Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
Всё перевелся на 55 грн. Хотя они и писали переход 20 грн., но деньги сняли только за тарифный план, переход 0 грн.
самое главное инета 5 гиг есть.
Так, что прощай мой второй номер.
Благодаря этим новшествам, услуги связи мне обойдутся дешевле.

Решил перевести своих тоже. болт. можно только 75 грн тариф сделать. странно, что мне 55 предложили только.

Родителям пришло предложение - пакет за 35 грн. первый месяц бесплатно. Отец пытался на него перейти, но злая тётя- автоответчик сказала, что хотя переход бесплатный, но надо наличие 50 грн. на счёту. Короче, он плюнул на кс , купили 3моб для них, тем более , и так уже родители собирались покидать кс, отец ещё думал, если бесплатно переведут месяц попользуется. Но там, видать, таких просчитали наперед , и халявы не вышло.

Родителям пришло предложение - пакет за 35 грн. первый месяц бесплатно. Отец пытался на него перейти, но злая тётя- автоответчик сказала, что хотя переход бесплатный, но надо наличие 50 грн. на счёту

Было 47, хватило. Хотя переходил по своей инициативе, без предложения.

Решил перевести своих тоже. болт. можно только 75 грн тариф сделать. странно, что мне 55 предложили только.

Что ж странного, если это специальный тариф, доступный только по спецпредложению - если был до этого тариф старый с небольшой абонплатой или без абонплаты. Сестре моей тоже за 55 грн предложили, перевел, до этого был тариф по 35 копеек минута на любого оператора.

тарифы были одинаковые.

Тогда мудилы, однозначно.

Мне вот еще пришло письмо счастья про подключение Ди-Джингла - главное, не заказывал же. Лучше бы тариф заказанный подключили.

Можно сохранить тариф без абонплаты, перейти в комфорт и активировать услугу без абонплаты.
Ну а лучше конечно на лайку или тримоб (или Интер если смарт позволяет)

Так Комфорт же закрывают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и как бы я на него перевелся?

В связи с закрытием старого тарифа подключил вчера новый, но сегодня утром оказалось, что Киевстар проигнорировал это и подключил еще более дорогой тариф, а так как на счету денег не хватило для списания, они списали 10 гривен за сутки сразу, чтобы не расслаблялся.

Техподдержка недоступна, а ответ в чате хоть и "порадовал", но не успокоил:
Точно так и со мной.
На проводе только через 3 часа смог заказать неделю доверия (чтоб инет работал) а так, все в курсе жопы, ждите типа

Так Комфорт же закрывают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и как бы я на него перевелся?
Ну уже не один раз писал что закрывают другие (а она не одна) вариация комфорта.
Один (3 грн в день) пока будет жить.
Не может оператор позволить себе жить без тарифа без абонплаты.
Через мой Киевстар перевод, даже если в твоём тарифе вдруг нет такой возможности, то транзитом через тариф с доступным переводом в комфорт

Ну уже не один раз писал что закрывают другие (а она не одна) вариация комфорта.
Через мой Киевстар перевод, даже если в твоём тарифе вдруг нет такой возможности, то транзитом через тариф с доступным переводом в комфорт
Понятно, спасибо.

[emoji301 сказав(ла):
;65190089]ой
:D
:іржач:
забавно

так говорю ж
лет 10 уже так :d

у меня написали с 1 по 15 отключат тариф
хочу успеть за этот отчетный месяц 300 мин еще добить

раньше делал на смарте , там прога автоматом клацала..по времени кнопки
когда в ручную это геморойно немного ...мин 60 жмакать :( до обрыва
это в случае Привата

был и другой варик :D
работал в одной конторе, у начальника был безлим 050
..набирал с него и снимал трубу у себя
и все:D
пока не отрубят
:Dно без жмакания
О, накрутка :)
Раньше, когда бабки можно было выводить, это было интересно ;)

Не, но объективно, правильно сделал что сменил оператора.
Что-то долго Киевстар колбасит и связь отстойная
Та не, я оператора не сменил.
Я раньше пользовался первой карточкой Киевстара, которая без абонплаты. А летом киевстаровцы уговорили подключиться к их "Все вместе" за 125 гр в месяц (и пока реально в месяц, а не в 28 дней). Тогда не знал на сколько меня устроит их интернет и не стал переподключать карту без абонплаты на этот новый тариф, решил для начала попробовать и купил новую карту для "Всё вместе". В принципе, интернет устраивает, да ещё и с той карты звонки в сети киевстар бесплатно и 150 минут на другие сети. Очень приятный тариф, поэтому первой картой без абонплаты уже и не пользовался. Так что пусть переводят старую карту на 35 гр. Единственный геморрой - сообщить всем знакомым новый номер, вместо старого.
А вот у матери все знакомые на Киевстаре, поэтому ей Киевстар без абонплаты нужен.

Перевёлся на 7 гиг за 75 по спецпредложению, пока не прикрыли завтра.

.
Не совсем без абонплаты. Т.е. формально да - абонплата 3 грн в день, но не в день пользования, как раньше, а снимается автоматом каждый день. Наебать судьбу не получится, придётся платить, даже если не звонишь.

Не совсем без абонплаты. Т.е. формально да - абонплата 3 грн в день, но не в день пользования, как раньше, а снимается автоматом каждый день. Наебать судьбу не получится, придётся платить, даже если не звонишь.
Нет, как раз если активнуть на данном тарифе услугу с оплатой по факту, то будет снимать только по факту

Назад
Зверху Знизу