Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Закумарили они реально. У дочки был какой-то за 55 грн. с 6 гигами, ей мало. Ну перешли на какой-то с 9 гигами за 75 гривен (видео кажись), а в январе скрутили нам дули и только вариант - перейти на 115 гривен. Ну не готов я морально по 200 купонов на это тратить, да еще за 4 недели всего. Для семьи получается штука только за воздух. Теперь сидим за 115 в месяц и ждем новых покращень. В блиц опросе по смс высказал все, что о них думаю.
Сам сижу у них на нищебродском за 35. Спасибо хоть за такой вариант. А для ***кофона купил сразу на год по 40 гривен. Сами предложили, а иначе станет по 55. Я долго думать не стал. Пока ничего левого не доснимают.

logo-lm.png

Да, спасибо. Заказал на их сайте симку на дом с нужным тарифом. На точке, где продают, такого тарифа не нашел. В бумажных буклетах их нет.
Я покупаю на АЗС брсм , а так ещё есть в киосках Союзпечать (зелёные) и в Укртелеком

После перевода на другой тариф с гораздо бОльшим количеством предоплаченного трафика интернет стал стабильно сваливаться в едж, чаще всего тогда, когда этого совсем не ожидаешь. На других симках такого не замечаю. У кого ещё так?

Слабовастенько как для lte у вас всеравно и пинг 53 многовато.
Ну бОльших скоростей Я нигде не видела. Разве что Vodafone в метро до 50 Мегабит LTE даёт, но это потому что там людей мало пользуются. А по городу больше 20 редко встречается, даже у LTE того же Водафона.

Второй скрин ТриМоб?
Второй скрин - Lycamobile в сети ТриМоб.

После перевода на другой тариф с гораздо бОльшим количеством предоплаченного трафика интернет стал стабильно сваливаться в едж, чаще всего тогда, когда этого совсем не ожидаешь. На других симках такого не замечаю. У кого ещё так?
Это на Киевстаре? У меня полный безлимит, и в некоторых районах города Интернет совсем хреновый, на Edge переходит, или вообще связь теряется. Хотя в тех же районах и Vodafone плохо ловит, тоже иногда на Edge сваливается...

Это на Киевстаре? У меня полный безлимит, и в некоторых районах города Интернет совсем хреновый, на Edge переходит, или вообще связь теряется. Хотя в тех же районах и Vodafone плохо ловит, тоже иногда на Edge сваливается...
Да, на Киевстаре. Что характерно, эта фигня отсутствовала, когда был минимальный тариф, а когда стал тариф чуть дороже, такое впечатление, что они спецом делают подляну.

Да, спасибо. Заказал на их сайте симку на дом с нужным тарифом. На точке, где продают, такого тарифа не нашел. В бумажных буклетах их нет.

Ты этого не смог бы сделать потому что изначально тариф один базовый - 30 коп минута на всех

Ну то у тебя район какой-то неблагополучный. У меня дома Киевстар нормально работает:

attachment.webp

Для сравнения - Лайка:

attachment.webp

Такое впечатление, что у ТриМоба стоит жёсткое ограничение - 6.5 Мегабита входящий траффик, и 0.5 - исходящий. Никогда цифр больше не было, всегда в районе 6 Мегабит входящий, и никогда больше 0.5 Мегабита исходящий не превосходит. При этом в сети Водафона намного лучше скорость у той же Лайки или ТриМоба...

По второй картинке- вижу лайку(???) .
по 3мобу- в декабре 17го на юбилей дарили 3 мобовци 10 гиг. В 3жи мой ZTE-100 модем что на мудафоне, что на звездатых, что на 3Мобе 7,2 скорость каже. Скоростя во всех трёх примерно одинаковые были. Не по спидтесту, а по реальному серфу сайтов. Хотя серф сайтов сейчас потяжелее чем торент тянуть в связи с гениальной мыслью перейти на нттпС и впихнуть в это С овердохуище трудноудаляемой рекламы.(закачивание, но непоказывание я не считаю удалением)
Повторяюсь- на всех трёх опоссах 3Ж и разници не было видно по скорости. Ну разве что у звездатых дисконект каждый час, а красный наёбует на трафе примернр +20%. Даже где-то скрины делал из оболочки модема. Ведроиды и айпонты- не использовал.
Если шо- в подробности не вдавался, но инет от 3моба не ****** по билингу и не рвёт сесию каждый час. Но, правда, если перегруз БС и бездействие, то порвёт 100% и через 10 мин.

Ну бОльших скоростей Я нигде не видела. Разве что Vodafone в метро до 50 Мегабит LTE даёт, но это потому что там людей мало пользуются. А по городу больше 20 редко встречается, даже у LTE того же Водафона.

Второй скрин - Lycamobile в сети ТриМоб.
Это немного не одно и тоже. Примерно как палец и то что на заборе написано. Вставляй симку 3моба и тест проводи. И будет около 3,6 мбит туды сюды в реале загрузки рекламного контента. А виртуальные операторы потому и виртуальные, что чужими сетями пользуются.

Если шо- в подробности не вдавался, но инет от 3моба не ****** по билингу и не рвёт сесию каждый час. Но, правда, если перегруз БС и бездействие, то порвёт 100% и через 10 мин.
Насчёт обмана по траффику, сейчас все операторы считают траффик по 200 кб порциями. Потратишь 10 кб, снимут 200 кб. Хотя ТриМоб похоже что более реально считает (моежт исходящий не включает), потому что когда-то мне 500 МБ ТриМоба хватало на месяц, а как перешла на Киевстар, так и Гигабайта при тех же примерно затратах стало нехватать.

