Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
⛄;66529579 сказав(ла):
почему я не плачу?

тариф 35 грн
У тебя старый тариф. Сейчас у них таких тарифов в свободном доступе для пользователя не существует. Но есть один нюанс - если закинуть сумму для снятия со счета по тарифу и не платить несколько месяцев, то они могут предложить тариф подешевле.

мы тута еще пробуем тримоб и лайку. Хочешь-и ты бери на пробу :)
Ух-ты, загуглил, надо заюзать. Мне думается так - надо понакупать симок разных операторов, пока их приобретение по паспорту не сделали.

Ух-ты, загуглил, надо заюзать. Мне думается так - надо понакупать симок разных операторов, пока их приобретение по паспорту не сделали.

:D не знаю..я свою мтсовскую, наоборот с паспортом пришла и на себя оформила, чтоб номер можно было перенести на других операторов

:D не знаю..я свою мтсовскую, наоборот с паспортом пришла и на себя оформила, чтоб номер можно было перенести на других операторов
Моя этого не понимать. Свои персональные данные отдавать в руки каких-то левых личностей? Нет, спасибо.

шо где не то? Это сип-телефония.

это не виртуальный номер. это действительно сип телефония. вирт номер у КС это неск номеров на одной симке. типа чтоб рекламные агенты не штурмовали после продажи, активируешь второй номер, светишь в инете, отключаешь.

а какой сервис/оператор?
линк есть?

Круто. Я такого даже не слышал...

Я то-же самое делаю, для этого получил виртуальный украинский номер тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Абон платы нет никакой. Стартовый пакет стоит всего 50 грн. Звонки зарубеж очень дешевые

Можно звонить и принимать звонки на украинский номер. Очень удобно...
Плюс в Украине можно не светить свой основной номер. А иметь второй виртуальный даже без 2 симок в телефоне

:)

это не виртуальный номер. это действительно сип телефония. вирт номер у КС это неск номеров на одной симке. типа чтоб рекламные агенты не штурмовали после продажи, активируешь второй номер, светишь в инете, отключаешь.

и почем опиум для народа? Там тоже пакеты?

Назад
Зверху Знизу