Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Я так поняла, что это только для контрактников, так как нужно будет документально доказать, что это твой номер.

не только. но засветить свои личные данные придется по полной. ;)

Не может роуминг жрать больше аккумулятор.

Коли я вставив лайку, то одразу телефон почав розряджатись вдвічі швидче.
Юзаю я телефон реально мало - кілька хвилин дзвінків та максимум година всіляких твітерів тощо. Тобто вплив мережі максимальний - вона зжерає велику частину загального споживання на тлі того, що все інже жре мало за відсутністю користування.
Вистачає його так на 4 доби, щоб в катях розрядити.
Коли встромив лайку - одразу майже дві доби всього.

Вчора вранці зарядив та вирубив лайку залишивши КС - зараз 75%. Відповідно знову на 4 доби вистачить.
Ах, і це ще з вайфаєм, котрий нормально завжди вирублений за непотрібністю. Зараз лише вімкнув бо інет то на лайці, яка вирублена для тесту.

Про Лайку подтверждаю. Быстрее батарею жрет раза в 2-3. Уже собиралась акк менять. Но потом пришлось вставить в смарт водафон на пару дней и я прозрела.

Быстрее батарею жрет раза в 2-3
В какой сети чаще работает? В роуминге водафона или в родной сети ТриМоб? Какая из этих сетей больше жрёт?
Я как-то не заметила разницы между лайкой и водафоном. Может у вас базовые станции ТриМоб далеко находятся, и смартфон к ним коннектится на максимальной мощности? Интересно, если принудительно выбрать роуминг Водафона, меньше будет аккумулятор расходоваться?

[emoji301 сказав(ла):
;65633811]да

но у меня еще 700+ трачу изо всех сил :D
Я вот думаю : прокатит ли смена тарифа, на самый дорогой, за бонусы ?
Чтоб хоть куда-то их использовать :(
Сгорят же :(

[emoji301 сказав(ла):
;65634520]буду информировать

пока что понял что все аморфно (лишено четкости и определенности, расплывчато) с бонусами
Та не ...
Раньше (январь, февраль) бонусы слмзывало на абонку, а сейчас требует живое бабло :(
Онлайн 3ж тарифы ...
И да, тк продлить нет возможности, у меня полторуха сгорит ...

Сейчас единственный вариант - звонить без снятия абонплаты по 2 грн внутри сети и по 60 коп на других операторов. Ну и интернет за 10 грн 50 мб тоже дает за бонусы.
Мне больше нравится их пакеты минут на городской [emoji23]
*****, какой тупой народ у нас раз юзает это ****о оператора :)

ПыСы : оказывается в поликлинику ***** звонят, на городской.
Эти ещё сопротивляются переходу на лайку или 3моб :(

Мне нравится у Киевстара "Любимая страна" - звонки за границу по льготному тарифу и минуты на других операторов.

[emoji301 сказав(ла):
;65794637]да но
10лет :d халявы
не могло это быть вечно...
Да, ток эти упоротые так и не поняли что есть лучше и дешевле :)
Пытаюсь сменить оператора сохранив номер

Мне нравится как они стали предлагать тем у кого онлайн 3g и 3g+ перейти за те же деньги на такие же тарифы но с меньшим трафиком на 1гб чтоб украсть у каждого. Вместо 3гб - 2. Вместо 5 - 4гб.
Лоховстар

[emoji301 сказав(ла):
;65794889]дешевле 35 грн?
шо есть )

кстати смотрел типа инет + тел
140грн/мес
интересно

ps я немогу менять номер потому что все три оператора все один номер :іржач:
да и смысла не вижу) мтс киевстар пользуюсь
лайф просто так есть
Есть ;)
3 моб за 30 грн сколько даёт ?
300 минут и 8 Гб !.есть лайка или Интер ...
К счастью выбор есть :)
И я только доступные тарифы озвучил.
На счёт все в одном конечно согласен, но нужно ещё покрытие КС найти ;)
И да, у меня тоже все аж 5 только украинских операторов :) (ip не считая)

я на лайф перешел "4 безлимити за 40грн", а карты киевстара и водафона работать на прием еще год будут. Потом шот опять поменяется, опять перейду.

Назад
Зверху Знизу