Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
прислали 3 Гб бесплатно потому что последний раз пополнял на 5 грн в марте и то потому что заканчивался срок действия сим карты (год)

⛄;65794889 сказав(ла):
ps я немогу менять номер потому что все три оператора все один номер :іржач:

и мне не надо это:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не могу понять в чём прикол? Контракт получается дешевле и лучше предоплаты:
add4cj.webp

Не знаешь как домашний инет у киевстара работает?
У меня сейчас киевстар предоплата 150 за 4 недели плюс триолан 150 в месяц, а тут получается всё вместе за 150 и это за месяц, а не за 4 недели.

А что если сменить номер с абонплатой 35грн на Водафон например то предложат что-то в этом диапазоне? Минимум 75 или 80 у них станет

С таким тарифом надо не оператора менять, а сидеть тихо, не отсвечивать и радоваться, что тебе абонплату забыли поднять:D

Кому интересно в ккиевстаре есть тариф Киевстар датчик 1 грн сутки. Интернета нет ,на других операторов бесплатно нет,звонки в сети 15 минут в день.

:confused: Так в этом всегда и был смысл контракта

Хотя Водафон гонит конкретного беса контрактникам :рл: Я не про цены, а про взаимоотношения

add4cj.webp
На дешёвых контрактных тарифах почти всегда так было (за очень редким исключением).. и то кратковременным)). Услуг за одни и те-же деньги на контрактных в разы больше).. мне очень на контр.нравится сим-пара, доп.номер и т.д. Сейчас инет в тариф входит (до 100мбит) за те же 150 грн.

Так в этом всегда и был смысл контракта
Я знал что в контракте тарифы выгоднее должны быть, но не ожидал что настолько.
А в чём недостатки контракта? Не могут же одни плюшки быть.

Хотя Водафон гонит конкретного беса контрактникам
У КС связаться с оператором на контракте стало в разы сложнее, то сразу на оператора попадал.. теперь надо и рекламу послушать и кнопки лишние пожамкать. Причем независимо это контракт с тарифом за 150 грн или за 1000 грн... меня это легко напрягает.. :незнаю:

А в чём недостатки контракта?
В нём только преимущества (по сравнению с предоплатой). Особенно когда сам номер стоит тысячи.. На контракте его почти нет вариантов что спиздят. ;)

А в чём недостатки контракта?
Очеееень много.
Я был в шоке когда тупо перешел и столкнулся с этим.

Если ты купил сим карту на кассе в АТБ - и полетел с ней в Европу. Она работает отлично. Всё.

Я заключил контракт, где указал все свои данные, свидетельства ЧП, паспорт, пополнил счет на большую сумму. Прилетаю заграницу - сим карта не работает.

Оказывается надо писать письма оператору.
Но, нельзя просто так написать письмо с емейла.
Надо писать с особого емейла. Который зарегестрирован через бумажки в Украине.
Надо не просто писать, а на "фирменном бланке", т.е. от руки на листке бумаги.

Плюс если номер новый но контрактный, то в течении полугода тебе не откроют полноценный роуминг, даже если у тебя 10 тыс грн на счету, а парень который купил сим карту в АТБ - получает всё и сразу.

Ещё я столкнулся с таким идитизмом как - каким именно образом надо добавлять скан листа к письму.
Я использовал outlook.com и он добавляет картинки не как аттачмент, а внедряет в письмо полноценно как html.

Водафон отказалась рассматривать мои письма :)

А неделю назад я узнал, что они отменили все регистрации емейлов, и всё надо регистрировать по новой т.к. у них новый емейл :рл: Раньше переписка велась с [email protected] а теперь с [email protected]
:рл:

И всё по новой. Надо было идти в офис Водафона и заключать договор на переписку с их новым емейлом.

Единственный плюс нового емейла - не надо писать на листке бумаги. А просто обычный текст в письме

Может ещё и порадоваться, что у меня её не было а теперь привалило счастье пополнять каждый месяц, выговаривая 10 минут/месяц?

Да:D Это все равно очень дешево. У других точно дешевле не будет.

Очеееень много.
Я был в шоке когда тупо перешел и столкнулся с этим.

Если ты купил сим карту на кассе в АТБ - и полетел с ней в Европу. Она работает отлично. Всё.

Я заключил контракт, где указал все свои данные, свидетельства ЧП, паспорт, пополнил счет на большую сумму. Прилетаю заграницу - сим карта не работает.

Плюс если номер новый но контрактный, то в течении полугода тебе не откроют полноценный роуминг, даже если у тебя 10 тыс грн на счету, а парень который купил сим карту в АТБ - получает всё и сразу.

Ещё я столкнулся с таким идитизмом как - каким именно образом надо добавлять скан листа к письму.
Я использовал outlook.com и он добавляет картинки не как аттачмент, а внедряет в письмо полноценно как html.

Водафон отказалась рассматривать мои письма :)

А неделю назад я узнал, что они отменили все регистрации емейлов, и всё надо регистрировать по новой т.к. у них новый емейл :рл: Раньше переписка велась с [email protected] а теперь с [email protected]
:рл:

И всё по новой. Надо было идти в офис Водафона и заключать договор на переписку с их новым емейлом.

Единственный плюс нового емейла - не надо писать на листке бумаги. А просто обычный текст в письме
На Киевстаре такой ***ни точно нет! Купил ли ты в киоске (предоплата) или контракт..(99,9% роуминг) Кинул на номер деньги (на всякий случай проверив настройки в самом телефоне.. если есть желание позвонив оператору и все уточнив для себя).. и в путь. :)

Практически вся Европа (и не только.. США или Гавайские острова например) относится к 1 группе.. а это пакеты: 30 грн-15 минут разговоров, 35 грн-100 мб инета, 25 грн за 25 смс-ок... Очень даже ОК. :) Особенно если пользоваться только инетом для общения.

Проще по месту купить карту местного оператора, выйдет дешевле, хотя если неделю, то можно и в роуминге посидеть. В последнее время заметил, что больше стал пользоваться различными мессенджерами, а телефон использую всё реже.
Я так когда-то от утела отключиться не мог, требовали моё личное присутствие в офисе.

Номеру уже лет 15, менять его не собираюсь.

А, ну может. Я к таким малоизвестным с опаской отношусь, может и зря.
Ему уже больше 10 лет, он очень известен в узких кругах, до 2010 он утелом назывался и один из первых предоставлял безлимитный инет.

Назад
Зверху Знизу