Статус: Офлайн
Повідом.: 23045
Повідом.: 23045
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще вчера у меня был пакет Киевстар Звонки и стоил он 30 грн в мес.
но сегодня ночьюкарета превратилась в тыквуцена вдруг стала 50 грн и исчезла 1 грн со счета![]()
звонить нормально если через 2G.Да мне , в общем-то , инет и не нужен . Только позвонить и СМС получить-отправить .
звонить нормально если через 2G.
у меня тоже часто родная сеть падает - просто исчезает.
ставлю вручную на роуминг - все хорошо.
насчет аккума не заметил что сжирает в роуминге быстрее. так же точно на мой взгляд
Они смотрят, что ты не пользуешься, думают потому что мало, дали много гигабайт, чтобы жалко было их терять и чтобы пользовалисьэто при том, что я вообще не пользуюсь интернетом с мобильного))
"Мы проанализировали то, как часто вы звоните в сети Киевстар и на другие мобильные,
а также, сколько мегабайт мобильного интернета обычно используете.
Рекомендуем вам тарифные планы, которые идеально отвечают вашим потребностям."
150 грн в месяц, 9000 мб интернет....это при том, что я вообще не пользуюсь интернетом с мобильного))
Они смотрят, что ты не пользуешься, думают потому что мало, дали много гигабайт, чтобы жалко было их терять и чтобы пользовались![]()
Они смотрят, что ты не пользуешься, думают потому что мало, дали много гигабайт, чтобы жалко было их терять и чтобы пользовались![]()
"Мы проанализировали то, как часто вы звоните в сети Киевстар и на другие мобильные,
а также, сколько мегабайт мобильного интернета обычно используете.
Рекомендуем вам тарифные планы, которые идеально отвечают вашим потребностям."
150 грн в месяц, 9000 мб интернет....это при том, что я вообще не пользуюсь интернетом с мобильного))
До 01-го апреля, если у кого был тариф 35 грн и приходило смс,что переводят на тариф 55 грн и на сегодня еще не перевели, есть вариант остаться на этой же абонентской плате, только в др. тарифе. Просто не все об Этом знают ))).
Это тариф Разговоры, да...((( об этом и темаБыл тариф за 30гр. - уже час назад пришло смс.Теперь другой за 50гр.И никто не спрашивает хотелки,а тупо ставят перед фактом.
Что за мероприятия ?Это тариф Разговоры, да...((( об этом и тема
Остаться на желанных 35 грн, можно лишь с выборочных номеров и то только, если сейчас они обслуживаются в тарифе Онлайн 3G и Киевстар Онлайн 3G 2018, проведя некоторые мероприятия до 01 апреля