А в 2х словах ?Короче вот чуваки слушайте как мне подфартило
По другому не знаю как выложить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в 2х словах ?Короче вот чуваки слушайте как мне подфартило
По другому не знаю как выложить
Не занимайся хнёй. Купи 4g модем за 800грн с разьёмами ну или 3g какой нибудь
Ну и толку с него? Что ты будешь делать через этот 2g edge?
Ну прослушай. Шо, лень? Там 20сек.
Не ***. Там вирусов нема![]()
Киевстар ваще оборзел, злости на них не хватает- то тариф 45,потом 90.два месяца не пополняла- 35,теперь опять 60.что за бред???
вот тут момент интересный. Если его можно грзить 24/365, то уже чет и придумать можно
Я тут у китайцев интересную тему дешевую увидел. Репитер 3g. Комплект: направленная антена яги-репитер-всенаправленная антенна.
Киевстар обнаглел,повышая тарифы почти каждый месяц.Навязал пенсионерам 3G у которых телефоны прошлого века,а потом ещё придумали 4 недели оплаты будто мы живём по лунному календарю.Киевстар в очередной раз подымает тарифы.
Главное даже не это, а посуточно воруют бабло с людей которые просто не разбираются во всех нюансах. Прежде всего пенсионерыКиевстар
Киевстар обнаглел,повышая тарифы почти каждый месяц.Навязал пенсионерам 3G у которых телефоны прошлого века,а потом ещё придумали 4 недели оплаты будто мы живём по лунному календарю.
Главное даже не это, а посуточно воруют бабло с людей которые просто не разбираются во всех нюансах. Прежде всего пенсионеры
*****ы мечтают избавиться, но никому наши операторы не нужныБизнес по украински. Пока *****ы будут владеть так и будет.
Вот с *** ли они считают себя лидером в Украине с самым быстрым инетом? Сколько они платят этим рекламистам? По собственным наблюдениям это самое днище с самым хреновым покрытием, которого просто нет. Лайф получше намного в области как и водафон
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прикол в том что даже в тех отелях под Одессой где кс в свое время устраивал корпоративы сотрудникам, связь мягко говоря отсутствовалаКиевстароботы радуйтесь. Ваш лидер опять проплатил и заказал очередную статью про свое превосходство. Прям международные эксперты пишут. Ну когда они приедут в регионы тестировать? Я покажу как лидер работает на фоне других не лидеров. Они просто ****о завалят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тебе явно КС в штаны *****л, шо ты его ****осишь при любом удобном случаеПрикол в том что даже в тех отелях под Одессой где кс в свое время устраивал корпоративы сотрудникам, связь мягко говоря отсутствовала
Только турецкий Life.Приходит смс-ка в которой сообщается что с такого то числа будет изменён тарифный план конечно в сторону увеличения .Раньше Киевстар был нормальным а сейчас перенимает методы МТС. Нагло ворует деньги и по слухам вроде с нового года минимальная цена пакета на месяц будет 125гр. Жадность и наглость не знает границ.