Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Дорого. В Киевстара 35 за безлим в сети и 100 минут на других и еще 3гб в придачу. Цена пачки сигрет
Сто раз поясняли в теме, что этот тариф идёт только лишь по спецпредложению для нищебродов, пополняющих счёт раз в полгода. Для местных олигархов цены другие.

Зайдите в раздел на ХФ где продаются моб номера. там даже как-то переводят в тот тариф.:)

вариант темы: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4875642

мне надо родителей перевести на на него, а то им пришла смс что переведут на 75грн , а он им нафиг не нужен

Сто раз поясняли в теме, что этот тариф идёт только лишь по спецпредложению для нищебродов, пополняющих счёт раз в полгода. Для местных олигархов цены другие.
Ни куя, пополнял каждый месяц... Потом обиделся на два месяца,не пополнял. Сделали 35. Теперь улам ывают на 55... Не ведусь

А мог бы перейти в корпу лайфа.
Номер бы сохранил и платил бы в 2 раза меньше :)

от именно та "корпа"(как таковая) вааще не прельщает.. у меня так уже пропала пара красивейших номеров лайфа.

В связи с закрытием старого тарифа подключил вчера новый, но сегодня утром оказалось, что Киевстар проигнорировал это и подключил еще более дорогой тариф, а так как на счету денег не хватило для списания, они списали 10 гривен за сутки сразу, чтобы не расслаблялся.

Техподдержка недоступна, а ответ в чате хоть и "порадовал", но не успокоил:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    113.5 КБ · Перегляди: 226
Приходит смс-ка в которой сообщается что с такого то числа будет изменён тарифный план конечно в сторону увеличения .Раньше Киевстар был нормальным а сейчас перенимает методы МТС. Нагло ворует деньги и по слухам вроде с нового года минимальная цена пакета на месяц будет 125гр. Жадность и наглость не знает границ.
Так отключись от интернета - сделай нам подарок.

сегодня перевели мой старый билайн на 3 грн в день

У укртелекома 1,6 грн день (49 грн/месяц) народный интернет.

А до этого сколько было?
без абон платы.
у меня два номера киевстара. один для звонков (который все знают), второй для инета. Теперь от второго откажусь и перейду на один, тянуть два номера уже смысла нет.

Фух, перешел для родителей с нулевого на 35.

Назад
Зверху Знизу