Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пипол хавает (с)Ура! Даёшь доступную и халявную связь каждому!
Я на ТриМобе год буду звонить за 75грн...
Да оглянись вокруг , народ даже больше платит и не стонет даже.Да ладно? Это каким надо быть лохом печальным, чтобы за 75грн юзать 2гб инета. Это мне на пол дня легкого юзания
Может Интернет жара ? (Раз уж ты на лайфе)За троих плачу 179 грн ,дают на троих 12 гб.пользую я один только,Но это в лайфе.пока не трогают тариф
Может Интернет жара ? (Раз уж ты на лайфе)
Думаю ещё приятнее будет
Я знаюне,у меня "смарт семья"
И минут по 500 каждомуконешно выгоднее.3 пакета жары=180гр.по 20гб каждому.
Я знаю
Но я прикинул по затратам и может тебе выгоднее мигрировать
Бывало такое не раз. А щас каждый месяц приходит смска, что нужно 65 на счету, но снимают 55. Не могут разобраться сколько им надо, что ли?Киевстар *****асы, не юзайте это ******.
Не могут (после Литовченко как народ сократили, так и начались траблы) вовремя снять абонку и когда смарт на вайфай вам будут вытирать что вы юзали инет. Типа лте траф, пару метров всего.
Далее
Тарификация пакетами по 5 грн (привет Lycamobile, где такой ***ни нет помине, только поменабайтно там)
И далее вы тупо за бабло все юзаете ....
а, ввели, не обманули меня когда инфу инсайд выкладывалМаксимальный безлим уже 300 грн. Привет трионал за 180 оптика. Тарификация пакетов не 5 а 10грн, в которые включены 100мб аж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но сегодня наткнулся на такую ***ню. Доступно каждому
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За 100грн тот же максимальный безлим. Что это? Привлечение назад абон базы? Причём список районов обширный, включая Харьков и район и область. Но с таким покрытием далеко не уйти.
А второе: лохи пусть платят 300грн а кому-то 100? Да и вообще: 300грн!!!!! Я в ахуе дичайшем
Бывало такое не раз. А щас каждый месяц приходит смска, что нужно 65 на счету, но снимают 55. Не могут разобраться сколько им надо, что ли?
Ага, плавали уже. Да пусть висит десятка - на 5 смс хватит. Потому что у моего тарифа смс нету ващетак сразу и улетят те 10 лишних гривень (на радость киевстару).
Я не юзаю мобильный инет.Привет лайф за 60 - 20гб
2 гига даюттот что 6гб всего