Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
еще вчера у меня был пакет Киевстар Звонки и стоил он 30 грн в мес.
но сегодня ночью карета превратилась в тыкву цена вдруг стала 50 грн и исчезла 1 грн со счета:D

цирк на дроте в процессе:D

чёта ХФ не пропускает скрин
вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера стало 50, сегодня опять 30
но следующий платеж (в правой колонке) все равно 50:рл:

Да мне , в общем-то , инет и не нужен . Только позвонить и СМС получить-отправить .
звонить нормально если через 2G.
у меня тоже часто родная сеть падает - просто исчезает.
ставлю вручную на роуминг - все хорошо.
насчет аккума не заметил что сжирает в роуминге быстрее. так же точно на мой взгляд

звонить нормально если через 2G.
у меня тоже часто родная сеть падает - просто исчезает.
ставлю вручную на роуминг - все хорошо.
насчет аккума не заметил что сжирает в роуминге быстрее. так же точно на мой взгляд

Спасибо за информацию .

"Мы проанализировали то, как часто вы звоните в сети Киевстар и на другие мобильные,
а также, сколько мегабайт мобильного интернета обычно используете.
Рекомендуем вам тарифные планы, которые идеально отвечают вашим потребностям."
150 грн в месяц, 9000 мб интернет....это при том, что я вообще не пользуюсь интернетом с мобильного))

это при том, что я вообще не пользуюсь интернетом с мобильного))
Они смотрят, что ты не пользуешься, думают потому что мало, дали много гигабайт, чтобы жалко было их терять и чтобы пользовались :)

"Мы проанализировали то, как часто вы звоните в сети Киевстар и на другие мобильные,
150 грн в месяц, 9000 мб интернет....это при том, что я вообще не пользуюсь интернетом с мобильного))

им виднее)

Они смотрят, что ты не пользуешься, думают потому что мало, дали много гигабайт, чтобы жалко было их терять и чтобы пользовались :)

:D

До 01-го апреля, если у кого был тариф 35 грн и приходило смс,что переводят на тариф 55 грн и на сегодня еще не перевели, есть вариант остаться на этой же абонентской плате, только в др. тарифе. Просто не все об Этом знают ))).

...это если не готов платить больше ежемесячно и мало используешь интернет.
Работники сервисных центров этого неговорят толпам НЕДОВОЛЬНЫХ пенсионерам, в большенстве случаем даже не знают об Этом !!!

Я вообщн не тратил ни килобайта интернета из 4 гб, и ежемесячно выговаривал все из 100 минут на другие сети. Проанализировав, мне подняли абонплату (хер бы с ней), добавили трафик до 6гб и урезали минуты до 60)))

До 01-го апреля, если у кого был тариф 35 грн и приходило смс,что переводят на тариф 55 грн и на сегодня еще не перевели, есть вариант остаться на этой же абонентской плате, только в др. тарифе. Просто не все об Этом знают ))).

Как?

надо смотреть по каждому номеру отдельно

Был тариф за 30гр. - уже час назад пришло смс.Теперь другой за 50гр.И никто не спрашивает хотелки,а тупо ставят перед фактом.

тариф

Был тариф за 30гр. - уже час назад пришло смс.Теперь другой за 50гр.И никто не спрашивает хотелки,а тупо ставят перед фактом.
Это тариф Разговоры, да...((( об этом и тема

Остаться на желанных 35 грн, можно лишь с выборочных номеров и то только, если сейчас они обслуживаются в тарифе Онлайн 3G и Киевстар Онлайн 3G 2018, проведя некоторые мероприятия до 01 апреля

Это тариф Разговоры, да...((( об этом и тема

Остаться на желанных 35 грн, можно лишь с выборочных номеров и то только, если сейчас они обслуживаются в тарифе Онлайн 3G и Киевстар Онлайн 3G 2018, проведя некоторые мероприятия до 01 апреля
Что за мероприятия ?

Вкладення

• Screenshot_7.webp
    Screenshot_7.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 333
Останнє редагування:
Граждане, тут другая опасность от Киевстара, на личном опыте убедился в правильности пойти оформить (или закрепить) свой номер предоплаты а паспортом,иначе как было у меня номеру 12 лет, проснулся нет сети ... к ним
а он уже на Чьем то паспорте ((((.... сколько нервов и сил было его отвоевать
одному Богу извесно

Хорошо что не было привязки к картам банка...

Обезапасьте свои карты банка, мой Вам совет
Схемы эти работают, толи по их халатности, толипо соучастию...не могу сказать
Органы занимаются

Назад
Зверху Знизу