Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
так я раньше и не парился, а ща как-то подкумарили все эти ежемесячные абонентские растраты. Начал прикидывать, в семье у каждого по два пакета. Вот их пополнить. Потом отдельно тухлый телеком на дачу - его пополнить. Потом укртелеком, я даж от него не отказывался от домашнего, лень было. Потом кабельное, которое *** никому не нужно. Туда-сюда - набегает то уже ощутимо. Как будто за отопление зимой плачу, или какой-то кредит выплачиваю пожизненно. Ну ***, вот уже месяц как нещадно все выпиливаю и меняю.

..та не..то не годицца....
он 3 моб годовой за 250гр и усё.каждому.и мне за наводку...:D

...кстати..никто не отписался,как с раздачей инета по вай фай у 3моб...

...кстати..никто не отписался,как с раздачей инета по вай фай у 3моб...
Без ограничений.
В 3моб есть ограничения по трафику (и то в некоторых тарифах) когда симка в сети водафон.

понял.спасиба.

Слово "роуминг" чесговря стремное. Я так понимаю, что 4моб в нем большую часть времени. Сам роуминг всегда был дорог
Был дорог ;)
И то, жадность и высокие ****** интерконекта мешали.
Сейчас все ок.
Да не, в городе я всегда в своей сети.
Причем на пушкинской есть места в домах где только сеть 3моб отлично работает !!!
С Lycamobile (она в этой сети) основная сим.

Слово "роуминг" чесговря стремное. Я так понимаю, что 4моб в нем большую часть времени. Сам роуминг всегда был дорог

..какой дорог?..роуминг в водафоне автоматом,когда нужно и входит в пакет,т.е бесплатен,как я понял...

Ну я продолжаю присматриваться к этим операторам. Пока что хватает лайфа за глаза на все. Я сторонник того, чтоб оплачивать одного оператора, а не ворох симок для псевдоэкономии. Пока что лайф за 60 с 20гигами - наиболее универсален. Моб Интернет важен, объем нужен. Ну и гигабайты с месяца на месяц переходят. Тоже +

Я так и не понял, что у 3моб с интернетом в роуминге. Водафон. Сколько его и сколько в месяц

..какой дорог?..роуминг в водафоне автоматом,когда нужно и входит в пакет,т.е бесплатен,как я понял...
Lycamobile в роуминге водафон Украина без изменений тарификации или ограничений, а 3mob и то только на некоторых тарифах есть изменение количества интернета (трафика)

Ну я продолжаю присматриваться к этим операторам. Пока что хватает лайфа за глаза на все. Я сторонник того, чтоб оплачивать одного оператора, а не ворох список для псевдоэкономии. Пока что лайф за 60 с 20гигами - наиболее универсален. Моб Интернет важен, объем нужен. Ну и гигабайты с месяца на месяц переходят. Тоже +

где вы такой нашли? я вчера был в салоне меньше чем 120 за 20 гб они не предлагают

Ну я продолжаю присматриваться к этим операторам. Пока что хватает лайфа за глаза на все. Я сторонник того, чтоб оплачивать одного оператора, а не ворох список для псевдоэкономии. Пока что лайф за 60 с 20гигами - наиболее универсален. Моб Интернет важен, объем нужен. Ну и гигабайты с месяца на месяц переходят. Тоже +
Неплохой выбор. Сам включил.
Мне больше минут и роуминг важен, поэтому основной Lycamobile, а вторая сим ранее водафон, а сейчас чаще lifecell

где вы такой нашли? я вчера был в салоне меньше чем 120 за 20 гб они не предлагают

У меня был 4безлимиты за 40. Я с него через приложение перешёл на 20гиг за 60грн. Переход 0грн. За 120 могут пойти лесом. Тебе предлагали лайфхак. Спроси интернетжару

Назад
Зверху Знизу