ДаУ Тримоба и Лайки номера начинаются на 091 . Как определяется " свой - чужой " ?
Чужой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДаУ Тримоба и Лайки номера начинаются на 091 . Как определяется " свой - чужой " ?
Те у кого был тариф 75 могут перейти только на более дорогой тариф. Или такой же, но с другими условиями. Т.е. тупо жлобское отношение к пользователям. Было 7 гиг мобильного 4Ж интернета (реально если в месяц 500 метров выюзывал то хорошо). На других операторов и по Украине было 100минут теперь предлагают 30 цена была 1,5грн на городские станет 3грн. Вообщем зажрались совсем. Правда ватафон не лучше... Вообщем опять корпоративный сговор.
Да
Чужой
как только станет доступна услуга сохранения номера сразу отключусь от этой долбаной конторы.
Категорически не согласенТак идти не к кому. Тарифы примерно на одном уровне. Тут уже выбирать скорость их изменения или снятия вообще.
У Киевстара еще можно докупить за 10 и 20 гривен в месяц количество минут на других операторов.
Я про роумінг.
А там 10грн/хвилина або один єдиний пакет 30 хвилин та 250Мб за 100грн.
берешь сим карту вставляешь в шлюз в Украине и практичнее не бывает
ещё и торренты рубятэти ****** тупо блокируют возможность раздачи интернета
Я тоже лайку заказал, но вот что мне делать с бабулей, которой летом стукнет 90... Предлагают ей минимум 75, при её-то пенсии в 1250. Придется брать и эти расходы на себя. Раньше хоть программы лояльности для постоянных были, а теперь тупо жадно сдирают со всех.Добрались и до меня, с 35 на 55 кидают. Мне их инет и *** не нужен. Заказал лайку, Киевстар будет работать на прием звонков,с лайки буду звонить. Абонент киевстара не меняя номера с 2005 года.
У Тримоба и Лайки номера начинаются на 091 . Как определяется " свой - чужой " ?
Кстати водафон после 22 тарифы на безлимы поднимет, но вернёт 30 днейБольше напрягает не повышение стоимости, а 28 дней вместо месяца.
И спамом своим киевстар уже надоел.
У Лайки после 091 номера начинаются с 6
Себе оставил Киевстар на входящие, а для исходящих Тримоб.
Так бесплатный пакет и бесплатно обращаться![]()
Что-то все шаблонно мыслят ...с кем общаться если ни у кого из знакомых больше нет такого оператора?