиновая, поэтому и ограничения.
Оператор хочет услугу, но не хочет развивать ёмкость сети.

В водафон безлим? Не помню. Торренты ж закрыты на нём.
Ну а этот синий дал сначало 6гб/день за 150 а потом 225грн и 3гб. Теперь 300. Вопрос: что улучшилось за дополнительную плату? А *****. В области за 4 месяца ни разу не проводилась модернизация по покрытию. Даже последние данные лживые ихние и то только западню покрывают

Не только ты не помнишь, мало кто знает.
Как с Киевстар было : полные безлимы не предназначались для всех юзеров и продавались как почти безлим от лайф (тот что корп инет) сейчас, пару объяв в инете и даже описание не полное

Да закрыты.

Не спорю : в нашем регионе Киевстар дрек. Создание демпинг тарифа в 100 грн (безлим и 300 минут) подтверждение

Работает
3гб в сутки, далее шейп до конца дня.
Но может у тебя быть скорость 20 мбит, а через дот всего 2 мбит

Отлично! А как правильно называется тариф? Хочу такой приобрести пока оптику не подключил. Спасибо!

Про именно как "точку доступа" сказать ничего не могу...
У кого как наверное. Я ставил планшет на круглосуточный просмотр по инету камер видеонаблюдения (пока в ремонт жил вне своей квартиры). Так работало без проблем (точно всю ночь). Инет не кончался весь месяц . Какая скорость сказать не могу, но 4 камеры тянуло (по тому инету с карточки(сим-пары) Киевстара).

У ватафона есть тарифы где тоже почти безлимит но как точку доступа использовать нельзи и в модеме тоже поэтому и спросил. Хотя можно потанцевать с бубеном если знать по какому протоколу блокируют но нет желания.

Я думал проглючило, а нет , нашел в описании :

Для запобігання перевантажень мережі та надання сервісу найвищої якості швидкість передачі даних може бути знижена до 512 Кбіт/с до наступного нарахування пакета послуг. Це обмеження може бути використане лише для користувачів мобільного інтернету з максимальним споживанням трафіку (20 000 МБ), кількість яких складає 1%.

смачний безлім. Звонишь 477 и слушаешь. 100грн аналог максимального безлима. Не забудь посмотреть действует ли в твоём регионе. Мне бесплатно предлагают. Осталась одна сим. Остальные выбросил. Кому-то за деньги переход.
Я может бы даже и переступил своё ненавидинее киевсрала и подключил бы даже, но он нихрена почти не работает в моей местности. Смысл подключать.
Хотяяяя, сделаю пушку на 20 дисков, а не на 6 как у меня сейчас и проверю

подзвонил им на 0 800 300 466. тариф действует и в Харькове. только нужно брать именно єтот стартпак чтобі не платить за переход. говорит в дафи есть оф дилер. надо брать.

Летом потерял тело с киевстаром. Смысла нет восстанавливать. Кстати у них операторка попалась кумедна. Ей бы в камеди вумен а не на линии сидеть. Такое ощущение что из житомирского села завезли и посадили за комп.

По обьявлению набрали. А ты представь, отсидеть смену и отвечать на *****ярные вопросы и при этом пытаться не грубить и не послать к ***м
Так они же должны быть стрессоустойчивыми!!!

У матери сегодня нашёл сим и конфисковал. Лежит давно уже. Ей предоставил тримоб. Позвонил в 477. Подключил бесплатно за 100грн смачний безлим. *** его знает нахуя, ну пусть будет
Звонить в Европу :)

Кому интересно? :D
У меня и пакетные 100 минут вечно сгорают
Пришло предложение бесплатно подключить вкусный безлим, повелся, тем более минута не только на Польшу, но и немцам, буду юзать
Я вот удивлён, правда не знаю как реагировать ...
Гуляю под базовой станцией на которой телефон висит когда я дома.
Дома инета нет ( в смысле скорость никакая) а вот под БС ...
Разумеется агрегация

В общем очередной пример : то густо, то пусто
61b1cb33f4dfc12c64475dfc519537b3.webp

Назад
Зверху Знизу