Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
В общем минимальный тариф 75 грн :)

Да ладно? Это каким надо быть лохом печальным, чтобы за 75грн юзать 2гб инета. Это мне на пол дня легкого юзания
Да оглянись вокруг , народ даже больше платит и не стонет даже.
*** не мамонт

За троих плачу 179 грн ,дают на троих 12 гб.пользую я один только,Но это в лайфе.пока не трогают тариф

конешно выгоднее.3 пакета жары=180гр.по 20гб каждому.

во во...............

Я знаю
Но я прикинул по затратам и может тебе выгоднее мигрировать

та мне и того хватает, я один пользую инет трафик,третья часть сгорает.и это я пока в меру свободный от работы,если будет загрузка,то половину траффика даже не сьем,так что жара мне пока не нужна.

Киевстар *****асы, не юзайте это ******.
Не могут (после Литовченко как народ сократили, так и начались траблы) вовремя снять абонку и когда смарт на вайфай вам будут вытирать что вы юзали инет. Типа лте траф, пару метров всего.
Далее
Тарификация пакетами по 5 грн (привет Lycamobile, где такой ***ни нет помине, только поменабайтно там)
И далее вы тупо за бабло все юзаете ....

Киевстар *****асы, не юзайте это ******.
Не могут (после Литовченко как народ сократили, так и начались траблы) вовремя снять абонку и когда смарт на вайфай вам будут вытирать что вы юзали инет. Типа лте траф, пару метров всего.
Далее
Тарификация пакетами по 5 грн (привет Lycamobile, где такой ***ни нет помине, только поменабайтно там)
И далее вы тупо за бабло все юзаете ....
Бывало такое не раз. А щас каждый месяц приходит смска, что нужно 65 на счету, но снимают 55. Не могут разобраться сколько им надо, что ли?

Прошлым летом мтс безлимит 100 грн...сейчас 160.

Максимальный безлим уже 300 грн. Привет трионал за 180 оптика. Тарификация пакетов не 5 а 10грн, в которые включены 100мб аж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но сегодня наткнулся на такую ***ню. Доступно каждому

За 100грн тот же максимальный безлим. Что это? Привлечение назад абон базы? Причём список районов обширный, включая Харьков и район и область. Но с таким покрытием далеко не уйти.
А второе: лохи пусть платят 300грн а кому-то 100? Да и вообще: 300грн!!!!! Я в ахуе дичайшем
а, ввели, не обманули меня когда инфу инсайд выкладывал :)
Но в лайф и минут больше и дешевле (60 грн)

Бывало такое не раз. А щас каждый месяц приходит смска, что нужно 65 на счету, но снимают 55. Не могут разобраться сколько им надо, что ли?

Тариф у тебя за 55 грн., но вдруг ты не заплатишь вовремя те 55..;) так сразу и улетят те 10 лишних гривень (на радость киевстару). Плати вовремя 55 и будет тебе счастье.:)

У меня два вот таких тарифа в семье, кроме того в этом тарифе есть "домашний киевстар"(инет проводной до 100 мбит входящий в тариф). Завели киевстаровцы два кабеля в квартиру (причем бесплатно и с 15 запасными метрами по квартире кабеля) . Очень даже неплохой тариф, перешел на них в начале лета с других дорогих (сравнительно) киевстаровских.:) Интернет симпара (бесплатная по тарифу) тоже стоит в айпаде и ни разу ему не мешает. :)

скрин сделал только сейчас с "моего киевстара":

Назад
Зверху Знизу