Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
По одному номеру будет эксперимент - просто перестану пополнять, интересно, предложат ли после "голодовки" че получше)) Киевстар, ну ты понял.
ситуация ****огичная.
хотя с закрытием тарифа они конечно припиздели. вчера пришла СМСка одновременно мне и супруге. меня с 55 на 75 переводят, а ее с 35 на 55. так что с закрытием тарифа полная чушь.
ну что ж, будем посылать на йух. какое-то время попользуюсь водафоном или другого оператора пакет возьму. пусть дороже ни х.. с ним.

Задрали вони щороку переводити на нові покращені тарифи. Не потрібно мені більше хвилин та інету. І справа навіть не в грошах бо воно все одно дешево, заєбло все це.
Візьму рік водафону, цю сімку залишу в телефоні, за рік подивимось.
Короче, пошел ***** киевстар.

Задрали вони щороку переводити на нові покращені тарифи. Не потрібно мені більше хвилин та інету. І справа навіть не в грошах бо воно все одно дешево, заєбло все це.
Візьму рік водафону, цю сімку залишу в телефоні, за рік подивимось.
Короче, пошел ***** киевстар.
Сколько лет уже год оплатил на водафон и пох на все :)
А сейчас уже второй год 3моб оплачен ...
Вы даже не нищеброды, вы ...
*** не мамонт, *** не вымрет (с)
В Европе юзать виртуалов (которые дешевле обычных операторов) норма, а в своей стране быть лохом ???
Все уже давно с дуосами, даже то кто считает что их номер типа самый самый и его нельзя выбросить ...
Киевстар переводим в комфорт (с оплатой по факту) а с лайки звоним и в инете сидим если нужно.
Все равно через несколько лет все уйдет в инет , вам номер *** не нужен будет. И это конечно при том факте если вы ещё будете в этой стране через несколько лет разумеется (а не съебнете на ПМЖ или заработки)

В Европе юзать виртуалов (которые дешевле обычных операторов) норма, а в своей стране быть лохом ???
Если бы у виртуалов ещё Интернет был бы нормальным... А так - только для звонков разве что можно использовать, в качестве второй симки (у кого двухсимочники). Но для Интернета всё равно придётся брать что-то из основных операторов.

По одному номеру будет эксперимент - просто перестану пополнять, интересно, предложат ли после "голодовки" че получше)) Киевстар, ну ты понял.

не предложат, я год назад перестала пополнять счет на кс, номер только для входящих, перешла на водофон, за год от кс не было никаких предложений получше

Отцу прислали, что его пакет за 30 по умолчанию переведут за 50. Можно на что-то подешевле? Пока не ковырял их тарифы, там чёрт ногу сломит.

Отцу прислали, что его пакет за 30 по умолчанию переведут за 50. Можно на что-то подешевле? Пока не ковырял их тарифы, там чёрт ногу сломит.

О, и мне сегодня такое сообщение пришло. Написали, что тариф ликвидируется.

киевстар в очередной раз поднимает тарифы

может это связано с тем что их владельцы Альфа Групп outsignal.com/service/kievstar/

Они могут не присылать смс с предложениями, но если вы зайдете в личный кабинет в системе "Мой Киевстар", то при попытке сменить тариф вы увидите, что для перехода вам доступен тариф за 35 грн. Проверьте.
У меня один из номеров не пополнялся уже месяцев 5(только входящие и то редко),но сегодня пришло смс с "покращенням"-тариф закрывается (Киевстар 3G+ Онлайн) и вместо 55гр.,будет 75гр.
Так что не надо ля ля про то,что предложат что то лучшее,если не пользоваться.
До этого год не пользовался домашним интернетом от киевстар(был на воле) и ничего не предложили тоже.

моим родителям тоже пришло, только что об этом с ними говорили. У них обычные телефоны, можно ли там откл интернет, если он входит в тариф? Кстати в тарифах там уже сложно что-то сломать, они тупо всё упростили, два тарифа: 75 и 150.

Если бы у виртуалов ещё Интернет был бы нормальным... А так - только для звонков разве что можно использовать, в качестве второй симки (у кого двухсимочники). Но для Интернета всё равно придётся брать что-то из основных операторов.
У каждого разное понятие нормальности .
Многим 3ж с головой хватает.

И в зону по 35 грн. таки рыло своё всунули. Приличных слов уже нет. Гниды

Вкладення

• Screenshot_2019-03-08-14-45-56-589_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-03-08-14-45-56-589_com.android.mms.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 224
не предложат, я год назад перестала пополнять счет на кс, номер только для входящих, перешла на водофон, за год от кс не было никаких предложений получше
номер только для входящих - ключевая фраза. т.е. всё же пользуетесь.
а вот если бы год лежало без всяких движений - тогда предложили бы 35 грн.
проверено электроникой :).

Они могут не присылать смс с предложениями, но если вы зайдете в личный кабинет в системе "Мой Киевстар", то при попытке сменить тариф вы увидите, что для перехода вам доступен тариф за 35 грн. Проверьте.
кстати, да.

Вкладення

• Screenshot_20190308-154619_LI.webp
    Screenshot_20190308-154619_LI.webp
    37.5 КБ · Перегляди: 203
Их несколько реализаций в билинге

Я знаю:D
Сейчас:Київстар Онлайн 3G 2018
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
),
а станет:Киевстар Онлайн
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)...

Все равно через несколько лет все уйдет в инет , вам номер *** не нужен будет.
но все равно какой то номер для идентификации абонента то будет, ID.
Чтобы к нему привязывать все аккаунты в т ч банковские и вживить чип с ним в руку.

Не успели всех перевести с тарифов без абонплаты на тарифы за 35 грн, как тут же переводят на ещё более дорогой?
Получается так. Я на него перешел с первого дня. Это была примерно вторая половина лета. И года не прошло :(

Тоже пришла смс о закрытии тарифа («Киевстар Онлайн 3G 35/28»):відстій:

Но,в ЛК доступен к подключению:
А у меня нет, но есть 55. Жене за 75 тоже закрывают, предлагают на 115. Прям ******* какая-то, может каждый день заходить в application чтобы выпал бонусный подешевле?

Назад
Зверху Знизу