Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Не занимайся хнёй. Купи 4g модем за 800грн с разьёмами ну или 3g какой нибудь

так у меня имеется Netgear Jetpack AC791L

Просто хочу херней пострадать. Хочу себе смарт с выходом на антенну.

Ну и толку с него? Что ты будешь делать через этот 2g edge?

вот тут момент интересный. Если его можно грзить 24/365, то уже чет и придумать можно

Я тут у китайцев интересную тему дешевую увидел. Репитер 3g. Комплект: направленная антена яги-репитер-всенаправленная антенна.

Это классика жанра для киевстара.
Они вечно нестабильны(

Киевстар ваще оборзел, злости на них не хватает- то тариф 45,потом 90.два месяца не пополняла- 35,теперь опять 60.что за бред???

Не пополню, пусть между собой общаются, просто карту оставила, чтоб связь с людьми не потерять

вот тут момент интересный. Если его можно грзить 24/365, то уже чет и придумать можно

Я тут у китайцев интересную тему дешевую увидел. Репитер 3g. Комплект: направленная антена яги-репитер-всенаправленная антенна.

ссылку давай.так ничесно.нам тож интересно....:D

Киевстар
Киевстар в очередной раз подымает тарифы.
Киевстар обнаглел,повышая тарифы почти каждый месяц.Навязал пенсионерам 3G у которых телефоны прошлого века,а потом ещё придумали 4 недели оплаты будто мы живём по лунному календарю.

Киевстар
Киевстар обнаглел,повышая тарифы почти каждый месяц.Навязал пенсионерам 3G у которых телефоны прошлого века,а потом ещё придумали 4 недели оплаты будто мы живём по лунному календарю.
Главное даже не это, а посуточно воруют бабло с людей которые просто не разбираются во всех нюансах. Прежде всего пенсионеры

Главное даже не это, а посуточно воруют бабло с людей которые просто не разбираются во всех нюансах. Прежде всего пенсионеры

Бизнес по украински. Пока *****ы будут владеть так и будет.

Вот с *** ли они считают себя лидером в Украине с самым быстрым инетом? Сколько они платят этим рекламистам? По собственным наблюдениям это самое днище с самым хреновым покрытием, которого просто нет. Лайф получше намного в области как и водафон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Водафон теж у лайно котиться.
КС останнм часом краще працює по місту. Часто бачу, що у людей Водафонівський інет тупить, а у мене КС норм.
Рік тому було навпаки

Это ****ец ...
Лоховстар

Коротше історія з кс продовжується. Десь пів року як звалив на лайку. Увесь час шлють дешевші й дешевші тарифи, аж до 35грн. Постійно шлють халявні хвилини чи інет аля "відправ хх на номер хх та отримай хх хвилин/інету на місяць". Десь з місяць тому подорожував по Україні та лайка погано працювала, вирішив спробувати їхню халяву, а саме інет - працює норм( до 5 на скрині). Зараз от на ще один місяць вімкнув. Мені 3Гб достатньо, я й 2х не використаю. Там і з хвилинами таке ж засилають.
Дзвоню з лайки по 30коп посекундно без абонплат - мене влаштовує. Все ж інет у кс кращий.

Я хз що в них в головах. Могли ж просто не зайобувати та мати свої 105 на місяць. Ні - тепер роздають мені інет нахаляву та мають 0.
*****ы, ***** © унылая лошадь (хйл)

Киевстароботы радуйтесь. Ваш лидер опять проплатил и заказал очередную статью про свое превосходство. Прям международные эксперты пишут. Ну когда они приедут в регионы тестировать? Я покажу как лидер работает на фоне других не лидеров. Они просто ****о завалят.

Прикол в том что даже в тех отелях под Одессой где кс в свое время устраивал корпоративы сотрудникам, связь мягко говоря отсутствовала :)

Прикол в том что даже в тех отелях под Одессой где кс в свое время устраивал корпоративы сотрудникам, связь мягко говоря отсутствовала
Тебе явно КС в штаны *****л, шо ты его ****осишь при любом удобном случае :).

Приходит смс-ка в которой сообщается что с такого то числа будет изменён тарифный план конечно в сторону увеличения .Раньше Киевстар был нормальным а сейчас перенимает методы МТС. Нагло ворует деньги и по слухам вроде с нового года минимальная цена пакета на месяц будет 125гр. Жадность и наглость не знает границ.
Только турецкий Life.
63 грн. - 4 Гб, 300 минут на ВСЕ номера, 40 СМС

Вы готовы к осени ?
Тогда держите :

Новые тарифы Киевстар , в октябре, всего от 125 грн в месяц ;)

125
175
225
300 грн за 28 ??? Дней

: попкорн:

Спонсор сообщения Lycamobile :)

Назад
Зверху Знизу