Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевстар в очередной раз подымает тарифы.

• Автор теми Автор теми Besto
  • Дата створення Дата створення
хотел... но уже не вижу смысла. Имея (как оказалось) тариф КС с лучшими возможностями , чем в том лайфовском "Зробы сам" и за всего 35 грн.:).. 100 минут на всех, 3 Гб инета и безлим КС..

Цілком згоднен! До того ж, нещодавно міняв там тариф, бо декому хто за 60 той Інтернет й на чорта не потрібен ще й на старенькому апараті, але ж абонплата за рахунок додавання мегабайтів, котрі ані разу не використовувалися, до 125грн. піднялася. Та після публікації останнього повідомлення на форумі вирішив зайти та ще раз подивитися. І що ж я бачу?
Тариф "зроби сам" вже перепосилається на тариф "Хенд-мейд" в якому суттєво знизили можливість вибору. Майже те саме, але вже не можна заказати тариф із 300 хвилинами будь куди і є лише 500 або 1000, замість 1Гб лише 4Гб й не менше. Та й так далі та тому подібне...

Ещё маленький лафхак для тех, кто юзает кнопочные и кому инет не впал. В тарифе за 75 есть возможность отказаться от инета, тогда минус десятка - 65 грн.

Ещё маленький лафхак для тех, кто юзает кнопочные и кому инет не впал. В тарифе за 75 есть возможность отказаться от инета, тогда минус десятка - 65 грн.

Це в якого оператора? КС?

а если отказаться от 4G und 3G тоже - 10 и -10 соответственно?

dj4fdh.webp
cd6hje.gif

Оочень выгодное предложение!
Это получается 2,50 грн за минуту.
Торопись - налетай!

Вкладення

• dj4fdh.webp
    dj4fdh.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 71
а лайф? был тариф за 80 грн. , теперь "вдруг" (с декабря) и без моего желания стал 125 грн.. :ги: от ни разу не нужны их 12 гиг инета (и не были нужны) в моем кнопочном телефоне (где стоит та карта Лайфа).. :ги: Перешёл на киевстар за 35 грн в месяц (100 минут на всех). У меня таких карточек оказывается под десяток валялось на работе (старых). проверил, а там такой тариф. теперь лайф от меня точно ни копейки не получит. :)

а что это за тариф 35грн в месяц, как на него перейти?

Цей тариф доступний для підключення за спеціальною пропозицією.(с)

Надо подержать номер "голодным" 2-3 месяца и КС сам предложит перейти на этот тариф...

Вкладення

• dj4fdh.webp
    dj4fdh.webp
    32.5 КБ · Перегляди: 73

как перейти не знаю, киевстар сам переводит на тот тариф всех у кого старые тарифы (например которые были без абонплаты). Купить номер с таким тарифом без проблем хоть на ХФ хоть на ОЛХ. :) Стоимость из тех что я видел в продаже от 80 грн. за номер. Более менее красивые от 200 грн.

Надо подержать номер "голодным" 2-3 месяца и КС сам предложит перейти на этот тариф...

ни разу не уверен в ваших словах.:) думаю что не менее полугодия и только с тарифа с меньшим расходом по деньгам.. например если была абонплата 55 грн. то ни разу не предложат перейти на тариф...за 35.. И это 100500! ;) ИМХО

Этот тариф закрыт для подключения. Называется Киевстар Онлайн 3G.

Именно так. С одним "но".. В таком своем состоянии он никогда и не был открыт,ибо он типа "акционный". С такого рода условиями сейчас тарифы по цене от 100 грн. и дороже.. Причем у всех операторов.

Цей тариф доступний для підключення за спеціальною пропозицією.(с)

на сайте КС нашел два таких тарифа - 3Ж онлайн и свободный киевтар 35, но оба с пометкой : "С 15.01.19 по 15.02.19 этот тариф закрывается. Пользователи могут изменить свой тариф самостоятельно или будут переведены автоматически на тарифы, которые подобраны согласно потребностей абонента. Подробная информация о периоде перевода и условиях нового тарифа в SMS или по номеру 477*9."

С 15.01.19 по 15.02.19 этот тариф закрывается.
:) не для всех:

beh6af.webp

и именно вместо "своб киевстара 35" (как и наверное многим другим) мне и предложили тариф за 35 грн.:)

"своб киевстар 35" был вообще БЕЗ абонплаты.

:) не для всех:

beh6af.webp

и именно вместо "своб киевстара 35" (как и наверное многим другим) мне и предложили тариф за 35 грн.:)

"своб киевстар 35" был вообще БЕЗ абонплаты.

это за что такое счастье вам

Киевстар датчик-тариф 1грн. в день.

Назад
Зверху Знизу