Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
аа..тады не....ну я в *****х но в харькове.интер ютуб 720р без тормоза....хз....но уже продал пакет с мобильным роутером..модем остался-тож 720р пашет....

его нету не то что в оврагах, а и за 12км от вышки интера на открытой местности. Спецом по улице с ноутом и модемом интеровским ходил искал и не нашел. Только с антенной. Аааа ну да. Лезешь на дерево, цепляешь антенну, подключаешь к мобиле и звонишь даже с оврага
Какая то у вас БС странная или может модем такой.
Я принимал сигнал с расстояния 35 км от БС по прямой, причем в низине - долине реки, а кругом холмы и пересеченная местность. Просто модем - 30% сигнала, антенна 8 м над землей 85%.

..та да.заметим.темки с беспределом)) возникают именно по киевстару и водафону...

хотел почитать 3моб..темку не нашел...
Тема про 3моб есть в мобильной ветке, но вот не слыхал что-то беспредела от этого оператора :)
Дёшево, честно и главное качественно ;)

Вот мой тариф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

150 минут на месяц не хватает, подумываю вторым номером лайку сделать, в идеале на неё с мтс мигрировать, там у меня номер хороший.
+1

стал с не давних пор для привлечения клиентов. До этого в том году мне они сделали 129грн за 12гб. Просто перестал пользоваться. Как появилась интернет жара за 60грн/20гб и бесплатный переход - то я схавал
Та все схавали, я даже за номер как у меня водафон заплатил :)

Там 180 у них на сайте за 9гб мобильного трафа
Контракт тарифы глянь в той же теме ;)
Это единственное что реально интересно у Киевстар (провод, симка с минутами и безлим инетом+ сим пара с безлим инетом)

чтобы боль-мень в глубинке было-по любому 800мггц.это и в овраге работать будет.
отсюда вывод-интертелеком.
смарт на сдма можно взять за 500гр...ото и все...

не, удивишьсЯ, но интертелеком сдувается. Там де раньше брал - не берет. Я про глубинку. А лайф и водафон - наоборот, раньше не работали, а терь интернет есть даж.
Частота правильная, но оператор - *****, не способный нормально растыкать оборудование

всем, кого задрочило подорожание - оставляйте карту на прием, докупайте другого оператора и тарифа, и пользуйтесь. Переносить не нужно

Покупайте интернет в складчину. Один провод на этаж по вафле раздать - не проблема. Дружнее будьте

Походите вокруг дома в радиусе 100 метров, мож халява есть от кафе, или еще чего. Дальше одна направленная антенна, и нет проблем прилипнуть

В Польше за 130 грн безлимит и 30Гб?
Я правильно понимаю? Если это так то бедных украинцев обдирают как липку!:(:рл:

cab7cc.png
[/URL]
4eegfe.gif
[/IMG]

я плеем пользовался там за 30 злотых. За 50 там вообще какой-то лютый безлим, но мне и за 30 хватало. Если лайка по 20, то буду брать ее, если шо. Над норм условия почитать. Ща курс злотого к гривне просел на гришку. ТАк шо тут еще над этот момент учитывать

В Польше за 130 грн безлимит и 30Гб?
Я правильно понимаю? Если это так то бедных украинцев обдирают как липку!:(:рл:

cab7cc.png
[/URL]
4eegfe.gif
[/IMG]

На сайте этого оператора есть предложение по бесплатной раздаче симок , заполнить форму и все жди ,но ни хрена не происходит заполняешь и тишина

Покупайте интернет в складчину. Один провод на этаж по вафле раздать - не проблема. Дружнее будьте
В двух местах так, дом и квартира.В доме соединены кабелем, а в квартире wi fi и приставка на телеке "тормозит" частенько...Нужен кабель.

На сайте этого оператора есть предложение по бесплатной раздаче симок , заполнить форму и все жди ,но ни хрена не происходит заполняешь и тишина
тожесамое.заказывал.***вамдамм....

В двух местах так, дом и квартира.В доме соединены кабелем, а в квартире wi fi и приставка на телеке "тормозит" частенько...Нужен кабель.
..да..проверил.вайфайка в 5 раз медленнее кабеля по скачке.стоит все рядом.да.

ну в любом случае, я уже понял, что нужно уходить по максимуму от всех этих ежемесячных платежей. Я как посчитал - офанарел. Куча пакетов, кабелей, все это на ровном месте тянет ежегодно на новый телек. Если нужно кинуть кабель - его нужно кинуть, если скооперироваться с соседями - значит нужно кооперироваться, если куча левых операторов - знач нужно их урезать, и так далее. У меня вон в сигнашке, а которую и забыл, там тоже пакет от киевсрала, ежемесячно 75гришек, нахера он там, можно от лайки или лайфа воткнуть за 20

а в квартире wi fi и приставка на телеке "тормозит" частенько...Нужен кабель.
Если приставка и роутер поддерживает 5 ггц, то переключайся на них, 2.4 ггц в многоэтажках уже мешают друг другу.
А в идеале всё по кабелю. Роутер посредине квартиры, в комнаты по одному кабелю, а если в комнате в одном месте куча устройств, то ставь там коммутатор, он копейки стоит.

Это в городе опять же. Я знаю, когда под окном квартиры есть какое-нибудь кафе или что-то в этом роде открытое и чувак ставит на окне роутер и садит эту точку ещё сильнее и без того там жалкие пара мбит :D
Я знаю таких в селе с адсл Укртелеком :)

Назад
Зверху Знизу