Вставляй симку 3моба и тест проводи.
Я проверяла и с симкой ТриМоба - то же самое что и у Лайки, скорость одинаковая. Входящая скорость 6.5 Мегабит, исходящая - 0.5 Мегабит. При этом в сети Водафона и Лайка и ТриМоб показывают намного лучше скорость, особенно исходящую. Хоть принудительно выставляй сеть Водафона, чтобы они в ТриМоб не лезли с их медленной скоростью...

Насчёт обмана по траффику, сейчас все операторы считают траффик по 200 кб порциями. Потратишь 10 кб, снимут 200 кб. Хотя ТриМоб похоже что более реально считает (моежт исходящий не включает), потому что когда-то мне 500 МБ ТриМоба хватало на месяц, а как перешла на Киевстар, так и Гигабайта при тех же примерно затратах стало нехватать.

Я проверяла и с симкой ТриМоба - то же самое что и у Лайки, скорость одинаковая. Входящая скорость 6.5 Мегабит, исходящая - 0.5 Мегабит. При этом в сети Водафона и Лайка и ТриМоб показывают намного лучше скорость, особенно исходящую. Хоть принудительно выставляй сеть Водафона, чтобы они в ТриМоб не лезли с их медленной скоростью...
не чтото мало. реально мало. жаль нет никаких бесплатных предложений по 3 мобу для инета. а так бы затестил. аж самому интересно. но такую низкую скорость я б заметил сразу.
как знаю, у тебя все 4 девайса- 2 планшета и 2 мобилы. а я совал симку в модем, а модем в комп.

не чтото мало. реально мало.
Я много раз тестила на разных устройствах с разными сим-картами. Что Лайка (в сети ТриМоб), что ТриМоб в родной сети - всегда исходящая скорость 0.4-0.5 Мегабит. Никогда больше 0.5 не было. Входящая тоже всегда не больше 6.5 Мегабит. Хотя если находиться в роуминге Водафона - входящая скорость достигает 8 Мегабит, исходящая - 3 Мегабит.
То есть возможности 3G позволяют больше скорость, но сам ТриМоб как будто режет скорость и не даёт выше 6.5 входящей и 0.5 исходящей.

Я много раз тестила на разных устройствах с разными сим-картами. Что Лайка (в сети ТриМоб), что ТриМоб в родной сети - всегда исходящая скорость 0.4-0.5 Мегабит. Никогда больше 0.5 не было. Входящая тоже всегда не больше 6.5 Мегабит. Хотя если находиться в роуминге Водафона - входящая скорость достигает 8 Мегабит, исходящая - 3 Мегабит.
То есть возможности 3G позволяют больше скорость, но сам ТриМоб как будто режет скорость и не даёт выше 6.5 входящей и 0.5 исходящей.
точно. Возле меня нет БС 3Моб.

Таааааак, дождался очередных писем счастья от Киевстара, что тариф за 55 грн закрывается и будет теперь почти такой же, но за 75 грн.

Это при том, что Водафон после сообщения о подорожании сразу предложил и более дешевый(!) тариф, где чуть меньше минут и интернета, что я и сделал, перейдя с 80 грн на 65 грн за 4 недели. Вот это сервис, я понимаю, а Киевстар немного подзадолбал, не жалко те 20 грн, но только полгода назад один закрыл, теперь тот, который предложил тогда, снова закрывает.

По одному номеру будет эксперимент - просто перестану пополнять, интересно, предложат ли после "голодовки" че получше)) Киевстар, ну ты понял.

Тот, что за 75, тоже закроют. Так и подведут на 155 гривен.
Нельзя соглашаться на их предложения.
Нужно поискать что-то стабильное в архиве тарифов.

Таааааак, дождался очередных писем счастья от Киевстара, что тариф за 55 грн закрывается и будет теперь почти такой же, но за 75 грн.

Это при том, что Водафон после сообщения о подорожании сразу предложил и более дешевый(!) тариф, где чуть меньше минут и интернета, что я и сделал, перейдя с 80 грн на 65 грн за 4 недели. Вот это сервис, я понимаю, а Киевстар немного подзадолбал, не жалко те 20 грн, но только полгода назад один закрыл, теперь тот, который предложил тогда, снова закрывает.

По одному номеру будет эксперимент - просто перестану пополнять, интересно, предложат ли после "голодовки" че получше)) Киевстар, ну ты понял.

У меня такая же ситуация. Три месяца не пополняла, думала, дешевле предложат. А они мне за 75 , и без вариантов. Хотя, у ребенка был пакет с дневной абонплатой, там сразу предложили за 35.

кнопочный телефон, интернет не нужен,звоню редко, тариф был 35 грн.Пришла вчера смс дорожает до 55 грн.причем на сайте у них такого и нет самый дешёвый 75 грн

кнопочный телефон, интернет не нужен,звоню редко, тариф был 35 грн.Пришла вчера смс дорожает до 55 грн.причем на сайте у них такого и нет самый дешёвый 75 грн
Интернет можно вообще-то отключить если не нужен и платить меньше

Сколько это стоит?
Стоимость пакета услуг без тарифных мегабайт на четыре недели составляет 65 грн.
Как отказаться от мегабайт?

Чтобы отказаться от тарифных мегабайт и подключить пакет без них, выберите один из вариантов:

наберите *939*1#;
позвоните 477*65;

Назад
Зверху Знизу