ну ты ж хочешь в оврагах инет иметь?интер и сдма его это днище
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ты ж хочешь в оврагах инет иметь?интер и сдма его это днище
Какая то у вас БС странная или может модем такой.его нету не то что в оврагах, а и за 12км от вышки интера на открытой местности. Спецом по улице с ноутом и модемом интеровским ходил искал и не нашел. Только с антенной. Аааа ну да. Лезешь на дерево, цепляешь антенну, подключаешь к мобиле и звонишь даже с оврага
Тема про 3моб есть в мобильной ветке, но вот не слыхал что-то беспредела от этого оператора..та да.заметим.темки с беспределом)) возникают именно по киевстару и водафону...
хотел почитать 3моб..темку не нашел...
+1Вот мой тариф:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
150 минут на месяц не хватает, подумываю вторым номером лайку сделать, в идеале на неё с мтс мигрировать, там у меня номер хороший.
Та все схавали, я даже за номер как у меня водафон заплатилстал с не давних пор для привлечения клиентов. До этого в том году мне они сделали 129грн за 12гб. Просто перестал пользоваться. Как появилась интернет жара за 60грн/20гб и бесплатный переход - то я схавал
Контракт тарифы глянь в той же темеТам 180 у них на сайте за 9гб мобильного трафа
Готовят к подорожаниюсегодня киевстар прислал смс готовь на счету рекомендованно 75 грн, вместо 65
чтобы боль-мень в глубинке было-по любому 800мггц.это и в овраге работать будет.
отсюда вывод-интертелеком.
смарт на сдма можно взять за 500гр...ото и все...
В Польше за 130 грн безлимит и 30Гб?
Я правильно понимаю? Если это так то бедных украинцев обдирают как липку!
[/URL]
[/IMG]![]()
В Польше за 130 грн безлимит и 30Гб?
Я правильно понимаю? Если это так то бедных украинцев обдирают как липку!
[/URL]
[/IMG]![]()
В двух местах так, дом и квартира.В доме соединены кабелем, а в квартире wi fi и приставка на телеке "тормозит" частенько...Нужен кабель.Покупайте интернет в складчину. Один провод на этаж по вафле раздать - не проблема. Дружнее будьте
тожесамое.заказывал.***вамдамм....На сайте этого оператора есть предложение по бесплатной раздаче симок , заполнить форму и все жди ,но ни хрена не происходит заполняешь и тишина
..да..проверил.вайфайка в 5 раз медленнее кабеля по скачке.стоит все рядом.да.В двух местах так, дом и квартира.В доме соединены кабелем, а в квартире wi fi и приставка на телеке "тормозит" частенько...Нужен кабель.
В двух местах так, дом и квартира.В доме соединены кабелем, а в квартире wi fi и приставка на телеке "тормозит" частенько...Нужен кабель.
Если приставка и роутер поддерживает 5 ггц, то переключайся на них, 2.4 ггц в многоэтажках уже мешают друг другу.а в квартире wi fi и приставка на телеке "тормозит" частенько...Нужен кабель.
Я знаю таких в селе с адсл УкртелекомЭто в городе опять же. Я знаю, когда под окном квартиры есть какое-нибудь кафе или что-то в этом роде открытое и чувак ставит на окне роутер и садит эту точку ещё сильнее и без того там жалкие пара мбит![]()
У которых 2-4 мбит, но на 2 семьиКоторые раздают всем желающим со своего двора или кахве инет нашару?)